Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

сука гармонда не вылечить никак только убить и блошка с его трупиком остается :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Ты шо, наркоман? Я ж у тебя спрашивал за обе драки, и ты якобы был в курсе:zatrolka_tupostu:

YouDontKnowMe написал 35 минут назад:

тут кто-то рекорды сэта побил у блошек?

Точно наркоман.

Поделиться сообщением

Кстати, я тут как-то говорил, шо вместо Форума (одна из песен) лучше бы сделали полноценный Колизей. Так Коралловая Башня и есть такой Колизей, по сути:takpadazhi:

Жаль, шо сам босс отлетел без особых проблем со 2ой попытки. А, и кто в курсе, эти основные боссы 3ьего акта - это дизайн/работа фанатов или патреонов каких-то? А то они там прям подписаны все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так силксонг заходит что думаю даже после него ХК оригинал пройти - хотя мне он когда я в него играл вообще не заходил 

Пока во втором акте прям на кайфах 

Даже если что то труднее станет - я не против 

Я вообще всегда мечтал чтобы игры создавались не с точки зрения что ты ее сможешь пройти вообще, ну офк сюжетным играм это не к лицу а всякие опен ворлд и так де факто без конца 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:

Так Коралловая Башня и есть такой Колизей

Он по сложности между первым и вторым. Надо третий чтоб был :ponimau:

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться количеству секретов в игре:pray:

Земля пухом тем, кто зарашил часов за 40. Это где-то процентов 50 контента проёбано.

Поделиться сообщением

Короткие арены в силксонге - кайф

Получасовой колизей в хк - кал

Это база 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 23 часа назад:

Первые три (сажу в том числе) нашёл по рофлу прост бегая по карте. Про хирурга не оч просто, но методом исключения можно допереть. Остальные тоже изичные. 
Вспомни, где ещё есть лава на карте) "За пределами (на границе) мира тоже подсказка хорошая. 

Я не пойму, разве "клетка той, что против шёлка лжи восстаёт" - это не про клетку Хорнет, с которой игра начинается?

Я уже и в тюрьме был, и в Дороге Грешников даже клетки прочекал:roflanebalo:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 2 часа назад:
WhyIamHere написал 08.10.2025 в 18:20:

Первые три (сажу в том числе) нашёл по рофлу прост бегая по карте. Про хирурга не оч просто, но методом исключения можно допереть. Остальные тоже изичные. 
Вспомни, где ещё есть лава на карте) "За пределами (на границе) мира тоже подсказка хорошая. 

Я не пойму, разве "клетка той, что против шёлка лжи восстаёт" - это не про клетку Хорнет, с которой игра начинается?

нет, это не про клетку хорнет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 3 часа назад:
WhyIamHere написал 08.10.2025 в 18:20:

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Грешница интересный, но слабый босс. Всетаки в игре баланс чисто нулевой. Чем дальше в игре - тем легче. Даже деньги за сидушки больше не берут)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну нулевой баланс это сильно конечно 

Но проблема что в начале сложность больше точно есть

Типа рандом челы в начале сносят тебе по 2 маски, лава тоже ебет на две, к лейту ниче не меняется.То есть шансы сдохнуть от окружения одинаковые вне зависимости от локи (за исключением болот наверное), но в начале у тебя просто 5 масок и ты двигаешься на ссыкичах, а потом просто больше масок и шелка, и там, где раньше ты смотрел под ноги по кд, можно уже расслабить булки и ловить ебалом рандомный урон

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 19 минут назад:

Ну нулевой баланс это сильно конечно 

Но проблема что в начале сложность больше точно есть

Типа рандом челы в начале сносят тебе по 2 маски, лава тоже ебет на две, к лейту ниче не меняется.То есть шансы сдохнуть от окружения одинаковые вне зависимости от локи (за исключением болот наверное), но в начале у тебя просто 5 масок и ты двигаешься на ссыкичах, а потом просто больше масок и шелка, и там, где раньше ты смотрел под ноги по кд, можно уже расслабить булки и ловить ебалом рандомный урон

мне кажется все что ты описал четко подходит под определение "нулевой баланс". 

т.е. пик сложности - самое начало. у тебя масок на 3 удара (и остается так пока не соберешь 8 частей маски, а это когда?), скилов на мобильность нет, враги летают, практически все боссы по 2 маски за любой удар/контакт + саммоны тоже по 2 маски за удар и 1 за контакт, за все от тебя хотят деньги (лавки, карты, транспорт, какие-никакие айтемы). Игра идет, ты становишься сильнее, новые скилы, больше мобильности, больше урона, меньше надо покупать что-то. В итоге ты приходишь к тому, что ничего покупать не надо, деньги можно потратить только на дом (кек), у тебя еще больше мобильности, хп, дамага. В итоге ты просто фейсролишь боссов, которые тупо не понимают что делать против гарпуна. Даже грешница, которая чисто под гарпун, и то отлетает без шансов против него. Все, никакого челенджа. Даже апнутые мобы чисто фейсролом закрываются. 

Не нулевой баланс - это когда ровно наоборот. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

общаюсь с одним челом у него 95% и он на боссах по 2-3 часа сидит третьего акта

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Даже апнутые мобы чисто фейсролом закрываются. 

Ну в хк так же. Даже абсрад закрывается фейсролом, если достаточно скилла, чтобы естественным образом не ловить большинство дмга и уметь сидеть у неё на лице 24/7. Тут уже просто проблема отстутствия выбора сложности. Который обязан быть в любой игре, ориентированный хоть на какую-то массовость. Казуальный режим с уроном в 1 маску, сейвом перед боссом, бесплатными скамейками и метро и автокартой. Средний как сейчас. Тяжёлый - с ужатыми таймингами на всех боссах, х1.5/х2 хп у боссов, можно ещё каких-нибудь доп механик придумать по мелочи, типа атак, доджущихся только парированием (сильно увеличенный хитбокс, так что не перепрыгнуть) и т.п.. В плане таймингов - это буквально уже есть в игре (гримм - нкг, лейс 1 - лейс 2), ток надо ещё уровень и прям совсем узко. На харде можно ещё заблочить нанесение урона в стаггер (пусть босс сразу после тычки просыпается, а так будет окно для хилла). 

Поделиться сообщением

Тебя трахают - ты учишься, становишься лучше. Если ты фейсролом закрыл, то молодец, ты научился. Есть и проблема с балансом, хп у ластов 2-го акта и боссов 3-го акта очень мало, даже по цифрам это видно, постеснялись сильно поднять. 

WhyIamHere написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Даже апнутые мобы чисто фейсролом закрываются. 

На харде можно ещё заблочить нанесение урона в стаггер (пусть босс сразу после тычки просыпается, а так будет окно для хилла). 

Тру Лейс кстати не даёт себя сильно дамажить в стаггере:jokerge: Я вот щас ХК перепрохожу и заметил, что стаггер босса в этой игре - возможность похилиться, если оно требуется, поэтому ты выбираешь между дамагом и хилом. В целом окон для хила очень мало в игре. В Силксонге гораздо проще и удобнее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...