Proest #441 9 сентября 9067276.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/9067276.mp4.d2158db45d08d1b78b63b337abf6138e.mp4 mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #442 9 сентября господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 9 сентября Разраб который придумал болота просто ХУДШИЙ ПИДОРАС ЭВЕР ЕГО МАТЬ ЕБАЛ И МАТЬ ЕГО МАТЕРИ ПРОСТО ПИДАРАС Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #444 9 сентября я уж думал паркура сложнее чем в локе с дабл джампом не будет, но тут высираются пески Карака, разрабы ебанулись совсем pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #445 9 сентября (изменено) Вася said 57 minutes ago: господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.) Изменено 9 сентября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #446 9 сентября (изменено) Proest написал 3 часа назад: Игра действительно сложнее первой части но не настолько что-бы прям ныть. В первой части сложность быстро терялась, зато начало было плавное в плане возрастания сложности, но после прохождения 50% игры она становилась невыносимо легкой, ты просто был неубиваем и выносил всех босов с 1-2 попыток. Тут же сложность явно повыше особенно со старта, такое ощущение что разрабы смотрели на игру как на прямое продолжение и что игрок по умолчанию должен понимать как устроена игра и механики(вот он закончил первую часть, отдохнул недельку и держи вторую). Но когда привыкаешь то играется нормально, даже кайфовее первой части, тут реально есть трепет по поводу того что можешь умереть и все проебать, а современные гей меры уже и забыли что это такое. Сейв не поабузить, перефарма нету, мобы убивают с 3тычек, за ручку не водят по карте... конечно жопа у казуала сгорит нахуй. Да блядь масс онлайн и порождает комментарии в стиле Моя жена 4 часа пыталась убить первого босса в стартовой локе и дропнула игру понизьте сложность Это реальный комментарий если что Вася написал 1 час назад: господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Вася это метроидвания она и не должна быть игрой для нинтендо агуш Наград за эксплоринг и квесты есть и они полезные Я в ахуе то что люди пиздят что ничего нет ну или жопой играют в монитор не смотрят вообще У меня в начале игры буквально за первые 6 лок плюс хп плюс нитка новый стиль боя мемори локет инструменты и грейд на дамаг от них и грейд дамага иглы дэш бег прыжок от стен гвоздь грез из первой части и абилка за души Изменено 9 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #447 9 сентября Proest написал 15 минут назад: Вася написал 1 час назад: господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.) Ты долбоеб Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #448 9 сентября (изменено) бля в ахуе уже нерфят дамаг даже стартовых боссов там литерали у боссов по 2 вида атак в среднем пол игры два блядь в стиле лечу по прямой падают сверху вниз на землю агуша на мусяна уже вон жаловался на такого пару страниц назад там еще пару мобов вызывает(которых он же и убивает одной из атак) вот поставить доп лавку возле некоторых боссов было бы норм тут согалсен норм решение но блядь нерфить контент в метроидваний для толпы нормисов которые разок пройдут на 50% игру ахуй Изменено 9 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #449 9 сентября EnergyFrost said 23 minutes ago: Proest said 39 minutes ago: Вася said 1 hour ago: господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.) Ты долбоеб возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #450 9 сентября (изменено) дисторшен уже спидранит вот таким вот персом к ласту пришел оч сложная игра Изменено 9 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #452 9 сентября YouDontKnowMe написал 26 минут назад: бля в ахуе уже нерфят дамаг даже стартовых боссов там литерали у боссов по 2 вида атак в среднем пол игры два блядь в стиле лечу по прямой падают сверху вниз на землю агуша на мусяна уже вон жаловался на такого пару страниц назад там еще пару мобов вызывает(которых он же и убивает одной из атак) вот поставить доп лавку возле некоторых боссов было бы норм тут согалсен норм решение но блядь нерфить контент в метроидваний для толпы нормисов которые разок пройдут на 50% игру ахуй Когда занерфят, поставь себе мод на х2 демедж обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #453 9 сентября Proest написал 35 минут назад: Вася написал 1 час назад: господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.) вы жопой походу меня читаете хз я же не говорю что игра не дает тебе никакого лута я говорю странно что именно боссфайты не дают нихуя. У меня щас открыто 8 лок и буквально ноль боссов давали что-то кроме прохода дальше. Да, по пути ты находишь нужные грейды/шмотки итд, но почему ничего из этого не приурочено к победе над боссом это странно чисто психологически и влияет напрямую на вовлеченность. Типа Я траю босса ХХ трай подряд, от пукана уже ниче не осталось, но я знаю, что если доебашу щас босса, то чето залутаю и могу пойти передохнуть/спать/по делам. И это не просто мои хотелки, в первом хк все так и было. А тут ты траишь как ебнутый, но уже подсознательно понимаешь, что в конце тебе нихуя не выпадет и нужно будет в поисках усиления перса уже после босса эксплорить хуй знает сколько времени и хуй знает что и как. И банально не хочется добивать босса а хочется лишний раз встать чето другое поделать, потом вернуться. Этож банальная психология первый класс. Если ебете меня в жопу то дайте хотя бы кончить. А в силксонге разрабы останавливаются на последнем моменте и просто увеличивают размер дилдака Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #455 9 сентября mazt3r написал 13 минут назад: Не поиграю до нерфов Офни обновы/скачай пиратку. Ща бы будучи пк боярином сосать от ебаных патчей говна, сделанных по высерам уёбков с твитера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #456 9 сентября YouDontKnowMe написал 39 минут назад: бля в ахуе уже нерфят дамаг даже стартовых боссов там литерали у боссов по 2 вида атак в среднем пол игры два блядь в стиле лечу по прямой падают сверху вниз на землю агуша на мусяна уже вон жаловался на такого пару страниц назад там еще пару мобов вызывает(которых он же и убивает одной из атак) вот поставить доп лавку возле некоторых боссов было бы норм тут согалсен норм решение но блядь нерфить контент в метроидваний для толпы нормисов которые разок пройдут на 50% игру ахуй ну вот тупейшая же логика любителям хардкора разрабы один хуй в длц наклепают еще тыщу челенжей, как с пантеонами а чем больше работяг казуалов не дропнет основной сюжет ,тем лучше всем когда хардкорщики пытаются в илитарность, то не понимают, что срут под себя же Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #458 9 сентября (изменено) блядь ты что ебанутый это жанр игры такой метроидвания и он довольно узенький для своего комьюнити игроков это не простые ниухя игры а то что толпа работяг на хайпе залетела в игру которая вообще не для них и разрабы теперь должны менять игру под них это ахуй ахуй превращать в итоге пиздатую игру для даунов у которого жена сидит играет в игру раз в неделю пару часов чтобы она прошла катаясь лицом по клавиатуре Изменено 9 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #459 9 сентября (изменено) Вася said 17 minutes ago: Proest said 1 hour ago: Вася said 2 hours ago: господи ну вот опять я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного? Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.) вы жопой походу меня читаете хз я же не говорю что игра не дает тебе никакого лута я говорю странно что именно боссфайты не дают нихуя. У меня щас открыто 8 лок и буквально ноль боссов давали что-то кроме прохода дальше. Да, по пути ты находишь нужные грейды/шмотки итд, но почему ничего из этого не приурочено к победе над боссом это странно чисто психологически и влияет напрямую на вовлеченность. Типа Я траю босса ХХ трай подряд, от пукана уже ниче не осталось, но я знаю, что если доебашу щас босса, то чето залутаю и могу пойти передохнуть/спать/по делам. И это не просто мои хотелки, в первом хк все так и было. А тут ты траишь как ебнутый, но уже подсознательно понимаешь, что в конце тебе нихуя не выпадет и нужно будет в поисках усиления перса уже после босса эксплорить хуй знает сколько времени и хуй знает что и как. И банально не хочется добивать босса а хочется лишний раз встать чето другое поделать, потом вернуться. Этож банальная психология первый класс. Если ебете меня в жопу то дайте хотя бы кончить. А в силксонге разрабы останавливаются на последнем моменте и просто увеличивают размер дилдака да сори, был не прав, похуй. Бля, ору.. прочитал на форуме что награда за 5 блох это: Доступ к боссу который нихуя не даст )))))) если это правда тогда разрабы ебаные гении Изменено 9 сентября пользователем Proest Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #460 9 сентября Это за стартовых 5 блох? за них ты в локу бесплатно переедешь рядом с бельвилем и наоборот там босса не будет дает в итоге кучу полезных развилок на старте дополнительных куда пойти и что сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение