Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

Ад на земле

Рекомендованные сообщения

И?

Дождь, холод, пасмурно вокруг, самое время заварить чай, посидеть у окошка и подумать о жизни.  :buba:

Поделиться сообщением

думал тема про украину

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Лето - вот это говнище ебаное, я ебал мать того, кто придумал лето. Ну офк ебучая жара, просто блять невыносимая, ебаное солнце печет тебе кожу и слепит тебя нахуй. Но это пол беды. Из-за этой жары, вокруг тебя внезапно появляются больные/жирные люди, которые по какой-то причине не моются/не пользуются дезодорантом. Они все потные, вонючие, красные блять ходят, воняют, фу нахуй. Потом топ2 говна - это ебаные насекомые, которые вылазят вслед за потными уебками, просто блять полный ассортимент, мухи, комары, блять жуки всякие, оса, пчелы, если комаров еще как-то можно контрить дома, то если залетит насекомое повыше лвлом, то все, это пизда, у меня раньше кот всю эту хуйню ловил, а щас он старый и ему поебать. Плюс от всяких клещей нужно какие-то прививки ставить, это че ваще? Щас бьы в 2017 отлетать от насекомых, авхазхвы. Третье говно - это различного рода хуесосы, которые по фанчику орут под окнами ночью. А закрыть окно ты не можешь, потому что даже ночью +99999. Короче вся эта хуета на лето беред отпуска/идет на каникулы и ебет тебя в уши. Ну и конечно же, старые/жирные/некрасивые телки, которые одеты блять в миниюбки, купальники, еще какую-то поеботину и у них весь жир свисает, хорошо, что я слепну нахуй от солнца и не вижу их.

Пиздит про больных, потных, вонючих людей - дома есть кошка  :lol:

Поделиться сообщением

И?

Дождь, холод, пасмурно вокруг, самое время заварить чай, посидеть у окошка и подумать о жизни.  :buba:

щяс бы любить осень, шоб сидеть дома. найс 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

осень топовый сезон, самый сбалансированный. не жарко и не холодно, долбоёбы мокнут под дождём, а ты зонт из сумки достал, и идёшь домой не спеша по пустой улице, и, порой, представляешь, как будто все люди сдохли, и тебе ОХУЕННО. листья, конечно, засирают тротуары, но с другой стороны, по хуй вообще. иногда даже красиво. в целом, атмосфера топовая

зима так себе, холод может заебать не на шутку :fffuuu: из- под одеяла с утра выбраться нереально, а потом ведь ещё и на улицу выйти надо, это шутка??? только автопилот и спасает. плюс, этот ваш новый год- это просто иди на хуй. с каждым годом ненавижу этот праздник всё сильнее, хотя в детстве любил его даже больше своего ДР

что хуже- лето или весна, сказать сложно

летом все уёбища выползают из своих каморок на улицу, бухают там, орут, отношения выясняют. расстреливал бы пидоров с балкона, будь у меня ружьё. жарко, даже кофту не надеть, потеешь по пути на работу. заказов дерьмовых много слишком :ginsgnil:

весной хуй стоит по кд, хочется стены ебать, душишь змея, но он ресается слишком часто, в башке ветер вместо мозгов. на улице грязь, говно и мусор. воняет. хочется сдохнуть

наверное, весна всё- таки хуже. или лето. не знаю :fie:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловите аналитику по временам года

Осень>Весна=Зима>Говно>Моча>Лето

Осень - топ 1 время года, идеальная температура, прохладный ветерок, дождик капает, насекомых уже почти нет, пасмурно, долбаебы идут в школы/вузы. Такая атмосфера пиздатая, пасмурно+идет дождь, вообще 10/10

Весна - впринципе, ранняя весна почти как осень, если бы не дерьмо повсюду. Единственный минус - дерьмо и жара в мае, остальное идеально. У нас еще по приколу не отключают отопление до июня нахуй и дома вообще пиздец.

Зима - тут по разному, один из главных минусов зимы - это морозы под минус сорок. Из-за этого приходится одевать себя в экзоскелет из дополнительных трусов/штанов/третьей кофты и пуховика. Плюс если совсем пиздец, нужно носить блядские шапки. (если что, носить шапки = быть дауном) Всякая новогодняя хуета, которая длится чуть ли не полтора месяца тоже напрягает.

Лето - вот это говнище ебаное, я ебал мать того, кто придумал лето. Ну офк ебучая жара, просто блять невыносимая, ебаное солнце печет тебе кожу и слепит тебя нахуй. Но это пол беды. Из-за этой жары, вокруг тебя внезапно появляются больные/жирные люди, которые по какой-то причине не моются/не пользуются дезодорантом. Они все потные, вонючие, красные блять ходят, воняют, фу нахуй. Потом топ2 говна - это ебаные насекомые, которые вылазят вслед за потными уебками, просто блять полный ассортимент, мухи, комары, блять жуки всякие, оса, пчелы, если комаров еще как-то можно контрить дома, то если залетит насекомое повыше лвлом, то все, это пизда, у меня раньше кот всю эту хуйню ловил, а щас он старый и ему поебать. Плюс от всяких клещей нужно какие-то прививки ставить, это че ваще? Щас бьы в 2017 отлетать от насекомых, авхазхвы. Третье говно - это различного рода хуесосы, которые по фанчику орут под окнами ночью. А закрыть окно ты не можешь, потому что даже ночью +99999. Короче вся эта хуета на лето беред отпуска/идет на каникулы и ебет тебя в уши. Ну и конечно же, старые/жирные/некрасивые телки, которые одеты блять в миниюбки, купальники, еще какую-то поеботину и у них весь жир свисает, хорошо, что я слепну нахуй от солнца и не вижу их.

Короче настоящий ад впереди

красава, осень топ1 прав, найс про лето особенно расписал, жаль только что задетектился дауном без сеточек на окнах к которому шмели залетают и гоняют как щенка по квартире, а 1х1 со шмелем до конца выйти это не каждый решится, я бы сам не решился (даже за 100$).

Изменено пользователем Arthas
Murr, Vaglevor и ReAIver's понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а есть на карте координаты где постоянный климат? 

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

В спб стабильно смертельно-убого.

кроме лета, оно норм

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос про дуэль вс шмеля  :lol:

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду примерно одинаковая погода круглый год?

Ну на Ямайке в среднем год от +21 до +28

до хуя таких мест

но нас угораздило жить в "умеренном"

Поделиться сообщением

Зима>Весна>Осень>Лето

Заметил,что почти все дотеры не любят лето :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лето заебись, пока отметка не переваливает за +28С

Прошлое лето на солнце было +39, сука 39. И это блять центральная часть хохлостана. Я у бабок спрашивал, они говорят раньше такой жары никогда не было (ну когда они были еще ничего, в 50-х примерно) 

Ебаные дауны со своими выбросами углекислого газа разрушают планету, а я должен страдать. Хотя в итоге все сдохнут из-за экологии.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

кому нравки осень - те ебнутые. сорри

придумают себе идеальную осень, а на деле ебучит дождь моросит, хуй пойми как одеваться из-за перепадов в температуре

на природу хуй сходить: речка и шашлыкусы отпадают из-за дождей и холодов

сидишь дома как сыч под пледиком и кайфуешь в осени (нет) 

ну а про ебучую грязь и слякоть с гниющей листвой я вообще молчу 

ну и разочарование от интика добивает  

Waitless понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Щас бы хуйню 20 грамм веса бояться DD . Единственная проблема это оттирать ее мокрое место после файта.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

(изменено)

осень>весна>лето>зима
инди>роцк>поп>соул
лошади>собаки>кошки>тни
блевотина>говно>моча>ты

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

И?

щяс бы любить осень, шоб сидеть дома. найс 

И что в этом такого? Поэтому и зиму любил раньше, когда фрилансил. 

А когда каждое утро ездишь на учебу/работу то зима сразу превращается в дерьмо из-за морозов и

постоянной темноты. 

Я помню вообще солнце не видел в какой то момент времени, то есть я приезжаю на учебу, темно, уезжаю темно, и так всю неделю.   :lol:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Ставь люкантропа, если бы предпочел 30 градусов 24/7/365 ебучим 9 месяцам зимы, посмотрим, сколько нас

Лето > all > весна > осень > говно моча > дотеры > зима

matpoc32, akadiablo и SFH понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...