Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 10 часов назад:

а я бы к каждому боссу ебанул такой путь 

судья и пробежка к нему это наоборот идеал

он сука проходится за 40 секунд и учит мувменту персонажа платформингу и файту которое в будущем делает игру изи как ты осваивашь его плюс заставляет потеть на боссе

я видел кучу ебланов которые качают мод

ставят респаун перед судьей

и происходит натуральный пиздец

начинаю десятками траев просто фейсролить боссов закидывая его своими траями пока не прокнет

не доджат половину атак а нахуй надо

последствий то ноль 

в итоге после этого босса выходят такими же ебланами как и были раньше и начинаю ныть про следующий контент в игре сложный по их мнению

необучаемые дибилы 

и апофеозом становится тейк о том что нужно убрать контактный урон :megapalm:

тут кста любой может скачать и сделать это поставив галочку вы просто ахуеете как вы будете закликивать все живое с 0 смертей врываясь в противников если нет контактного  

Игра и правда лёгкая если привыкаешь к движениям Хорнет и просто немножко думаешь. По-началу казалось непривычно и сложно (в особенности из-за других знаков), я когда пересел на странника, как-будто в другую игру зашёл сразу. Видимо сохранилась привычка от старого ХК. Так то если посудить, то Хорнет супер мобильная, ещё и парение есть, которое не раз выручало.  Ну и главное не перегореть просто, я на старте ебашил по 10-15 часов в день и жопа мне кажется у любого сгорит если так играть, а потом стал играть по 5 часов в день и кайф

Поделиться сообщением

(изменено)
YouDontKnowMe написал 13 часов назад:

тут кста любой может скачать и сделать это поставив галочку вы просто ахуеете как вы будете закликивать все живое с 0 смертей врываясь в противников если нет контактного

Ну я бы урон от мобов/боссов в стане точно убрал бы. Как-то невесело вначале получать по 2 урона с 5ью масками, когда тебя случайно пиксель хитбокса задевает. И от всяких шипов, ловушек в некоторых местах лучше урон в 1 максу сделать, а не в 2-3.

Mavericksss написал 2 часа назад:

Ну и главное не перегореть просто, я на старте ебашил по 10-15 часов в день и жопа мне кажется у любого сгорит если так играть, а потом стал играть по 5 часов в день и кайф

Импоссибру, если она затянет...

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 27 минут назад:

Ну я бы урон от мобов/боссов в стане точно убрал бы. Как-то невесело вначале получать по 2 урона с 5ью масками, когда тебя случайно пиксель хитбокса задевает. И от всяких шипов, ловушек в некоторых местах лучше урон в 1 максу сделать, а не в 2-3.

Они уже сделали 1 маску же

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 12 часов назад:

а я бы к каждому боссу ебанул такой путь 

судья и пробежка к нему это наоборот идеал

он сука проходится за 40 секунд и учит мувменту персонажа платформингу и файту которое в будущем делает игру изи как ты осваивашь его плюс заставляет потеть на боссе

я видел кучу ебланов которые качают мод

ставят респаун перед судьей

и происходит натуральный пиздец

начинаю десятками траев просто фейсролить боссов закидывая его своими траями пока не прокнет

не доджат половину атак а нахуй надо

последствий то ноль 

в итоге после этого босса выходят такими же ебланами как и были раньше и начинаю ныть про следующий контент в игре сложный по их мнению

необучаемые дибилы 

Ну меня просто бесит что у разных мобов это по разному

Особенно когда босс какой то в стане оказывается хвост тебя то дамажит то нет 

Оставьте контактный урон 

Про респаун фиксить патчем вот это они дауны )))))) Реально отрезок про то что нужно научится прыгать нормально и все - потратить на это минуту каждую смерть

Единственное я конечно не понимаю как это вообще все пройти в слепую без смертей, не представляю насколько надо быть задротом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

в слепую никак в любой игре

ты впервые видишь контент

я в начале игры кучу раз умирал от платформинга от шуточных начальных мобцов и боссов

с середины ближе к концу игры я проношу все максимум за 2-3 трая а в основном с первого лол все аренки боссов платформинг etc потому что научился играть понял механики игры и использую весь инструментарий что дает игра - ебейшую мобильность магию инструменты сейвовые отхилы в воздухе разные кресты под разные ситуации 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я забил на эту хуету от душевнобольных для душевнобольных спустя 3 часа безуспешных траев выбить 95 (другие 2 лёгкие). Просто шизодрочь уровня Iwbtb.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 19 минут назад:

Я забил на эту хуету от душевнобольных для душевнобольных спустя 3 часа безуспешных траев выбить 95 (другие 2 лёгкие). Просто шизодрочь уровня Iwbtb.

Даже не пытался, на додж параше сделал чудом 66, больше туда ни ногой:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати до джаджа то дойти чуть ли не в 3 кнопки можно лол ,  прыжок полет дэш 

Только муха бесит первая потому что ее нельзя прям скипнуть  - муха по времени занимает как остальной отрывок 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

После силксонга обычный хк ощущается детсад прогулкой

Поделиться сообщением

Обычный хк уже после пантеонов ощущается таким. Буквально можно 100% на стил соул с закрытыми глазами проходить без доп тренировок. 

Поделиться сообщением

Пиздеть задним числом все умеют, а по факту выебали бы вас условные primal aspid, и на этом закончился бы ваш сс ран.

Поделиться сообщением

Эта хуйня через всю комнату ваншотится одним кастом. Кого бы они выебали? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Ваще паркур в обычном хк не очень ощущается, чар как-будто чуть корявый и в пиксель надо попадать, вот в силксонге кстати большой пиксель всегда был, короч попроще

Поделиться сообщением

чет я пиздец разочарован в сложности

игра очень легкая оказалась

в третьем акте пиздатые боссы и они все падают с 1-2 трая чуть ли не фейсролом :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Выше троллинг и рейджбайт, не ведитесь.

Поделиться сообщением

я не троллю

я в первом акте кучу раз дох везде и начиная со второго весь контент боссов арены и платформинг чуть ли не ваншотом закрываю

слишком имбовый герой становится 

Поделиться сообщением

Доберусь на выхах :popavs: Простестим твои апрельские тезисы.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Выше троллинг и рейджбайт, не ведитесь.

Он прав, по сложности 1 >> 2 > 3. В 3 ни одного босса с рофломувсетом и саммонами. В 1 у тебя 2 мухи на 2 маски + саммоны + у тебя нихуя нет. Как гарпун появляется - игра становится в 10 раз проще. 

Proest написал 5 часов назад:

Хуясе, уникальный хорниарт с прикольно художественной задумкой? Ахуй. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...