SoSlow #101 30 апреля 2018 Мне от начала до конца гамза очень нравилась. Hollow Knight для меня был самым лучшем игровым времяпровождением в 2017 году. BoDun, Nikki Sixx, Krekerz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #102 30 апреля 2018 Что то гео девать некуда.... Скинул 3к в фонтан-алтарь какой-то, что он дает? 4к вложил пока в банк. сейчас вернулся а той жукихи нет.... подажи, ебана... что за говно, что за МММ блять.с алтаря можно получить осколок(ток не помню на жизни или на дух); банкирша в бане зависает, той, что в городе со здоровыми стражами Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #103 30 апреля 2018 (изменено) Что то гео девать некуда.... Скинул 3к в фонтан-алтарь какой-то, что он дает? 4к вложил пока в банк. сейчас вернулся а той жукихи нет.... подажи, ебана... что за говно, что за МММ блять.с алтаря можно получить осколок(ток не помню на жизни или на дух); банкирша в бане зависает, той, что в городе со здоровыми стражами банкирше нужно по максимуму бабла запуливать было, потом как ее в бане найдешь, с нее выбивается 150% от запуленого Мне от начала до конца гамза очень нравилась. Hollow Knight для меня был самым лучшем игровым времяпровождением в 2017 году.тут ++ Изменено 30 апреля 2018 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #104 30 апреля 2018 Вспомнил как охуел когда банкирша с моими бабками в сауну съебала :lol:До чего же шикарная игра Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #105 1 мая 2018 Такс, 87%. Что то меня бомбит от грезных боссов. Попробывал убить опарыша и могучего зота. Там какой есть секрет убийства или просто нужно задротить до посинения ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #106 1 мая 2018 Такс, 87%. Что то меня бомбит от грезных боссов. Попробывал убить опарыша и могучего зота. Там какой есть секрет убийства или просто нужно задротить до посинения ? это ты еще эндгейм длцшных боссов не убивал друг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #107 1 мая 2018 а ты с какими амулетами убивал боссов? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #108 1 мая 2018 а ты с какими амулетами убивал боссов?да там много страт всяких есть на самом деле, где то на ютубе был даже видос по прикольным комбинациям амулетовласт раз почти всегда бегал с амулетами на быстрый даш + на скорость атакиглавное паттерны выучить боссов и на гейпаде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #110 2 мая 2018 На +50% дмг ломающийся амулет очень силен. Не ломается во снах, и за деньги можно сделать неразрушимым Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #111 2 мая 2018 сейчас рыскаю в ужасном улье. и дошел до момента где надо прыгать на скалопендре по голове, что бы поднятся наверх. ПРОСТО СДОХНИТЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ УЧАСТОК, столько нервных клеток я давно не тратил Ты просто еще белый замок не видел. Вот это просто "сказка", а не локация белый замок прошел с удовольствием, там нет этих убогих ударов под себя из грезных боссов убил разбитый сосуд, по сравнению с остальными для меня вообще изи увидел лучезарность. вроде не сложный должен быть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #112 11 июня 2018 Кто-нибудь знает когда выходит дополнение Gods & Glory? Не могу почему-то нигде инфы найти :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #113 18 июля 2018 (изменено) 23 Августа Новый персонаж и квест - встречайте Искательницу Богов (Godseeker). Помогите Полому Рыцарю выследить эту странную, но чрезвычайно притягательную персону, освободить её от цепей и завершить свой древний долг.Новые гигантские боссы - величайшие воины Халлоунеста поднимают свои клинки. Подготовьтесь к захватывающим поединкам, каждый из которых тесно переплетается с сюжетной линией Искательницы Богов. Новый игровой режим - Hollow Knight получает третий игровой режим, о котором давно уже просили поклонники. Больше подробностей о нем раскроют в ближайшее время, но уже известно, что для того, чтобы открыть его, нужно будет сначала пройти новый квест.Новая музыка - Кристофер Ларкин приготовил финальный бесплатный пакет композиций для проекта. Игроков ждут новые потрясающие босс-треки и ремиксы старых произведений.Появится возможность улучшать амулеты. Изменено 18 июля 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #114 18 июля 2018 Ебать красиво смотрится, надеюсь будет скидка, заценю наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #115 18 июля 2018 Ебать красиво смотрится, надеюсь будет скидка, заценю наконец-тодо сих пор не поиграть в шедевр 2017, мдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #116 18 июля 2018 Просто не все гайды вышли и вики полной нет, потом пройдет как дарк соулсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #117 18 июля 2018 ^ че это дегенерат выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #118 29 июля 2018 ПутьБолиО!Даа!Это вам не простой белый дворец из оригинальной версии. Это просто почувствуй себя садомазохистом Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #119 30 июля 2018 (изменено) парни, как в этой игре все концовки лучше глянуть?идти сначала к полому, а потом к хорнет?в гугл не посылайте, и так уже много проспойлерил себе Изменено 30 июля 2018 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #120 30 июля 2018 парни, как в этой игре все концовки лучше глянуть?идти сначала к полому, а потом к хорнет?в гугл не посылайте, не хочу спойлеров можно все концовки получить в одном ране сначала полого убей на бичевскую концовку, а дальше ищи сердце пустоты на оставшиеся Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение