YouDontKnowMe #621 15 сентября (изменено) так путь боли нихуя не дает его вообще без понту проходить наухя спрашивается в задаче во второй части тебе дают изи паркурится а в первой ты на костылях должен страдать Изменено 15 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #622 15 сентября Ну есть в игре, значит надо пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #623 15 сентября YouDontKnowMe написал 1 час назад: по факту это единственный действительно долгий душный и сложный ранбек к боссу за всю игру который нужно починить патчем хотя по хорошему если ты идешь очевидными путями которая тебя ведет игра по мапкам ты к нему приходишь зачистив минимум пол карты мира и он схлопывается за один трай от йоба инструментов но я канеш аж захрюкал со слов келин, как обычно, выдал базу уморительный мемный чел гениальный геймдизайнер с детства котоырй срет видосами где он учит всех разрабов всех годных игр как им все-таки правильно нужно было сделать игру (даун в жизни не создал ни одной игры бтв) меня крайне расстраивает что за 5 лет в нашем комьюнити понимание гейм дизайна возросло многократно а тим черри остались на том же уровне(с) Для обычных мимокрокодилов не играющих в метроидвании платформеры рогалики очевидно что скамейки должны быть возле боссов если бы меня игра в этом плане напрягала то я тоже бы топил за это но я ниче страшного ни разу не заметил я ни разу не задушился все пробежки занимают меньше минуты да и ручки разогреваются к боссу так что мне пофигу я равнодушен поставят патчами возле босса - окей не поставят - тоже окей думаю ход мыслей разрабов был в том что если у них убер мобильный новый гг то нужно это подчеркнуть и это ведь действительно так ты натурально пролетаешь зная маршрут привет, малютка, зачем найн солс говном назвал, если ты ни одной игры не создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #624 16 сентября Вася написал 5 часов назад: я после получения бега еще локи три не знал что можно большой прыжок из спринта делать, случайно когда мискликнул узнал Кек, а я недавно случайно узнал, шо Хорнет может вертикально бежать по стенке, если спринт нажимать UmN1k написал 11.09.2025 в 20:29: зато все, что спиздили из эталона игры такого жанра, найн солс, это то, как выглядят некоторые лифты) Это рофл такой? Ей даже в топ5 делать нечего, прошел и забыл. Духота с душной боёвкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #625 16 сентября Spawned написал 4 часа назад: Бля я вот сижу уже 4ый час на пути боли и даже первую секцию не прошел Ну это прям пиздец. Я в первом прохождении сосал и сдыхал на платформинге который сразу после получения ползания по стене, лмао. На пути боли в итоге суммарно 3 часа сидел. Ты чё-та делаешь точно не так, если у тебя первая комната 4 занимает. Она не самая лёгкая на всём пути, но там потом будет сложнее, особенно ластовая пиздец. На паде играешь? Свапни управление персом на крестовину. На стике суперхуета платформить из-за мисскликов пого по кд. А ещё лучше на клаве офк. YouDontKnowMe написал 4 часа назад: во второй части тебе дают изи паркурится а в первой ты на костылях должен страдать Я на ебучей горе фей 2,5 часа сидел блять, это было хуже пути боли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #626 16 сентября (изменено) YA_I_BAL написал 1 час назад: Вася написал 7 часов назад: я после получения бега еще локи три не знал что можно большой прыжок из спринта делать, случайно когда мискликнул узнал Кек, а я недавно случайно узнал, шо Хорнет может вертикально бежать по стенке, если спринт нажимать UmN1k написал 11.09.2025 в 20:29: зато все, что спиздили из эталона игры такого жанра, найн солс, это то, как выглядят некоторые лифты) Это рофл такой? Ей даже в топ5 делать нечего, прошел и забыл. Духота с душной боёвкой. Давно динамичная проактивная боевка стала душной? Я хуй знает, может вы жопой играете, давая по две тычки в большие окна, другого объяснения я не вижу Изменено 16 сентября пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #627 16 сентября келин супер смешной нерд у которого как вижу "все решения этого плохого геймдизайна мы обсудили в моем платном дискорд канале" хахахаха зашел к нему на стрим по хк и сложилось ощущение, что он игровой импотент, сидит читом ставит себе сейв перед судьей и наслаждается. игру то как раз он делает, но что-то мне подсказывает его современный и продуманный геймдизайн, который он обсудил со своим коммунити окажется полной дресней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #628 16 сентября (изменено) UmN1k написал 4 часа назад: YA_I_BAL написал 6 часов назад: Вася написал 12 часов назад: я после получения бега еще локи три не знал что можно большой прыжок из спринта делать, случайно когда мискликнул узнал Кек, а я недавно случайно узнал, шо Хорнет может вертикально бежать по стенке, если спринт нажимать UmN1k написал 11.09.2025 в 20:29: зато все, что спиздили из эталона игры такого жанра, найн солс, это то, как выглядят некоторые лифты) Это рофл такой? Ей даже в топ5 делать нечего, прошел и забыл. Духота с душной боёвкой. Давно динамичная проактивная боевка стала душной? Я хуй знает, может вы жопой играете, давая по две тычки в большие окна, другого объяснения я не вижу Смотри, типа многие жалуются, шо ХК ушел в сторону сосаликов. А нахуя в метроидвании боёвка из сосаликов? Суют блять своё парирование уже куда можно и не можно, заебали. Уже если и делать, то как в ПоП ЛК. Ладно, допустим, это вкусовщина... Но игра именно как метроидвания не ровня тем же ХК. Исследование на очень среднем уровне. Абилки туда же. Ещё эта уебанская карта и система передвижения ака Метроид Дред. Когда ты открываешь её и хуй сразу поймешь, как тебе из этой локи попасть в вот ту. Пиздуй туда, сверяй проходы, куда тебе перенесет конкретный лифт. Фу блять, это тупо рак. Какой эталон, ты о чём Просто нормальная (возможно, даже хорошая) игра, с кучей минусов. Изменено 16 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #629 Во вторник в 08:38 (изменено) WhyIamHere написал 6 часов назад: Spawned написал 11 часов назад: Бля я вот сижу уже 4ый час на пути боли и даже первую секцию не прошел Ну это прям пиздец. Я в первом прохождении сосал и сдыхал на платформинге который сразу после получения ползания по стене, лмао. На пути боли в итоге суммарно 3 часа сидел. Ты чё-та делаешь точно не так, если у тебя первая комната 4 занимает. Она не самая лёгкая на всём пути, но там потом будет сложнее, особенно ластовая пиздец. На паде играешь? Свапни управление персом на крестовину. На стике суперхуета платформить из-за мисскликов пого по кд. А ещё лучше на клаве офк. YouDontKnowMe написал 11 часов назад: во второй части тебе дают изи паркурится а в первой ты на костылях должен страдать Я на ебучей горе фей 2,5 часа сидел блять, это было хуже пути боли. Я на клаве играю Хз, ебучий платформинг никогда у меня не получался. На первом прохождении я белый дворец часов 6 вроде проходил Изменено Во вторник в 08:38 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #630 Во вторник в 08:39 WhyIamHere написал 6 часов назад: Spawned написал 11 часов назад: Бля я вот сижу уже 4ый час на пути боли и даже первую секцию не прошел Ну это прям пиздец. Я в первом прохождении сосал и сдыхал на платформинге который сразу после получения ползания по стене, лмао. На пути боли в итоге суммарно 3 часа сидел. Ты чё-та делаешь точно не так, если у тебя первая комната 4 занимает. Она не самая лёгкая на всём пути, но там потом будет сложнее, особенно ластовая пиздец. На паде играешь? Свапни управление персом на крестовину. На стике суперхуета платформить из-за мисскликов пого по кд. А ещё лучше на клаве офк. YouDontKnowMe написал 11 часов назад: во второй части тебе дают изи паркурится а в первой ты на костылях должен страдать Я на ебучей горе фей 2,5 часа сидел блять, это было хуже пути боли. В горе просто на время и в этом сложность Но опять же все проблемы большинства паркура как и в горе решает инструмент зацепера Тут есть где почилить в тепле на стене повисеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #631 Во вторник в 10:55 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Тут есть где почилить в тепле на стене повисеть У меня не было проблемы с висением, была с попаданием гарпуном по ебучим мухам из-за нехватки высоты. В моменте где выходишь над лавочкой, слева огонёк погреться, а справа пошёл диагональный подъём вверх по мухам я полчаса ток на самом первом куске сидел, ибо там, где прыжок на кольцо - муха слева - муха справа у меня на правую не хватало высоты постоянно. У меня гарпун на С стоял, и я не успевал после отпрыжки от левой нажать на D и потом сразу на C, пока гг не упадёт слишком низко. Пришлось управление менять, и всё равно это пиздец хуёво сделано. Инертность ебанутая, задержки на все действия гг ебанутые для такого precise платформинга. Буферов нет, coyote time нет. Пиздец блять. Был бы это пуль боли - ладно, но это, блять, дефолт лока, которая ещё и существует онли для того, чтобы одну из важнейших абилок получить. В ней даже лута толком нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #632 Во вторник в 12:32 YA_I_BAL написал 4 часа назад: UmN1k написал 9 часов назад: YA_I_BAL написал 11 часов назад: Вася написал 17 часов назад: я после получения бега еще локи три не знал что можно большой прыжок из спринта делать, случайно когда мискликнул узнал Кек, а я недавно случайно узнал, шо Хорнет может вертикально бежать по стенке, если спринт нажимать UmN1k написал 11.09.2025 в 20:29: зато все, что спиздили из эталона игры такого жанра, найн солс, это то, как выглядят некоторые лифты) Это рофл такой? Ей даже в топ5 делать нечего, прошел и забыл. Духота с душной боёвкой. Давно динамичная проактивная боевка стала душной? Я хуй знает, может вы жопой играете, давая по две тычки в большие окна, другого объяснения я не вижу Смотри, типа многие жалуются, шо ХК ушел в сторону сосаликов. А нахуя в метроидвании боёвка из сосаликов? Суют блять своё парирование уже куда можно и не можно, заебали. Уже если и делать, то как в ПоП ЛК. Ладно, допустим, это вкусовщина... Но игра именно как метроидвания не ровня тем же ХК. Исследование на очень среднем уровне. Абилки туда же. Ещё эта уебанская карта и система передвижения ака Метроид Дред. Когда ты открываешь её и хуй сразу поймешь, как тебе из этой локи попасть в вот ту. Пиздуй туда, сверяй проходы, куда тебе перенесет конкретный лифт. Фу блять, это тупо рак. Какой эталон, ты о чём Просто нормальная (возможно, даже хорошая) игра, с кучей минусов. хк с самого начала был сосаликом, лол исследование не самая лучшая черта, могу согласиться, но это по факту тоже вкусовщина 1000 бектреков из разряда "вот я помню туда я не могу пойти, но я уже не помню что там нужно, поэтому схожу и проверю" vs получил абилку - открыл локу в каком месте карта уебанская, если она 1 в 1 на релизе была спизжена из хк? потом конечно ее сделали лучше, потому что прислушались к коммьюнити как раз в найн солс не было реально ни 1 момента, где я не понимал куда мне идти, у тя обычно и выбора нет, пиздуешь туда, куда можешь абилки на среднем уровне? ну давай сравним с силксонгом деш - деш (со старта) бег - бег (с прокачки) копье - перри в прыжке сильная атака - сильная атака деш с айфрейм (1 хк) - деш с айфрейм даблджамп - даблджамп ??? - сильное перри абилки - абилки (хотя скорее протезы, только без калового использования ресурса для рефилла) арфа - ??? улучшенная арфа - ??? копье в потолок - ??? по итогу из всего не хватает только хуерги для попадания в новые локации (потому что в силксонге банально больше локаций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #633 Во вторник в 14:58 Въебал 2 тыщи рублей на ранбеке в первой части я убью себя сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #634 Во вторник в 15:53 лучше доту поставь, там меньше горишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #635 Во вторник в 15:57 Building написал 59 минут назад: Въебал 2 тыщи рублей на ранбеке в первой части я убью себя сегодня У вокзала королевы есть банк, скинь туда бабки YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #636 Во вторник в 16:01 (изменено) Spawned написал Только что: Building написал 52 минуты назад: Въебал 2 тыщи рублей на ранбеке в первой части я убью себя сегодня У вокзала королевы есть банк, скинь туда бабки Видел, да 0 шансов на смерть было пока я до волшебника не дошел с внезапной второй фазой + турблсно сыграл на ранбеке поспешил. Вот эта мразь прям бесконечно на пути к боссу спавнится? Я штук 14 точно убил уже Изменено Во вторник в 16:01 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #637 Во вторник в 16:06 Ты шорткат открыл от скамейки, там где картографер тусует? там стенка пробивается со стороны святилища душ А этих челов там вроде 4 или 5 на пути к боссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #638 Во вторник в 16:16 (изменено) UmN1k написал 3 часа назад: исследование не самая лучшая черта, могу согласиться, но это по факту тоже вкусовщина Какая вкусовщина, если это основной показатель жанра, лол? UmN1k написал 3 часа назад: как раз в найн солс не было реально ни 1 момента, где я не понимал куда мне идти, у тя обычно и выбора нет, пиздуешь туда, куда можешь Услышал тебя, реально эталон Навигация по карте полная залупа, кстати. Я хз, чего на эту Nine Souls дрочили, когда примерно в то же время вышел ахуенный Принц. Я практически все выходные провел в Силксонге. И при всех её заёбах хочется побыстрее вернуться в мир и позалипать. Потому шо постоянные секретики, шорткаты, скрытые локи... Nine Souls я 1 раз прошел и покедова. Я когда узнал, шо в тру эндинге там ещё +1 фаза у ласта, то почти сразу удалил игру с концами. При том, шо у меня уже всё было на руках для этой концовки. Кому блять интересно полчаса ковырять жирного босса, на реакцию дрочить эти парирования, шоб через талисман наносить основной сука урон?? А к Силксонгу я 100% ещё вернусь через годик, когда ДЛЦ подвезут. А если там будет edition наравне с 1ой частью, то это снова ж/б место в топе метроидваний всех времен. Изменено Во вторник в 16:19 пользователем YA_I_BAL YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #639 Во вторник в 16:20 надеюсь что-то по типу будет лок когда за пределы города выходишь а тебя возвращают щас но в длц можешь исследовать потому что сюда еще новый контент сувать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #640 Во вторник в 22:00 4 часа не могу пройти тут платформинг Пздц канеш, как гарпун добавился, платформинг стал еще глубже анальным Пришлось ставить его на q а тулзы переставлять на w. Тулзы теперь почти не юзаю, надо заново переучиваться. Только если шипов наспамить чисто какие-то особо мерзких пидарасов зарашить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение