WhyIamHere #561 13 сентября YouDontKnowMe написал 1 час назад: разрабы подразумевают что он основной в игре кекв Хз я как нашёл на атакспид, вообще не вижу прикола другие одевать. Был бы там урон выше, мб. А так тупа тут +дпс, а минусов нет. От 2 расходок толку энивей 0, ибо они тратятся моментально, если их жать, а даже если держать и сливать на боссов - на любом сложном закончатся очень быстро. От дпса явно больше толку будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #562 13 сентября (изменено) ну в конце прям норм бонусов наваливают на основной там и крит и дамажная крутилка при прыжках парении и отхилах а на другие нет то есть разрабы подразумевают что вот йоба основной но канеш после первой части тоже только на тех что ударом вниз прыгают могу тут переучиватся тяжело Изменено 13 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #563 13 сентября YouDontKnowMe написал 2 часа назад: там почти все остальные кресты бьют вниз как в первой части Та уже нашел, но по ощущениям не так четко бьёт под себя. Но паркурить с диагональным я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #564 13 сентября (изменено) да мне кажется тут такая тема что на боссах в итоге первый свапаешь а паркуришь иследуешь мир другими ну или фулл магочелом можно еще и ударчик дистанционый я лично бегаю с тем что шары маны дает после отхила Изменено 13 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #565 13 сентября WhyIamHere написал 4 часа назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: разрабы подразумевают что он основной в игре кекв Хз я как нашёл на атакспид, вообще не вижу прикола другие одевать. Был бы там урон выше, мб. А так тупа тут +дпс, а минусов нет. От 2 расходок толку энивей 0, ибо они тратятся моментально, если их жать, а даже если держать и сливать на боссов - на любом сложном закончатся очень быстро. От дпса явно больше толку будет. ? Расходки сами могут босса убить без единого удара в босса алло) Мухи+шелкострел с ядом сами тебе босса убьют. Мона еще знак архитектора и шипы добавить. В этой игре расходники имба лютая которая лимитируется тока осколками Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #566 13 сентября Случайно нашел "клешни богомола" - сразу дело пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #568 13 сентября Мужики, объясните смысл существования крестов. Реально не понимаю. Между ними какая-то мизерная разница. Разный мувсет в сингл игре с пусть и шароёбящимися, но предсказуемыми мобами - это смех. Урон у всех одинаковый. Я бегаю с атак спидом, есть какой-то резон вообще что-то другое пробовать, если это просто минус дпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #569 13 сентября Ладно, теперь можно и силксонг навернуть Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #570 14 сентября (изменено) Вася написал 16 часов назад: Ахуеть, и меня на гоп-стоп занесло... Че я вообще полез на этот путь охотника Ебанись, это шо за сурвайвал-хоррор Изменено 14 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #571 14 сентября WhyIamHere написал 6 часов назад: Мужики, объясните смысл существования крестов. Реально не понимаю. Между ними какая-то мизерная разница. Разный мувсет в сингл игре с пусть и шароёбящимися, но предсказуемыми мобами - это смех. Урон у всех одинаковый. Я бегаю с атак спидом, есть какой-то резон вообще что-то другое пробовать, если это просто минус дпс? странник - хороший знак, это как встроенный амулет на быстрые удары. Плюс нет пиздецового удара вниз наискосок. Я бы использовал его если бы в игре было такое количество юзабельных жёлтых амулетов жнец - это как встроенный амулет на дальность гвоздя и на усиленный кнокбэк. Тоже нет конченого удара вниз, и слоты под амулеты распределены имхо идеально. Использую его с нулевой секунды. Из минусов - пониженный дпс и то как он иногда рандомно делает дугу удара зверь, архитектор и ведьма - куча жирных очевидных минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #572 14 сентября (изменено) YA_I_BAL написал 10 часов назад: Вася написал 13.09.2025 в 10:39: Ахуеть, и меня на гоп-стоп занесло... Че я вообще полез на этот путь охотника Ебанись, это шо за сурвайвал-хоррор я кстати в тюрячке хоть убей не нашел последний ключ отступника, допускаю что он где-то в других локах. Еще там в одной из камер на потолке какой-то чел бормочет, я с ним не смог никак провзаимодействовать хз Короче я прошел первый акт, убил всех боссов кроме фантома. Вчера рандомно на стриме кармика узнал что надо спеть светлячкам, чтобы провели через мглу (донатеры подсказали). Сам бы еще 10 тыщ лет не догадался, часа три просто так там пробегал. В целом впечатления заебись, сколько бы я не ныл. С учетом, что я прохожу одной рукой на клаве ноута, самым анальным для меня был платформинг и летающие враги, так как адекватный удар вверх и использование диагонального удара в бою мне почти недоступно в силу расположения кнопок, слишком много делаю мискликов. Больше всего я застрял на том, чтобы в локе грешников доскакать через шипы до мини босса, который простой ключ дропает, часа 4 с перерывами дрочил чтобы при отскоке от стены он отскакивал, а не парашютик врубал Первый акт оценю на 8.5 из 10, сколько бы я не ныл. Ранбеки до боссов уже не кажутся анальными, боссфайты интересные в большинстве, мир охуенно проработан, музычка заебись, саундтрек вдовы 10 из 10. Из того что бесит: нельзя в исследовании мира и кэжуал пробежкам по локам использовать потенциал персонажа. Перемещение по локам чувствуется медленнее, чем в первой части, потому что ловушками насрано имхо избыточною. Нет ощущения легкости и ловкости персонажа, даже когда придрочился к управлению. Расположение скамеек мое почтение. Когда из мрачных топей я пошел в дорогу грешников, порвал жопу найти скамейку, отдал бабки, а она еще и не работает))) До следующей пришлось опять пару часов рвать жопу. Ну и хуево что после большей половины боссов нихуя не дают. Да, потом по ходу ты чето находишь, но ощущения что ты получил награду за труд после босса нет. Это оставляет легкий осадочек. Самый яркий пример, я только что убил последнего судью и первая же хуйня в цитадели запросила бабки, которые я успел все отдать за лавку + вокзал в последней локе перед боссом. А за босса как всегда нихуя не дали. Иди дрочи мобов вместо прохода по сюжетке Изменено 14 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #573 14 сентября Вася написал 25 минут назад: YA_I_BAL написал 10 часов назад: Вася написал 13.09.2025 в 12:39: Ахуеть, и меня на гоп-стоп занесло... Че я вообще полез на этот путь охотника Ебанись, это шо за сурвайвал-хоррор я кстати в тюрячке хоть убей не нашел последний ключ отступника, допускаю что он где-то в других локах. Еще там в одной из камер на потолке какой-то чел бормочет, я с ним не смог никак провзаимодействовать хз просто так там он или нет Короче я прошел первый акт, убил всех боссов кроме фантома. Вчера рандомно на стриме кармика узнал что надо спеть светлячкам, чтобы провели через мглу (донатеры подсказали). Сам бы еще 10 тыщ лет не догадался, часа три просто так там пробегал. В целом впечатления заебись, сколько бы я не ныл. С учетом, что я прохожу одной рукой на клаве ноута, самым анальным для меня был платформинг и летающие враги, так как адекватный удар вверх и использование диагонального удара в бою мне почти недоступно в силу расположения кнопок, слишком много делаю мискликов. Больше всего я застрял на том, чтобы в локе грешников доскакать через шипы до мини босса, который простой ключ дропает, часа 4 с перерывами дрочил чтобы при отскоке от стены он отскакивал, а не парашютик врубал Первый акт оценю на 8.5 из 10, сколько бы я не ныл. Ранбеки до боссов уже не кажутся анальными, боссфайты интересные в большинстве, мир охуенно проработан, музычка заебись, саундтрек вдовы 10 из 10. Из того что бесит: нельзя в исследовании мира и кэжуал пробежкам по локам использовать потенциал персонажа. Перемещение по локам чувствуется медленнее, чем в первой части, потому что ловушками насрано имхо избыточною. Нет ощущения легкости и ловкости персонажа, даже когда придрочился к управлению. Расположение скамеек мое почтение. Когда из мрачных топей я пошел в дорогу грешников, порвал жопу найти скамейку, отдал бабки, а она еще и не работает))) До следующей пришлось опять пару часов рвать жопу. Ну и хуево что после большей половины боссов нихуя не дают. Да, потом по ходу ты чето находишь, но ощущения что ты получил награду за труд после босса нет. Это оставляет легкий осадочек. Самый яркий пример, я только что убил последнего судью и первая же хуйня в цитадели запросила бабки, которые я успел все отдать за лавку + вокзал в последней локе перед боссом. А за босса как всегда нихуя не дали. Иди дрочи мобов вместо прохода по сюжетке жёсткий конечно челлендж пройти новую сложную игру одной рукой, я бы не согласился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #574 14 сентября (изменено) ни разу не фармил бусинки в игре Изменено 14 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #575 14 сентября amoremigo написал Только что: Вася написал 26 минут назад: YA_I_BAL написал 10 часов назад: Вася написал 13.09.2025 в 10:39: Ахуеть, и меня на гоп-стоп занесло... Че я вообще полез на этот путь охотника Ебанись, это шо за сурвайвал-хоррор я кстати в тюрячке хоть убей не нашел последний ключ отступника, допускаю что он где-то в других локах. Еще там в одной из камер на потолке какой-то чел бормочет, я с ним не смог никак провзаимодействовать хз просто так там он или нет Короче я прошел первый акт, убил всех боссов кроме фантома. Вчера рандомно на стриме кармика узнал что надо спеть светлячкам, чтобы провели через мглу (донатеры подсказали). Сам бы еще 10 тыщ лет не догадался, часа три просто так там пробегал. В целом впечатления заебись, сколько бы я не ныл. С учетом, что я прохожу одной рукой на клаве ноута, самым анальным для меня был платформинг и летающие враги, так как адекватный удар вверх и использование диагонального удара в бою мне почти недоступно в силу расположения кнопок, слишком много делаю мискликов. Больше всего я застрял на том, чтобы в локе грешников доскакать через шипы до мини босса, который простой ключ дропает, часа 4 с перерывами дрочил чтобы при отскоке от стены он отскакивал, а не парашютик врубал Первый акт оценю на 8.5 из 10, сколько бы я не ныл. Ранбеки до боссов уже не кажутся анальными, боссфайты интересные в большинстве, мир охуенно проработан, музычка заебись, саундтрек вдовы 10 из 10. Из того что бесит: нельзя в исследовании мира и кэжуал пробежкам по локам использовать потенциал персонажа. Перемещение по локам чувствуется медленнее, чем в первой части, потому что ловушками насрано имхо избыточною. Нет ощущения легкости и ловкости персонажа, даже когда придрочился к управлению. Расположение скамеек мое почтение. Когда из мрачных топей я пошел в дорогу грешников, порвал жопу найти скамейку, отдал бабки, а она еще и не работает))) До следующей пришлось опять пару часов рвать жопу. Ну и хуево что после большей половины боссов нихуя не дают. Да, потом по ходу ты чето находишь, но ощущения что ты получил награду за труд после босса нет. Это оставляет легкий осадочек. Самый яркий пример, я только что убил последнего судью и первая же хуйня в цитадели запросила бабки, которые я успел все отдать за лавку + вокзал в последней локе перед боссом. А за босса как всегда нихуя не дали. Иди дрочи мобов вместо прохода по сюжетке жёсткий конечно челлендж пройти новую сложную игру одной рукой, я бы не согласился ) ну ебать я все годы ждал а под выход сломал правую руку хуле придрочился. У меня три средних пальца на васд + q для спелов, большой прыгает пробелом и один мизинец прыгает по tab-caps-shift (хил рывок удар) Скоординировать всю эту хуйню это просто анальная хуета. В долгих босфайтах у меня просто бывает пальцы устают и сами перестают слушаться. Я несколько раз сдох от тирана черепа, потому что он такой жирный, что под конец тупо прыгнуть было проблемой. Но сука все равно игра кайф я ебал amoremigo понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #576 14 сентября Вася написал 1 час назад: amoremigo написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 11 часов назад: Вася написал 13.09.2025 в 13:39: Ахуеть, и меня на гоп-стоп занесло... Че я вообще полез на этот путь охотника Ебанись, это шо за сурвайвал-хоррор я кстати в тюрячке хоть убей не нашел последний ключ отступника, допускаю что он где-то в других локах. Еще там в одной из камер на потолке какой-то чел бормочет, я с ним не смог никак провзаимодействовать хз просто так там он или нет Короче я прошел первый акт, убил всех боссов кроме фантома. Вчера рандомно на стриме кармика узнал что надо спеть светлячкам, чтобы провели через мглу (донатеры подсказали). Сам бы еще 10 тыщ лет не догадался, часа три просто так там пробегал. В целом впечатления заебись, сколько бы я не ныл. С учетом, что я прохожу одной рукой на клаве ноута, самым анальным для меня был платформинг и летающие враги, так как адекватный удар вверх и использование диагонального удара в бою мне почти недоступно в силу расположения кнопок, слишком много делаю мискликов. Больше всего я застрял на том, чтобы в локе грешников доскакать через шипы до мини босса, который простой ключ дропает, часа 4 с перерывами дрочил чтобы при отскоке от стены он отскакивал, а не парашютик врубал Первый акт оценю на 8.5 из 10, сколько бы я не ныл. Ранбеки до боссов уже не кажутся анальными, боссфайты интересные в большинстве, мир охуенно проработан, музычка заебись, саундтрек вдовы 10 из 10. Из того что бесит: нельзя в исследовании мира и кэжуал пробежкам по локам использовать потенциал персонажа. Перемещение по локам чувствуется медленнее, чем в первой части, потому что ловушками насрано имхо избыточною. Нет ощущения легкости и ловкости персонажа, даже когда придрочился к управлению. Расположение скамеек мое почтение. Когда из мрачных топей я пошел в дорогу грешников, порвал жопу найти скамейку, отдал бабки, а она еще и не работает))) До следующей пришлось опять пару часов рвать жопу. Ну и хуево что после большей половины боссов нихуя не дают. Да, потом по ходу ты чето находишь, но ощущения что ты получил награду за труд после босса нет. Это оставляет легкий осадочек. Самый яркий пример, я только что убил последнего судью и первая же хуйня в цитадели запросила бабки, которые я успел все отдать за лавку + вокзал в последней локе перед боссом. А за босса как всегда нихуя не дали. Иди дрочи мобов вместо прохода по сюжетке жёсткий конечно челлендж пройти новую сложную игру одной рукой, я бы не согласился ) ну ебать я все годы ждал а под выход сломал правую руку хуле придрочился. У меня три средних пальца на васд + q для спелов, большой прыгает пробелом и один мизинец прыгает по tab-caps-shift (хил рывок удар) Скоординировать всю эту хуйню это просто анальная хуета. В долгих босфайтах у меня просто бывает пальцы устают и сами перестают слушаться. Я несколько раз сдох от тирана черепа, потому что он такой жирный, что под конец тупо прыгнуть было проблемой. Но сука все равно игра кайф я ебал ебать ты сверхчеловек Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #577 14 сентября Вася написал 13 минут назад: ну ебать я все годы ждал а под выход сломал правую руку Ахуй. Купи 3 педали для правой руки и 2 ног, и накинь на них чёнить лёгкое типа хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #578 14 сентября YouDontKnowMe написал 21 минуту назад: ни разу не фармил бусинки в игре я раз 5 точно фармил кстати на верху цитадели там от правой лавочки до левой и обратно 500 бусин дают ~ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #579 14 сентября (изменено) у меня ебать сгорело когда я трая с 30го прошел арену омских птиц в топях а мне разрабы развесили паркур на батутах, с которым я весь вечер пытался справиться, так как это был первый опыт платформинга с диагональным ударом, путь охотника я только после этого осилил Из-за сложности управления, пока прохожу игру строго на таком сэтапе с двойным хилом и оком друида + жнец Изменено 14 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #580 14 сентября (изменено) Вдова сильно жопный босс? Меня как-то туда занесло, я быстренько отхватил пиздюлей и пошел себе дальше. А теперь, оказывается, мне по сюжету остался именно 1 колокол с её локи. Кстати, кто может подсказать закрытую комнату-испытание с мобами лава, огонь? Хоть убей, не могу вспомнить местонахождение. Сдох 1 раз, потом понесло по карте... Изменено 14 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение