YouDontKnowMe #1182 14 октября (изменено) чет час хуярил и нихуя ладно завтра продолжу уебищная третья фаза у хуесоски где ее литерали не видно на экране еще и у чарджа и атаки в воздухе одинаковая анимация по кд ловишь дамаг из-за этого Изменено 14 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1183 14 октября Да там такая же залупа как и на Кармелите - тупо в реальном времени читерит анимации под игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1185 14 октября Кармелиту со второй попытки зафейсролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1186 15 октября buzzlightyear написал 19 часов назад: в 3 акте можно всех блох дособирать для карнавала? или где-то локнутся / не запустится? я в локе где два брата-акробата в лаве сидят за дверью с простым ключом так и не смог арену осилить, за которой блоха сидит в третьем акте, эти чубрики с колоколами на голове с хп х10 тупо засирают нахуй черной хуйней всю арену, так что лучше пройти ее до третьего акта Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1187 15 октября Drama написал 3 часа назад: buzzlightyear написал 22 часа назад: в 3 акте можно всех блох дособирать для карнавала? или где-то локнутся / не запустится? я в локе где два брата-акробата в лаве сидят за дверью с простым ключом так и не смог арену осилить, за которой блоха сидит в третьем акте, эти чубрики с колоколами на голове с хп х10 тупо засирают нахуй черной хуйней всю арену, так что лучше пройти ее до третьего акта я во втором перегорел уже и дропнул на время в третьем решил доделать если снизу в углу жижу ебануть, там меньше тьмы у них будет спавниться +амулет на фаер резист еще от гранат ебаных или на даблхил + друид(зеленый шелк ресает), его тоже даблит в итоге с пары напасов на хил набирается сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1188 15 октября сделал все что можно было в игре финального бил полтора часа свапнул амули в итоге и получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1189 15 октября я траев 50 пытался на жнеце пройти, потом взял странницу с огнем, двойным быстрым хилом и когтем на ренж, осилил за несколько траев вот таким билдаком как будто можно вообще почти любого босса просто еблом затанчить на ноубрейничах Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1190 15 октября (изменено) Я так понимаю, открытая лока слева от Ступеней и Песков Карака - это задел на длц? А шо насчет области прямо над Плитой, правее Горы Фей? Там реально шо-то открыть? И посередине между Тюрьмой и Верхними Палатами тоже кусок незакрашен. То же самое между Мемориумом и Гнилыми Стоками... Изменено 15 октября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1191 15 октября Ты скинь скрин карты с обведённым тем, что имеешь в виду, что ли. Ща бы по описанию понять, чё тебе не нравится. У меня нет на карте пустых кусков. Проходы с надписью "пора вернуться обратно" могут как иметь отношение к длс, так и не иметь и быть чисто нарративными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1192 15 октября Прошел Если коротко - самые выгодные $15 в жизни, и одна из лучших игр за последние лет 5 лично для меня, поставлю 9-9.5/10. Исследование, секретки, лор, музыка, картинка, мувмент, отзывчивость, персонажи Ощущается приключение, в которое погружаешься с головой. Условно, в жанре есть ХК, ХКСС, Принц, и есть остальные. За ними могут идти Ori, Animal Well, дилогия Guacamelee!, Metroid Dread, GRIME, Blasphemous'ы, Nine Sols и т.д. Но эти первые 3 прям выделяются. Сегмент, когда сдаешь сердца, и начинаются флешбеки с отсылками на ХК, вплоть до титров - топ. По ходу игры многие претензии рассосались сами по себе. Она сложнее ХК, но общий вайн в интернетах преувеличен. Наверное, на хайпе так модно просто, и можно изи фармить реакции с просмотрами. Она лишь на первый взгляд клон первой части. И я рад шо, по сути, там от ХК только "скелет", который оброс новым "мясом". Система Знаков и Ловушек довольно прикольные, на самом деле. Потанцевал у Хорнет я ебу, азиаты точно будут пианино исполнять. Ну 0.5-1 бала я бы только снял из-за некоторых ранбеков, душних арен и волн мобов перед боссами, ну там ещё мб какие-то незначительные минусы. Пишет 121 час и 97% Не в каждой опенворлд дрочильне столько получается наиграть... Судя по ачивке на карту, я закрыл 96% (27/28). В Журнале Охотника тоже не всё - 220/234. Не хватает 2 красных тулза (один у Архитектора за руду, которой у меня уже нет) и 1 синий амулет. Исходя из этого, я где-то проебал целую область - ВТФ Ну, ещё в Материуме не хватает последнего итема, 3 реликвии и 6 сувениров. Но это в 100% не входит, как я понял. И с одной стороны хочется закрыть на 100ку, а с другой - гуглить придется. Ждём ДЛЦшки, хули. Такую годноту ещё не скоро выпустят. Надеюсь на плотную поддержку. WhyIamHere написал 1 час назад: Ты скинь скрин карты с обведённым тем, что имеешь в виду, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1193 15 октября ори это платформер анимал велл - пазл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1194 15 октября А всё ребята...Возможно подобной игры уже не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1196 15 октября YA_I_BAL написал 2 часа назад: Прошел Если коротко - самые выгодные $15 в жизни, и одна из лучших игр за последние лет 5 лично для меня, поставлю 9-9.5/10. Исследование, секретки, лор, музыка, картинка, мувмент, отзывчивость, персонажи Ощущается приключение, в которое погружаешься с головой. Условно, в жанре есть ХК, ХКСС, Принц, и есть остальные. За ними могут идти Ori, Animal Well, дилогия Guacamelee!, Metroid Dread, GRIME, Blasphemous'ы, Nine Sols и т.д. Но эти первые 3 прям выделяются. Сегмент, когда сдаешь сердца, и начинаются флешбеки с отсылками на ХК, вплоть до титров - топ. По ходу игры многие претензии рассосались сами по себе. Она сложнее ХК, но общий вайн в интернетах преувеличен. Наверное, на хайпе так модно просто, и можно изи фармить реакции с просмотрами. Она лишь на первый взгляд клон первой части. И я рад шо, по сути, там от ХК только "скелет", который оброс новым "мясом". Система Знаков и Ловушек довольно прикольные, на самом деле. Потанцевал у Хорнет я ебу, азиаты точно будут пианино исполнять. Ну 0.5-1 бала я бы только снял из-за некоторых ранбеков, душних арен и волн мобов перед боссами, ну там ещё мб какие-то незначительные минусы. Пишет 121 час и 97% Не в каждой опенворлд дрочильне столько получается наиграть... Судя по ачивке на карту, я закрыл 96% (27/28). В Журнале Охотника тоже не всё - 220/234. Не хватает 2 красных тулза (один у Архитектора за руду, которой у меня уже нет) и 1 синий амулет. Исходя из этого, я где-то проебал целую область - ВТФ Ну, ещё в Материуме не хватает последнего итема, 3 реликвии и 6 сувениров. Но это в 100% не входит, как я понял. И с одной стороны хочется закрыть на 100ку, а с другой - гуглить придется. Ждём ДЛЦшки, хули. Такую годноту ещё не скоро выпустят. Надеюсь на плотную поддержку. WhyIamHere написал 3 часа назад: Ты скинь скрин карты с обведённым тем, что имеешь в виду, что ли. Скрыть содержимое там нихуя везде Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1197 15 октября YouDontKnowMe написал 1 час назад: ори это платформер анимал велл - пазл Хуёрмер Хуязл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1198 15 октября Мне тоже игра зашла как ни один представитель жанра хоть я не играл много из них Оригинальный хк - стало очень быстро не интересно играть почему то Тут я оторватся не могу Моя претензия в том что слишком просто играть ) Звучит глупо но вот мне не нравится что можно локу пройти долбясь в тупую в каждого моба и спамить хилку. Пока что боссы объективно очень щадящие все удары по прямой, да я сдох на мухе с креста 20 раз - но мувсет у нее удар вправо, удар влево , удар бошкой в пол )))) Я понимаю что дальше будет труднее - особенно платформинг - но пока я бы хотел чтобы прям пиздец тяжело было и требовало от меня постоянного напряга а не как сейчас на релаксе Все нытье это вообще от ультра Казуалов у которых ПРЫЖОК ДЭШ это трудно PS - кстати не понимаю зачем мне кресты кроме быстрого - там же какой то х2 дпс от всего остального (я во втором акте) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1199 15 октября Я кстати только к середине игры обратил внимание, что почти везде куча летающих мобов респится, если перезаходить в проходы, мобы причём как правило у прохода есть. То есть можно вечно захиливаться об них и идти дальше эксплорить. Мне это в блайттауне помогло, там спецом безобидных летающих поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1200 15 октября Можно откровенно хуево играть и тебя ничто за это не панишит де факто Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение