WhyIamHere #1201 15 октября YA_I_BAL написал 5 часов назад: Она сложнее ХК, но общий вайн в интернетах преувеличен. У неё начало ебанутое, когда в хк ты литералли 1 моба за в минуту встречаешь (в 99% - это афк жук, который умирает с 3 тычек и дамажит только телом). Я начал сейчас второе прохождение - я сосу на первом акте, хотя третий просто в нулину ебал. Я литералли на вдове сидел час на второе прохождение - дольше, чем на кармелите и лост лейс в первый раз)000)) блять это шедевръ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1202 16 октября WhyIamHere написал 10 часов назад: YA_I_BAL написал 15 часов назад: Она сложнее ХК, но общий вайн в интернетах преувеличен. У неё начало ебанутое, когда в хк ты литералли 1 моба за в минуту встречаешь (в 99% - это афк жук, который умирает с 3 тычек и дамажит только телом). Я начал сейчас второе прохождение - я сосу на первом акте, хотя третий просто в нулину ебал. Я литералли на вдове сидел час на второе прохождение - дольше, чем на кармелите и лост лейс в первый раз)000)) блять это шедевръ ну это же должен быть рейджбейт Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1203 16 октября https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3571645467 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1204 16 октября почитал журнал охотника хорнет ебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1205 16 октября YA_I_BAL написал 15.10.2025 в 17:47: Исходя из этого, я где-то проебал целую область - ВТФ Ахуеть, я реально не открыл полноценную локу - Верданию При том, шо я Принца освобождал, 2 раза говорил, на Кар-Озере стояла метка на том проходе чуть ли не с начала игры... Как я ту стенку только не ебал - было закрыто. Пока ещё раз не поговорил в Часах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1206 16 октября Я его вообще встретил только в 3м акте и потом он переместился в Кар и открылся проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1207 16 октября короче так как ларкин ебаный гений я тоже решил ебануться и купил скрипку нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1209 16 октября да ебать давно хотел попробовать, заказал на озоне за 5к какую-то шляпную как минимум неплохо чтоб кисть разрабатывать после перелома, буду хуету всякую пилить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1210 16 октября Скрипка за 5к - это пиздец. Это один из самых требовательных к материалам и качеству изготовления инструментов. Ну и один из самых сложных в изучении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1212 16 октября (изменено) я на участке такшо похуй ебать тут внезапно все эксперты по смычковым инструментам оказались купил хуйню по угару мне кайф такшо ебало на ноль и всем слушать мою симфонию Изменено 16 октября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1213 17 октября Спасибо за квест на муху которая вызывает выблядков которые фаерболами хуярят нажрался и альт ф4 нажал ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1214 17 октября SoEmpty said 37 minutes ago: Спасибо за квест на муху которая вызывает выблядков которые фаерболами хуярят нажрался и альт ф4 нажал ))) Завтра пройдешь) у мухи 2 атаки, она не сложная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1216 17 октября Proest написал 7 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Спасибо за квест на муху которая вызывает выблядков которые фаерболами хуярят нажрался и альт ф4 нажал ))) Завтра пройдешь) у мухи 2 атаки, она не сложная) Это особый плевок в лицо когда мув сет боса удар вправо удар влево удар в пол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1218 17 октября В пизду эту муху Пока что самый трудный босс игры и сидеть на ней часами хоть она сайд квест Самоны конечно это класс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1219 17 октября даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1220 17 октября YouDontKnowMe написал 11 минут назад: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта я так и не нашел как использовать эту хуйню кроме как в билде шамана Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение