GNNshka #61 25 февраля 2017 щяс бы пофилософствовать в холод и грязь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #62 25 февраля 2017 И?Дождь, холод, пасмурно вокруг, самое время заварить чай, посидеть у окошка и подумать о жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #63 25 февраля 2017 думал тема про украину Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #64 25 февраля 2017 Лето - вот это говнище ебаное, я ебал мать того, кто придумал лето. Ну офк ебучая жара, просто блять невыносимая, ебаное солнце печет тебе кожу и слепит тебя нахуй. Но это пол беды. Из-за этой жары, вокруг тебя внезапно появляются больные/жирные люди, которые по какой-то причине не моются/не пользуются дезодорантом. Они все потные, вонючие, красные блять ходят, воняют, фу нахуй. Потом топ2 говна - это ебаные насекомые, которые вылазят вслед за потными уебками, просто блять полный ассортимент, мухи, комары, блять жуки всякие, оса, пчелы, если комаров еще как-то можно контрить дома, то если залетит насекомое повыше лвлом, то все, это пизда, у меня раньше кот всю эту хуйню ловил, а щас он старый и ему поебать. Плюс от всяких клещей нужно какие-то прививки ставить, это че ваще? Щас бьы в 2017 отлетать от насекомых, авхазхвы. Третье говно - это различного рода хуесосы, которые по фанчику орут под окнами ночью. А закрыть окно ты не можешь, потому что даже ночью +99999. Короче вся эта хуета на лето беред отпуска/идет на каникулы и ебет тебя в уши. Ну и конечно же, старые/жирные/некрасивые телки, которые одеты блять в миниюбки, купальники, еще какую-то поеботину и у них весь жир свисает, хорошо, что я слепну нахуй от солнца и не вижу их. Пиздит про больных, потных, вонючих людей - дома есть кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #66 25 февраля 2017 И?Дождь, холод, пасмурно вокруг, самое время заварить чай, посидеть у окошка и подумать о жизни. щяс бы любить осень, шоб сидеть дома. найс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #67 26 февраля 2017 осень топовый сезон, самый сбалансированный. не жарко и не холодно, долбоёбы мокнут под дождём, а ты зонт из сумки достал, и идёшь домой не спеша по пустой улице, и, порой, представляешь, как будто все люди сдохли, и тебе ОХУЕННО. листья, конечно, засирают тротуары, но с другой стороны, по хуй вообще. иногда даже красиво. в целом, атмосфера топоваязима так себе, холод может заебать не на шутку из- под одеяла с утра выбраться нереально, а потом ведь ещё и на улицу выйти надо, это шутка??? только автопилот и спасает. плюс, этот ваш новый год- это просто иди на хуй. с каждым годом ненавижу этот праздник всё сильнее, хотя в детстве любил его даже больше своего ДРчто хуже- лето или весна, сказать сложнолетом все уёбища выползают из своих каморок на улицу, бухают там, орут, отношения выясняют. расстреливал бы пидоров с балкона, будь у меня ружьё. жарко, даже кофту не надеть, потеешь по пути на работу. заказов дерьмовых много слишком весной хуй стоит по кд, хочется стены ебать, душишь змея, но он ресается слишком часто, в башке ветер вместо мозгов. на улице грязь, говно и мусор. воняет. хочется сдохнутьнаверное, весна всё- таки хуже. или лето. не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #68 26 февраля 2017 (изменено) Ловите аналитику по временам годаОсень>Весна=Зима>Говно>Моча>ЛетоОсень - топ 1 время года, идеальная температура, прохладный ветерок, дождик капает, насекомых уже почти нет, пасмурно, долбаебы идут в школы/вузы. Такая атмосфера пиздатая, пасмурно+идет дождь, вообще 10/10Весна - впринципе, ранняя весна почти как осень, если бы не дерьмо повсюду. Единственный минус - дерьмо и жара в мае, остальное идеально. У нас еще по приколу не отключают отопление до июня нахуй и дома вообще пиздец.Зима - тут по разному, один из главных минусов зимы - это морозы под минус сорок. Из-за этого приходится одевать себя в экзоскелет из дополнительных трусов/штанов/третьей кофты и пуховика. Плюс если совсем пиздец, нужно носить блядские шапки. (если что, носить шапки = быть дауном) Всякая новогодняя хуета, которая длится чуть ли не полтора месяца тоже напрягает.Лето - вот это говнище ебаное, я ебал мать того, кто придумал лето. Ну офк ебучая жара, просто блять невыносимая, ебаное солнце печет тебе кожу и слепит тебя нахуй. Но это пол беды. Из-за этой жары, вокруг тебя внезапно появляются больные/жирные люди, которые по какой-то причине не моются/не пользуются дезодорантом. Они все потные, вонючие, красные блять ходят, воняют, фу нахуй. Потом топ2 говна - это ебаные насекомые, которые вылазят вслед за потными уебками, просто блять полный ассортимент, мухи, комары, блять жуки всякие, оса, пчелы, если комаров еще как-то можно контрить дома, то если залетит насекомое повыше лвлом, то все, это пизда, у меня раньше кот всю эту хуйню ловил, а щас он старый и ему поебать. Плюс от всяких клещей нужно какие-то прививки ставить, это че ваще? Щас бьы в 2017 отлетать от насекомых, авхазхвы. Третье говно - это различного рода хуесосы, которые по фанчику орут под окнами ночью. А закрыть окно ты не можешь, потому что даже ночью +99999. Короче вся эта хуета на лето беред отпуска/идет на каникулы и ебет тебя в уши. Ну и конечно же, старые/жирные/некрасивые телки, которые одеты блять в миниюбки, купальники, еще какую-то поеботину и у них весь жир свисает, хорошо, что я слепну нахуй от солнца и не вижу их. Короче настоящий ад впереди красава, осень топ1 прав, найс про лето особенно расписал, жаль только что задетектился дауном без сеточек на окнах к которому шмели залетают и гоняют как щенка по квартире, а 1х1 со шмелем до конца выйти это не каждый решится, я бы сам не решился (даже за 100$). Изменено 26 февраля 2017 пользователем Arthas Murr, Vaglevor и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #69 26 февраля 2017 а есть на карте координаты где постоянный климат? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #70 26 февраля 2017 а есть на карте координаты где постоянный климат? В спб стабильно смертельно-убого. кроме лета, оно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #71 26 февраля 2017 Чет в голос про дуэль вс шмеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #72 26 февраля 2017 лето - однозначное говно для даунов, остальное вкусовщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 26 февраля 2017 а есть на карте координаты где постоянный климат? ты имеешь ввиду примерно одинаковая погода круглый год?Ну на Ямайке в среднем год от +21 до +28до хуя таких местно нас угораздило жить в "умеренном" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #74 26 февраля 2017 Зима>Весна>Осень>ЛетоЗаметил,что почти все дотеры не любят лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #75 26 февраля 2017 (изменено) Лето заебись, пока отметка не переваливает за +28С Прошлое лето на солнце было +39, сука 39. И это блять центральная часть хохлостана. Я у бабок спрашивал, они говорят раньше такой жары никогда не было (ну когда они были еще ничего, в 50-х примерно) Ебаные дауны со своими выбросами углекислого газа разрушают планету, а я должен страдать. Хотя в итоге все сдохнут из-за экологии. Изменено 26 февраля 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #76 26 февраля 2017 кому нравки осень - те ебнутые. соррипридумают себе идеальную осень, а на деле ебучит дождь моросит, хуй пойми как одеваться из-за перепадов в температурена природу хуй сходить: речка и шашлыкусы отпадают из-за дождей и холодовсидишь дома как сыч под пледиком и кайфуешь в осени (нет) ну а про ебучую грязь и слякоть с гниющей листвой я вообще молчу ну и разочарование от интика добивает Waitless понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #77 26 февраля 2017 Щас бы хуйню 20 грамм веса бояться DD . Единственная проблема это оттирать ее мокрое место после файта. Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #78 27 февраля 2017 (изменено) осень>весна>лето>зимаинди>роцк>поп>соуллошади>собаки>кошки>тниблевотина>говно>моча>ты Изменено 27 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #79 27 февраля 2017 (изменено) И?Дождь, холод, пасмурно вокруг, самое время заварить чай, посидеть у окошка и подумать о жизни. щяс бы любить осень, шоб сидеть дома. найс И что в этом такого? Поэтому и зиму любил раньше, когда фрилансил. А когда каждое утро ездишь на учебу/работу то зима сразу превращается в дерьмо из-за морозов ипостоянной темноты. Я помню вообще солнце не видел в какой то момент времени, то есть я приезжаю на учебу, темно, уезжаю темно, и так всю неделю. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #80 27 февраля 2017 Ставь люкантропа, если бы предпочел 30 градусов 24/7/365 ебучим 9 месяцам зимы, посмотрим, сколько нас Лето > all > весна > осень > говно моча > дотеры > зима matpoc32, akadiablo и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение