Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

YA_I_BAL написал 2 минуты назад:
Mavericksss написал 14 минут назад:
YA_I_BAL написал 57 минут назад:
YouDontKnowMe написал 4 часа назад:

тут нет пути боли потому что персонаж не инвалид

видимо он о пути в неймлес таун 

:agaaga::agaaga::agaaga:

Там во второй половине и под конец (особенно) чуть ли не в пиксель нужно попадать.

Я чет прикол не понял: поднялся на верх, открыл шорткат, и всё типа? А где же Мистер Гриб, если не там? По строчке в стихе мне казалось, это оно 100%:ponimau: 

Mavericksss написал 2 часа назад:

И чё в 3-м акте делать? Каждую локу с нуля эксплорить на фулл? Опять блядские арены реснулись и офк там на чилле не затрахать всех. Обычные мобы многие в 3 раза жирнее стали, ну а хули. Дайте блять боссов побить сука

Мне вот интересно, вы чем играете, если там по сюжету ну нереально потеряться? Боссы есть, новые квесты есть, новые локи есть.

Чё блять, никаких иконок нету, я прошёлся по двум старым локам и везде всё новое, но за ручку не ведут

@YouDontKnowMe

Иконок никаких нету, но все локи изменились и везде всё новое. Опять каждый угол обшарить?

Чувак, после убийства Матери через ловушку, тебя ведут за ручку вниз. Да, там есть пара комнат с "новыми" мобами.

Показать содержимое

Потом тебя просят спустится к шаманке в самую первую локу. Потом братки дают тебе задание на 3 точки на карте. Их придется поискать. Буквально со старта отправляют в новую локу через Кузню в Бездну...

Я хз, где ты затупил вообще:chel:

Да про мейн квест я понял, но просто локации сильно изменились и много всякого нового, как-будто нужно всё с нуля эксплорить независимо от квеста

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 3 минуты назад:

меня бесит в 3 акте что ни одного намека на местоположение масла для апгрейда нет. Квесты которые дают тоже нихуя у нему не привели. Нахуя я спасал ебучего булавочника, если он просто вернулся домой и все

спойлеров не надо плз, просто высрал

Типа если разрабы хотят чтобы для получения ключевого апгрейда я просто оббегал каждую локу и стукал по каждой стене это пизда канеш

квест на доске будет висеть на него

условия - хз это не спойлер как по мне всех блох найти надо что тоже изи ведь ты карту на них купить можешь в караване 

YA_I_BAL написал 2 минуты назад:
Вася написал 7 минут назад:

насколько я просек, квест мистера гриба надо выполнять по очереди, как написано, иначе в указанном месте нихуя не будет

А если по смыслу я не понимаю конкретных мест, то пошел нахуй?:onneponimaet: Я думал, хотя бы в процессе буду бегать по карте и находить...

там очередность как написано так и посетить надо с первого по 7й 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 5 минут назад:

я в конце второго акта еще разок пришел он говорит что ниче не придумал давай просто бесконечно бросай до трех фейлов и награда будет соответсвенно тому сколько продержишься

но я не траил ни разу хз сколько дает 

Как я и думал - наебалово от разрабов:lol:

Я забил, потом в 3ьем акте пришел и просто забрал то, шо дают за 15 попаданий. 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 минуты назад:
Вася написал 6 минут назад:

меня бесит в 3 акте что ни одного намека на местоположение масла для апгрейда нет. Квесты которые дают тоже нихуя у нему не привели. Нахуя я спасал ебучего булавочника, если он просто вернулся домой и все

спойлеров не надо плз, просто высрал

Типа если разрабы хотят чтобы для получения ключевого апгрейда я просто оббегал каждую локу и стукал по каждой стене это пизда канеш

квест на доске будет висеть на него

условия - хз это не спойлер как по мне всех блох найти надо что тоже изи ведь ты карту на них купить можешь в караване 

YA_I_BAL написал 4 минуты назад:
Вася написал 9 минут назад:

насколько я просек, квест мистера гриба надо выполнять по очереди, как написано, иначе в указанном месте нихуя не будет

А если по смыслу я не понимаю конкретных мест, то пошел нахуй?:onneponimaet: Я думал, хотя бы в процессе буду бегать по карте и находить...

там очередность как написано так и посетить надо с первого по 7й 

а квест на блох у меня висит да,  я пока его отложил

если за него дадут збс тогда

YA_I_BAL написал 5 минут назад:
Вася написал 10 минут назад:

скажем так, там половина мест описаны так, что ты сначала думаешь про одно,  а оказывается совсем другое

Например где про хирурга, я был уверен что это в белых покоях, раза 3 их оббегал туда сюда, а в итоге ваще в рандомном месте наткнулся

но вообще можно догадаться в целом про каждое

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В первой части, вроде, такая же хуйня была. Очень сложно самому найти.

Поделиться сообщением

да, именно 3 и 4 я случайно нашел но не там где изначально думал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Прошёл, 62 часа. Не сделано ток путь боли, журнал и рекорды сета (ебал рот того кто эту хуету вообще придумал). 

Ласт сюжетные сегменты по синематичности просто пиздец отвал, канеш. Геймплейно - хз, сложность после всяких мух реально падает. Будем ждать пантеоны и новых боссов. 

Скрытый текст

С геймплейной точки зрения на ласта хотелось бы, наверн, тоже уникального босса. Но это слишком пиздато сделано, так что похуй. 

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя придется на джойстик пересаживаться для блошиного квеста

я в жизни эту хуйню на одной клаве не пройду:zatrolka_tupostu:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 2 часа назад:
YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

я в конце второго акта еще разок пришел он говорит что ниче не придумал давай просто бесконечно бросай до трех фейлов и награда будет соответсвенно тому сколько продержишься

но я не траил ни разу хз сколько дает 

Как я и думал - наебалово от разрабов:lol:

Я забил, потом в 3ьем акте пришел и просто забрал то, шо дают за 15 попаданий. 

Самое смешное что я не попробывал бесконечный не потому что не хотел а то что взнос аж 25 бусин а у меня 17 было :trollface: как раз хату обставил

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Короче получил 3 сердца, не могу пока только в корраловой башне пройти эти арены ебучие, но чисто из интереса решил спуститься потестить финальный файт в бездне и потом поднялся обратно допройти всю хуйню и грейдануть оружие. Нет же по сюжету никакой разницы, получил я нежный цветок из трех сердец или из  четырех?:hmm:

Короче осталось 4 сайд квеста включая платформинг наверху и корраловая башня. На данный момент 94%. Уверен если все закрыть то сотка должна быть

А, ну еще только два медальона залутал

Подозреваю один может быть после платформинга, один за журнал охотника. Где еще 4 искать хз пока

+ 2 осколка маски не нашел + одну половину катушки + 4 реликвии 

И еще 4 шмотки на перса не нашел

Ебааать:roflanebalo:так эт дохуя еще

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 2 часа назад:

А я только шо забрал последнюю блоху, при этом открыл новую локу и босса:pdanus:

Вася написал 18 минут назад:

+ 2 осколка маски не нашел

1 найдешь 100 проц, когда блох закрывать будешь:pepethink:

Я ток шо так добил ачивку за все маски. Хотя думал вообще при других раскладах найду её.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 1 час назад:

Нет же по сюжету никакой разницы, получил я нежный цветок из трех сердец или из  четырех?:hmm:

Если добудешь 4 сердца, одно из них останется у тебя на память, как трофей в доме Звонвилля. и даже после сдачи квеста/закрытия всех концовок на сейве можешь за 4м сходить.

Что до % прогрессии, рекомендую эти сейв трекеры (тут даже на часть контента подсказки есть):

https://silksong-completionist.com/

https://tureptor.github.io/silksong-save-analyzer/

А чего нет, найдёшь на тематической вики или ютубе. В идеале по оригинальным названиям, т.к. на англ контент/гайды клепают не только быстрее, но проработаннее.

Ах да, на счёт этого.

Вася написал 2 часа назад:

Основной лайфхак состоит в том, что если отбиваешь блох атакой вверх, то они летят в рандомном направлении, а если атакой влево/вправо - всегда летят влево/вправо. Осознание данной механики помогло мне закрыть эту миниигру (играл онли на клаве, WASD, Space, NumPad). Успехов. :eeerock:

Изменено пользователем Organ_donor

Поделиться сообщением

Выбивай сразу 56/96/66 (вроде), если хочешь фулл контент в игре закрыть :jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

Открыл 3 акт, игра сходу устроила душку на арене с худшим крестом...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в платформинге над колыбелью не могу даже первую секцию пройти час

тупо фул тильт:zatrolka_tupostu:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 24 минуты назад:

в платформинге над колыбелью не могу даже первую секцию пройти час

тупо фул тильт:zatrolka_tupostu:

Щас тебе УДКМ скажет, шо там тупо изи, вообще проблем нет:agaaga:

А на самом деле, это самый сложный платформинг в игре. Для меня - так точно. Где-то на уровне Белого Дворца. Много моментов, когда из-за малейшей ошибки начинаешь всю секцию сначала. И похуй на наличие амуля на зацеп и все скиллы. Это сложно. Советую в отхил упоротся, так хотя бы больше шансов на ошибку будет.

Но я бы с поломанной рукой это не проходил.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...