Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

господи ну вот опять

я победил костяного черепа из костяка с начальной прокачкой

мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система  вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам

и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Разраб который придумал болота просто ХУДШИЙ ПИДОРАС ЭВЕР ЕГО МАТЬ ЕБАЛ И МАТЬ ЕГО МАТЕРИ  ПРОСТО ПИДАРАС

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я уж думал паркура сложнее чем в локе с дабл джампом не будет, но тут высираются пески Карака, разрабы ебанулись совсем 

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася said 57 minutes ago:

господи ну вот опять

мне дали тупо нихуя и послали проходить путь охотника. Если это не поломаная система  вознаграждения за старания то я хуй знает вы походу бьете себя по утрам

и че есть смысл путь охотника то проходить? Что-то кроме респекта улиц дадут за него полезного?

Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.)

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 3 часа назад:

Игра действительно сложнее первой части но не настолько что-бы прям ныть. В первой части сложность быстро терялась, зато начало было плавное в плане возрастания сложности, но после прохождения 50% игры она становилась невыносимо легкой, ты просто был неубиваем и выносил всех босов с 1-2 попыток.

Тут же сложность явно повыше особенно со старта, такое ощущение что разрабы смотрели на игру как на прямое продолжение и что игрок по умолчанию должен понимать как устроена игра и механики(вот он закончил первую часть, отдохнул недельку и держи вторую). Но когда привыкаешь то играется нормально, даже кайфовее первой части, тут реально есть трепет по поводу того что можешь умереть и все проебать, а современные гей меры уже и забыли что это такое. Сейв не поабузить, перефарма нету, мобы убивают с 3тычек, за ручку не водят по карте... конечно жопа у казуала сгорит нахуй. 

Да блядь масс онлайн и порождает комментарии в стиле

Моя жена 4 часа пыталась убить первого босса в стартовой локе и дропнула игру понизьте сложность

Это реальный комментарий если что

Вася написал 1 час назад:

господи ну вот опять

Вася это метроидвания она и не должна быть игрой для нинтендо агуш

Наград за эксплоринг и квесты есть и они полезные

Я в ахуе то что люди пиздят что ничего нет ну или жопой играют в монитор не смотрят вообще 

У меня в начале игры буквально за первые 6 лок плюс хп плюс нитка новый стиль боя мемори локет инструменты и грейд на дамаг от них и грейд дамага иглы дэш бег прыжок от стен гвоздь грез из первой части и абилка за души

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Proest написал 15 минут назад:

господи ну вот опять

Тебе мама в детстве давала каждый раз леденец когда ты за собой тарелку мыл или уроки делал? Че за рофл, ты убил моба, даже не боса который охранял путь в хай лвл локу, это не награда(в будущем ты бы этого моба и не заметил)? Или ты хотел что-бы тебе сразу дали уберпушку что-бы ваншотать всех.)

Ты долбоеб

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в ахуе уже нерфят дамаг даже стартовых боссов 

там литерали у боссов по 2 вида атак в среднем пол игры 

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

два блядь

в стиле лечу по прямой падают сверху вниз на землю

агуша на мусяна уже вон жаловался на такого пару страниц назад :lolpalm::lolpalm:

там еще пару мобов вызывает(которых он же и убивает одной из атак)

вот поставить доп лавку возле некоторых боссов было бы норм тут согалсен норм решение 

но блядь нерфить контент в метроидваний для толпы нормисов которые разок пройдут на 50% игру ахуй 

image.png.f960ae4252189e6c0b584404ee842c5a.png

Поделиться сообщением

EnergyFrost said 23 minutes ago:
Proest said 39 minutes ago:
Вася said 1 hour ago:

господи ну вот опять

Ты долбоеб

возможно

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.4224d89c33f17220f262326e27f87e8e.png

дисторшен уже спидранит

вот таким вот персом к ласту пришел 

оч сложная игра

Поделиться сообщением

Не поиграю до нерфов :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 26 минут назад:

два блядь

агуша на мусяна уже вон жаловался на такого пару страниц назад :lolpalm::lolpalm:

вот поставить доп лавку возле некоторых боссов было бы норм тут согалсен норм решение 

но блядь нерфить контент в метроидваний для толпы нормисов которые разок пройдут на 50% игру ахуй 

Когда занерфят, поставь себе мод на х2 демедж обратно

Поделиться сообщением

Proest написал 35 минут назад:

господи ну вот опять

вы жопой походу меня читаете хз

я же не говорю что игра не дает тебе никакого лута

я говорю  странно что именно боссфайты не дают нихуя. У меня щас открыто 8 лок и буквально ноль боссов  давали что-то кроме прохода дальше. Да, по пути ты находишь нужные грейды/шмотки итд, но почему ничего из этого не приурочено к победе над боссом это странно чисто психологически и влияет напрямую на вовлеченность.

Типа

Я траю босса ХХ трай подряд, от пукана уже ниче не осталось, но я знаю, что если доебашу щас босса, то чето залутаю и могу пойти передохнуть/спать/по делам. И это не просто мои хотелки, в первом хк все так и было.
А тут ты траишь как  ебнутый, но уже подсознательно понимаешь, что в конце тебе нихуя не выпадет и нужно будет в поисках усиления перса уже после босса эксплорить хуй знает сколько времени и хуй знает что и как. И банально не хочется добивать босса а хочется лишний раз встать чето другое поделать, потом вернуться. Этож банальная психология первый класс.

Если ебете меня в жопу то дайте хотя бы кончить. А в силксонге разрабы останавливаются на последнем моменте и просто увеличивают размер дилдака

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:

Не поиграю до нерфов :prichina_tryaski:

Офни обновы/скачай пиратку.

Ща бы будучи пк боярином сосать от ебаных патчей говна, сделанных по высерам уёбков с твитера

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 39 минут назад:

два блядь

ну вот тупейшая же логика

любителям хардкора разрабы один хуй в длц наклепают еще тыщу челенжей, как с пантеонами

а чем больше работяг казуалов не дропнет основной сюжет ,тем лучше всем

когда хардкорщики пытаются в илитарность, то не понимают, что срут под себя же

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ты что ебанутый

это жанр игры такой метроидвания и он довольно узенький для своего комьюнити игроков это не простые ниухя игры

а то что толпа работяг на хайпе залетела в игру которая вообще не для них и разрабы теперь должны менять игру под них это ахуй

ахуй превращать в итоге пиздатую игру для даунов у которого жена сидит играет в игру раз в неделю пару часов чтобы она прошла катаясь лицом по клавиатуре

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася said 17 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:
Вася said 2 hours ago:

господи ну вот опять

вы жопой походу меня читаете хз

я же не говорю что игра не дает тебе никакого лута

я говорю  странно что именно боссфайты не дают нихуя. У меня щас открыто 8 лок и буквально ноль боссов  давали что-то кроме прохода дальше. Да, по пути ты находишь нужные грейды/шмотки итд, но почему ничего из этого не приурочено к победе над боссом это странно чисто психологически и влияет напрямую на вовлеченность.

Типа

Я траю босса ХХ трай подряд, от пукана уже ниче не осталось, но я знаю, что если доебашу щас босса, то чето залутаю и могу пойти передохнуть/спать/по делам. И это не просто мои хотелки, в первом хк все так и было.
А тут ты траишь как  ебнутый, но уже подсознательно понимаешь, что в конце тебе нихуя не выпадет и нужно будет в поисках усиления перса уже после босса эксплорить хуй знает сколько времени и хуй знает что и как. И банально не хочется добивать босса а хочется лишний раз встать чето другое поделать, потом вернуться. Этож банальная психология первый класс.

Если ебете меня в жопу то дайте хотя бы кончить. А в силксонге разрабы останавливаются на последнем моменте и просто увеличивают размер дилдака

да сори, был не прав, похуй.

dada2.jpg

Бля, ору.. прочитал на форуме что награда за 5 блох это: 

Доступ к боссу который нихуя не даст )))))) если это правда тогда разрабы ебаные гении :omegalul::omegalul::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Изменено пользователем Proest
Вася понравилось это

Поделиться сообщением

Это за стартовых 5 блох?

за них ты в локу бесплатно переедешь рядом с бельвилем и наоборот там босса не будет

дает в итоге кучу полезных развилок на старте дополнительных куда пойти и что сделать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...