Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KSI

kSi DotA2 | Skill.com.ua | Skill Team

Рекомендованные сообщения

Дата регистрации: 10 Май 2009

ньюфаг  :nate:  :nate:

Дата регистрации: 16 Фев 2009

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Может кто помнит, я бывший киберспортсмен. Кому будет интересно стал самым счастливым человеком в мире, много о себе могу рассказывать и как сделал, в том числе помогла Дота!:) 
Готов буду отвечать на эти вопросы и буду рад если будите следить за мной и адекватно оценивать мой VLOG и помогать его развивать.
316-big.jpg

Я в интернетах:
https://vk.com/vlogkuzin Моя группа ВК
https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211656 Форум, свободное общение со смной
https://vk.com/greenfundworld Моя благотворительная организация
Viber 073 666 9999

GOOD LUCK & HAFE FUN!

Дата регистрации: 10 Май 2009 

Кто более ньюфаг и пошлет на хуй +1 к карме

Кто из старичков пошлет на хуй +100 к карме

Кто просто адекватный - "пошел на хуй!" Вам тут не место, это же продота!

БЛЯ ПОЦОНЫ СКУЧАЛ ПО ВАМ

ЭТО ЛУЧШЕЕ СООБЩЕСТВО В МИРЕ И ВСЕ ПРОСТО ИДУТ НА ХУЙ

ты можешь дать мне денег если я посмотрю все твои логи? сколько можешь предложить?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

+1 поехавший продотер, в палату к фаннику и лосту

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

походу его отпустило и теперь стремно сюда соваться :lol:

надеюсь еще порофлить

Поделиться сообщением

(изменено)

когда новый выпуск блога, у меня ломка уже

свежак

https://youtu.be/DWGa13V133o

Изменено пользователем KSI

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу названия фирмы

Намбер ван говорят дети, когда хотят поссать

Намбер ту - догадайтесь сами

Так у что not bydlo ассоциация намбер ван = моча

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=going%20number%20one%20and%20number%20two

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

пиздец, попробую ответить на более нормальное чтиво 

хуйню по кд форсить не буду

Наш коллектив на оптовом рынке с 1995 года.

Короче просто к папкиной конторе примазался?

Сайт бтв вовсе не внушающий доверия. Да и кто вообще покупает носки\трусы онлайн в украине.

По фоткам в вк я скорее поверю, что автор умом тронулся, чем добился чего-то в бизнесе

-hXtc84XeSM.jpg13061179.jpg

исправил, написал свой опыт а не семейный

семейный ничем не помог

Ваще-то на сайте продаеться тока один товар, все остальное бутафория - для отвода глаз.

949fa0ae06fb4a36a43bd08fac0f129f.png

5d19cd948f8342b391f275b9fa366846.png

e963d1c2ac7b49b0a55ba7380b614bcf.png

ну ты че 

не пали успешный бизнес

почитал и честно такое чувство что у тебя недостаток внимания лютейший и серьезные психические расстройства : )))

боюсь спросить, сколько же ты зарабатываешь, успел упомянуть про это раз 10 уже здесь. сейчас еще мельком пробегусь, может отвечал уже где

вот ТРАНСФОРМАТОР это топ для меня реально
стремлюсь сделать еще лучше

смешно, учитывая что он со старта заехал красиво, а у тебя нет шансов, извини. кровь из ушей, уебищный хохляцкий акцент, глубоко сомневаюсь что у тебя получится это вылечить, еще в видео про Москву базаришь, я бы на месте телки сразу просек эту хуйню, учитывая что у нее поприятнее "говор"
======
поскролил видосы, у тебя в каждом видео камера смотрит в пол, мало того что ты должен ее сильно выше держать, так еще и сам в кадр залезать держа гопро на вытянутой руке.

забавно про это писать конечно.

вот годное

если бы все стартовали со старту как он 

то ничего в этом мире можно было не менять

остальное не интересно 

привет дай денег пожалуйсто

привет

могу помочь заработать

Вроде бля и типочек ровный бизнесмен с 47 километра, но блять это такая чушь блядь влоги хуеги. Типо нахуй распыляться на такую хуйню, ну ваще главное что-бы было по кайфу, а так похуй че остальные думают ежжи

лучшая инвестиция - в себя

делаю что по кайфу еще монетизирую

кайф

можно пожалуйста в цифрах доходы, активы, пасивы, что-нибудь. 

судя по тому, как ты радостно пишешь хуйню какую-то, денег мало

очень мало денег

долгони 10 грн на мобилу

@@KSI вроде успешный бизнесмен, а что скажешь про такой вид зароботка:

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

????????????Ммммммммммм???????????

нихуя не понял

но вроде поверил

А сколько ты поднял бабоса будущи про игроком ? 

на жизнь хватало

выше средней зп в Украине+Призовые все фишки типа топ гаджеты,телики и прочие благи

Чел верит в энергетику, но хвастается своими достижениями и тем что он счастлив на форуме где 90%+ завистники :lol: 
P.S. Найс контент на ютьюбе :hmm:

спасибо если без сарказма

ни один миллионер с пд так и не дал 100, да даже и 10 баксов(не мне, а любому рандомному челу), совпадение? не думаю

зачем называть воровство или спекуляцию бизнесом не понимаю

у тебя все заебись - понимаю и прекрасно, но когда совершенно случайно всего добился сам занял 10к баксов (под мобилу наверн залог)  кул стори

тебе никто не должен

как и ты никому

хочешь денег - живи и найди их себе

ksioduaКак же тяжело в одиночку изменить весь мир... Но нету ничего невозможного...

эх, пацаны...

=)

ставлю сорок грывень на маниакальный психоз 

уже прошел пол года назад

Серёга, ну ты чего?
Искренне рад, что ты полон энергии и оптимизма, но лучше бы ты врывался с подобной темой, когда что-то уже устаканилось, а не в момент минутной эйфории, когда толком ничего не можешь показать ещё, хотя уже отхуесосил ни в чём не повинных пдановцев.
Приятно было с тобой играть, желаю успехов!

привет медвед

что мне нужно показывать или доказывать?

мне это не интересно

снимаю ВЛОГ если кто то хочет принять мой опыт - он смотрит

а доказывать люди должны только сами себе

Бля какой же отбитый долбаеб с 0 айсикью, просто шок, читать невозможно

айкью может быть!?

скорее всего автор начал принимать фен. либо просто ебанутый

чист

Поделиться сообщением

ниче не понял, мне в этой теме что-то спросить нужно у ТСа?

Поделиться сообщением

одного не понимаю, почему челик кричит про бизнес с нуля, если пацан развивает по факту дочернюю фирму от фирмы своего папаши

Поделиться сообщением

пиздюк с доу  :nate: , офк я больше олдскул 

Поделиться сообщением

я у папы бизнесмен

ору с последних 5 секунд видоса

Поделиться сообщением

Не смог больше 15ти секунд в видео выше. Шок, конечно.

Поделиться сообщением

Я и My Name Is K! передаем привет

твой бизнес это крохи по сравнению с моей индустрией

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

со мной на одной планете :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Я и My Name Is K! передаем привет

твой бизнес это крохи по сравнению с моей индустрией

передавай привет My_Name_is_K , помню как я с ним катал на лане во Львове  :geypalevo:

Поделиться сообщением

одного не понимаю, почему челик кричит про бизнес с нуля, если пацан развивает по факту дочернюю фирму от фирмы своего папаши

ты ахуеешь если на деле все да наоборот

opt7.pro моего отца дочерняя моя компания

Поделиться сообщением

кароче на мейджор приезжай, там по дресскоду поймем насколько ты богат

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...