pjon #901 27 сентября (изменено) Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно Изменено 27 сентября пользователем pjon Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #902 27 сентября pjon написал 3 минуты назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #903 27 сентября Вася написал 7 минут назад: pjon написал 11 минут назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? я ебу что ли братан просто как говно валялось я даже внимания не обратил Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #904 27 сентября пытаюсь бтв найти последнюю блоху под стоками оббегал боковые части всех лок по периметру карты в поисках секретного порхода, но пока нихуя. Сделал две отметки, где за ними точно есть спрятанный контент, но пока доступа не нашел pjon написал Только что: Вася написал 8 минут назад: pjon написал 12 минут назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? я ебу что ли братан просто как говно валялось я даже внимания не обратил понял принял Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #905 27 сентября Вася написал 1 минуту назад: пытаюсь бтв найти последнюю блоху под стоками оббегал боковые части всех лок по периметру карты в поисках секретного порхода, но пока нихуя. Сделал две отметки, где за ними точно есть спрятанный контент, но пока доступа не нашел pjon написал 1 минуту назад: Вася написал 9 минут назад: pjon написал 14 минут назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? я ебу что ли братан просто как говно валялось я даже внимания не обратил понял принял там надо стенку пробить в руме левее справа Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #906 27 сентября pjon написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: пытаюсь бтв найти последнюю блоху под стоками оббегал боковые части всех лок по периметру карты в поисках секретного порхода, но пока нихуя. Сделал две отметки, где за ними точно есть спрятанный контент, но пока доступа не нашел pjon написал 2 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: pjon написал 15 минут назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? я ебу что ли братан просто как говно валялось я даже внимания не обратил понял принял там надо стенку пробить в руме левее справа в катакомбах? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #907 27 сентября Вася написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: пытаюсь бтв найти последнюю блоху под стоками оббегал боковые части всех лок по периметру карты в поисках секретного порхода, но пока нихуя. Сделал две отметки, где за ними точно есть спрятанный контент, но пока доступа не нашел pjon написал 5 минут назад: Вася написал 13 минут назад: pjon написал 18 минут назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? я ебу что ли братан просто как говно валялось я даже внимания не обратил понял принял там надо стенку пробить в руме левее справа в катакомбах? там есть короче нормально всё ищи кайфуй Вася понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #908 27 сентября pjon написал 16 минут назад: Вася написал 18 минут назад: pjon написал 20 минут назад: Вася написал 22 минуты назад: пытаюсь бтв найти последнюю блоху под стоками оббегал боковые части всех лок по периметру карты в поисках секретного порхода, но пока нихуя. Сделал две отметки, где за ними точно есть спрятанный контент, но пока доступа не нашел pjon написал 22 минуты назад: Вася написал 30 минут назад: pjon написал 35 минут назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел я эту хуйню случайно нашел она постоянно ноет заебало настолько сильно, что пришлось гуглить как избавиться и там какой-то квест для умных хз как его можно сделать в соляного это буквально невозможно ладно го подсказку ты ее после файта с каким-то боссом нашел или она просто рандомно лежит где-то? я ебу что ли братан просто как говно валялось я даже внимания не обратил понял принял там надо стенку пробить в руме левее справа в катакомбах? там есть короче нормально всё ищи кайфуй ОХУЕТЬ НАШЕЛ только пока не блоху а эту залупу для ведьмы ебать там конечно проход спрятан. Обычно на секретки хотя бы минимальные визуальные намеки есть, а там просто нихуя, чисто или знать или на рандом найти или ебейший окр иметь на поиск секреток Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #909 27 сентября Вася написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел На второй раз оставишь Я пока вижу так, шо сам на 100% вряд-ли смогу закрыть. И тут дилемма: упороться в ютуб (нахуя?), или оставить на второе прохождение через год-два типа никак уже? Насколько я думаю, можно на 100% закрыть даже без всех квестов, чисто 1-2 можно не выполнить/не найти какую-то секретку итп У меня уже 90%, хотя еще не найдено 5 шмоток и не убито ни 1 босса грез, ни тробио 2.0, ни платформинг в колыбели, ни квест гриба + не прошел квест ведьмы Та я ебу У меня щас 81%, есть итемы неоткрытые. Если смотреть по слотах, то некоторые я мог проебать какими-то хуем ещё на ранних этапах. Не если без этого можно будет закрыть на 100%, то заебись. Но платину я всё равно ебал выбивать - много задротства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #910 27 сентября мой самый сложный босс за всю игру, не считая кармелиту, и теперь они еще и с пустотой ебучие омские птицы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #911 27 сентября мдаааа я хз это баг 3 акта или так и задумано но эти биба и боба с дороги грешников, у которых мне нцжно взять иглы для снятия проклятия, просто съебались оттуда. Теперь мне их искать по всей игре без хила и компаса без малейшего намека где они могут быть У них дома ваще трупы лежат как будто они мертвые уже спойлеров не надо плз но чет вголос Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #912 27 сентября Вася написал 8 минут назад: мдаааа я хз это баг 3 акта или так и задумано но эти биба и боба с дороги грешников, у которых мне нцжно взять иглы для снятия проклятия, просто съебались оттуда. Теперь мне их искать по всей игре без хила и компаса без малейшего намека где они могут быть У них дома ваще трупы лежат как будто они мертвые уже спойлеров не надо плз но чет вголос Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #913 27 сентября Вася написал 1 час назад: мой самый сложный босс за всю игру, не считая кармелиту, и теперь они еще и с пустотой ебучие омские птицы о, это где такое? Я уже пару дней назад допроходил третий акт. Так и не нашёл ключа от запертого пола в белых палатах, и не нашёл третий скиллпойнт на самогенерацию маны. Максимально исследовал всё но не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #914 27 сентября АХАХХАХАХАХАХА РИЛ В 3 АКТЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНЯТЬ НИКАК Я даже финального босса не могу пойти файтить с этой хуйней. Видимо тим черри не продумали этот момент никак Пришлось откатывать на прошлый автосейв и терять 10 часов прогресса amoremigo написал 29 минут назад: Вася написал 2 часа назад: мой самый сложный босс за всю игру, не считая кармелиту, и теперь они еще и с пустотой ебучие омские птицы о, это где такое? Я уже пару дней назад допроходил третий акт. Так и не нашёл ключа от запертого пола в белых палатах, и не нашёл третий скиллпойнт на самогенерацию маны. Максимально исследовал всё но не нашёл это в топях где был файт с птицами в 1 акте Organ_donor понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #915 27 сентября Вася написал 29 минут назад: АХАХХАХАХАХАХА РИЛ В 3 АКТЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНЯТЬ НИКАК Я даже финального босса не могу пойти файтить с этой хуйней. Видимо тим черри не продумали этот момент никак Пришлось откатывать на прошлый автосейв и терять 10 часов прогресса amoremigo написал 57 минут назад: Вася написал 2 часа назад: мой самый сложный босс за всю игру, не считая кармелиту, и теперь они еще и с пустотой ебучие омские птицы о, это где такое? Я уже пару дней назад допроходил третий акт. Так и не нашёл ключа от запертого пола в белых палатах, и не нашёл третий скиллпойнт на самогенерацию маны. Максимально исследовал всё но не нашёл это в топях где был файт с птицами в 1 акте еее, заборол омских птиц Там вообще возможности для бэктрекинга на этой локации открылись, а я как свалил с неё, надеялся вообще больше никогда не возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #916 В субботу в 22:51 (изменено) @Васяс паразитом другая концовка если не лечишь его Ваще приколюхи прикольные с ним по игре будут аля ты в тюрьму попасть не можешь если ловят и анимки абилок и магия и интеракции с неписями На блох непись которого найти надо в лагере блох карту на них продает аля как в первой части если найти Изменено В субботу в 22:54 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #917 В воскресенье в 04:25 (изменено) YouDontKnowMe написал 5 часов назад: @Васяс паразитом другая концовка если не лечишь его Ваще приколюхи прикольные с ним по игре будут аля ты в тюрьму попасть не можешь если ловят и анимки абилок и магия и интеракции с неписями На блох непись которого найти надо в лагере блох карту на них продает аля как в первой части если найти Нет, это если во втором акте не лечить. Я прошел всех нпс, интеракции меняются, да, но это нихуя не дает. Вылечить никак нельзя, крул и бенжин уде сдохли. А если ты пойдешь файтить лост лейс в бездну, игра тебе не даст это сделать, потому что ты проклят и не можешь юзать связывание, то есть игру нельзя пройти вообше. Я прогуглил это, так как пробегал всю карту и всех нпс и не нашел выхода. Разрабы тупо не продумали этот момент Изменено В воскресенье в 04:26 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #918 В воскресенье в 05:37 короче я психанул и откатил игру до боя с мамкой. Хочу попробовать поиграть с крестом шамана чисто для интереса Это явно будет фикситься патчами, потму что представить что разрабы спецом сделали условия при которых игру невозможно пройти в принципе, я не могу. Я не нашел в инете ни 1 гайда как снять проклятие в 3 акте, если у тебя уже нет с собой игл для ярнаби, все пишут что только откатывать на прошлый сейв. Даже в видосе где чел проходит 3 акт полностью проклятым, перед финальным боем он меняет крест на обычный, видимо заранее имея иглы для ярнаби, но это не показано в видосе и никак вообще не объяснено Короче гейз, в 3 акте не проклинаемся строго, пострадал за вас Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #919 В воскресенье в 06:42 Наконец то было время поиграть - дошел до Лейс пока кайф Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #920 В воскресенье в 10:49 Вася написал 6 часов назад: YouDontKnowMe написал 11 часов назад: @Васяс паразитом другая концовка если не лечишь его Ваще приколюхи прикольные с ним по игре будут аля ты в тюрьму попасть не можешь если ловят и анимки абилок и магия и интеракции с неписями На блох непись которого найти надо в лагере блох карту на них продает аля как в первой части если найти Нет, это если во втором акте не лечить. Я прошел всех нпс, интеракции меняются, да, но это нихуя не дает. Вылечить никак нельзя, крул и бенжин уде сдохли. А если ты пойдешь файтить лост лейс в бездну, игра тебе не даст это сделать, потому что ты проклят и не можешь юзать связывание, то есть игру нельзя пройти вообше. Я прогуглил это, так как пробегал всю карту и всех нпс и не нашел выхода. Разрабы тупо не продумали этот момент Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение