Вася #721 7 часов назад пизда я вроде же выполнил задание с ловушкой, а все равно 3 акт не дали че нужно было сделать то для получения 3 акта лол неужто найти всех блок и все секретные стены выдолбить? а лол дали, нужно было в меню зайти Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #722 5 часов назад Вася написал 20.09.2025 в 15:36: нашел гайд как зачизить файт с гроалом и ни чуть не жалею настолько ноль удовольствия от пробежек по блотам бабадзаки и файту с этими стреляющими пидарасами, которые прыгают туда сюда и стреляют на рандом своей хуетой и ныряют обратно, что ебал в рот господа Ну это геймдизайн говна делать волны мобов перед боссом. Очень весело и интересно. Я ещё в последних попытках словил баг, когда у одной мухи тупо иммун к любому урону, хуй убьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #723 5 часов назад (изменено) сука мне после дегенерата дотера в предложку видос вылез херовый гейм дизайн боевка не нужна можно было делать лучше вот мои советы разработчикам вслезы фулл высер по силксонгу обязательно чекну Изменено 5 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #724 5 часов назад Бля я ебал как сложно играть. Я закрыл всё что мог на карте и не ебу чё ваще делать дальше, кроме как повторно переебать каждую стену и потолок на карте, одеть каждый амулет перед каждым нпс/дверью, и прожать играние в надежде, что в 1 из 300 случаев откроется тайная новая лока И это только к тому, что на карте отмечено сейчас как незаконченное. Это невозможно нахуй без гайдов за реалистичное время самому закрыть на 100%. Скрытый текст Из значимого сейчас ток мужик дал ловушку на ласт босса. Хз, это доп концовка или переход в 3 акт. Но енивей дохуища контента то на карте остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #725 3 часа назад (изменено) в горе фей слегка сгорела жопа единственый пока что неудачный момент платформинга в игре когда нужно загарпунится в крипа от него в кольцо от кольца в стену так вот моб слишком близко к кольцу и он своим взрывом тебя дамажит и ты падаешь с кольца ебучего я так раза 4 сдыхал и с нулевой стартовал всю карту его нужно слегка подвинуть чтобы он не задевал игрока получается нечестный булщит Изменено 3 часа назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение