KSI #161 27 февраля 2017 да хз мб я слепой.у других благираф лучше качествомб кодируют по другому мб у тя в оригинале норм чи хз.ребят скажите я один вижу что качество видео хуйня?сейчас говорю же сегодня в команду взял топового видеоредактора, он все сделает просто лучше всех и будет с каждым днем еще лучшевсему времячто бы чего то достичь нужно пробовать и не бояться ошибатьсяесли все сразу идеально хочешь то тебя начнут нахуй посылать и ничего не выйдета я люблю когда хуевые люди мне говорят что я далбаеб и ничего не выйдетэто интересней если бы все поддерживалиа так когда всем докажу что они ошибались то получу нереальный кайфи это лучшая мотивацияя все хуевое превращаю в ахуенное и это мое кредо <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #162 27 февраля 2017 хотябы сказал тебе что у тебя картинка дерьмо если ты этого не видишь то я даж не знаю.цвета нулевые, резкости нет, какието полосы и засветы.ты видимо этого не замечал делай выводы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #163 27 февраля 2017 хотябы сказал тебе что у тебя картинка дерьмо если ты этого не видишь то я даж не знаю.цвета нулевые, резкости нет, какието полосы и засветы.ты видимо этого не замечал делай выводычестномне сейчас качество не волнуетглавное подача мы сейчас с моей командой каждое видео анализируем и обсуждаем что нужно добавить и убратьа вот видеоредактор сделает его лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #164 27 февраля 2017 надеюсь, что это пранк, иначе автору пора в кащенко FFka, AlwaysEvil, Player и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #165 27 февраля 2017 даааа качество не волнует епта папич на телевон за 7к рублей картинку и звук в тыщу раз лучше делаета он далеко не профи а тупо с первого дубля делалможет всетаки в тебе проблема? AlwaysEvil и FFka понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #166 27 февраля 2017 даааа качество не волнует епта папич на телевон за 7к рублей картинку и звук в тыщу раз лучше делаета он далеко не профи а тупо с первого дубля делалможет всетаки в тебе проблема?может бытькрасава что у него так заебисьвот мне ему есть чего поучиться я не говорю что у меня заебись качествобуду делать лучшенужно настроить гопро+кодеки+загрузку на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #167 27 февраля 2017 не хочу трогать мать и ловить 7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #168 27 февраля 2017 (изменено) del Изменено 27 февраля 2017 пользователем 1eongreen Цитата Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #169 27 февраля 2017 зачем ты делаешь это неинтересное низкокачественное скучное дерьмо? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #170 27 февраля 2017 зачем ты делаешь это неинтересное низкокачественное скучное дерьмо?сделай лучше и скажи как лучшеесли не знаешь то молчиа я хочу узнать и делать топовые видеос чего то нужно начинать с неинтересное низкокачественное скучное дерьмоа потом превратить свой контент в годнотуи в этом кайфесли бы сходу все получалось то было бы не интересно если не интересно - не смотри, жди когда станет интересночто вам еще сказатьа лучше покажите топывот ТРАНСФОРМАТОР это топ для меня реальностремлюсь сделать еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #171 27 февраля 2017 какая-то бизнес молодость Player понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #172 27 февраля 2017 Уже ведь был врыв лунного лорда. Зачем такой же топан от недовитязя Вот у меня на аве реальный контентмэйкер. А ты ответь на единственный вопрос. Почему кто-то захочет на тебя посмотреть? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 27 февраля 2017 @валеркабивец o_vAl, Pro.Bel и AlwaysEvil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #174 27 февраля 2017 (изменено) Наш коллектив на оптовом рынке с 1995 года.Короче просто к папкиной конторе примазался?Сайт бтв вовсе не внушающий доверия. Да и кто вообще покупает носки\трусы онлайн в украине.По фоткам в вк я скорее поверю, что автор умом тронулся, чем добился чего-то в бизнесе Изменено 27 февраля 2017 пользователем Geralt! Player, o_vAl, flakon и 4 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #175 27 февраля 2017 (изменено) Вот есть такой тип людей, которые обижены чем-то были в жизни@Пизды получили в родной деревне / Которых постоянно лошили в классе / В доте будучи "профессиональным киберспортсменом" ничего не выиграли И они только немного чего-то достигнут (похуй чего) и сразу@Приезжают в деревню на тачке с музыкой громкой поездить / Перед одноклассниками выебываются в соц-сеточке или при встрече / На форуме постят хуету и пишут, какие они пиздатые бизнесмены, наняли команду, чтоб снимать ВИДЕОБЛОГ блять Хуй знает, почему такие ассоциации возникли, с топаном этим никак не связано естесственно гайс Изменено 27 февраля 2017 пользователем sng Player, ублюдок, o_vAl и 8 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #176 27 февраля 2017 (изменено) Ваще-то на сайте продаеться тока один товар, все остальное бутафория - для отвода глаз. Изменено 27 февраля 2017 пользователем 12o Хантер, Chesterfield и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 27 февраля 2017 Когда коллаборация с Амираном? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #178 27 февраля 2017 Это пиздец 012314567890, eraction, K0lt и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #180 27 февраля 2017 нахуй ты это высрал? о тебе 100 лет никто не слышал, еще столько бы не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение