YouDontKnowMe #1241 В воскресенье в 09:24 найти его 2-3 раза в лкоах нужно после победы в итоге он прийдет к блошкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1242 В воскресенье в 09:29 YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: найти его 2-3 раза в лкоах нужно после победы в итоге он прийдет к блошкам Ага, а я за это что-то получу?)) Если побью его рекорды? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1243 В воскресенье в 10:27 (изменено) Muse5921 написал 58 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: найти его 2-3 раза в лкоах нужно после победы в итоге он прийдет к блошкам Ага, а я за это что-то получу?)) Если побью его рекорды? Медаль что ты молодец Пройти гоночку на 6 кругов с синим челом еще прикольно Но вот кто решил эту хуйню с фестивалем добивать, тому земля бетоном Изменено В воскресенье в 10:31 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1244 В воскресенье в 11:02 Ну я прошёл все игры без сэда и мне дали награду. Если я и его перебью - дадут что-то еще? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1245 В воскресенье в 15:38 Вася написал 5 часов назад: Но вот кто решил эту хуйню с фестивалем добивать, тому земля бетоном Они кста понерфили говнище с 95 до 90 Muse5921 написал 4 часа назад: Ну я прошёл все игры без сэда и мне дали награду. Если я и его перебью - дадут что-то еще? Мементо дадут, в доме повесить. В процент и ачивки не идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1246 В воскресенье в 15:58 WhyIamHere написал 19 минут назад: Мементо дадут, в доме повесить. В процент и ачивки не идёт. опа, нахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1247 В воскресенье в 17:13 (изменено) я шо один тут его побил оооо еще и понерфили мда мда Изменено В воскресенье в 17:14 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1248 В воскресенье в 17:44 А какой смысл, если это анфан и рнг залупа? Я ещё понимаю поискать там все реликвии и прочие мелочи, но не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1250 В воскресенье в 22:43 ну как минимум там где надо уворачиваться это прям фул рнг залупа просто ждешь пока тебе повезет и не выпадет случайная последовательность из мошек которые тебя сто проц собьет я себя как в казике чувствовал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1251 В воскресенье в 22:55 Папич тоже на мухе нажрался Но в конце сказал БОСС ПРОСТОЙ )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1252 В воскресенье в 23:56 SoEmpty said 58 minutes ago: Папич тоже на мухе нажрался Но в конце сказал БОСС ПРОСТОЙ )))) ну по факту так и есть, он чуть не убил ее с перового трая, а потом включил режим дауна) Я когда убивал ее у меня был гарпун, было намного легче, хотя я тоже попыток 8-10 сделал пока не приловчился саммнов убивать после призыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1253 19 часов назад запустил по приколу оригинальный хк насколько же более отзывчивая и управляемая хорнет, и все ощущается по другому, это пиздец Единственное, что мне кайфовее в оригинале - это билдостроение. Просто поймал себя на мысли, что перебирать амулеты на скамейке намного интересней, чем в ск, где половна синих тулзов неюзабельная параша, на красные по кд нет осколков, а желтые такая параша, что самый полезный желтый слот - это ебаные кубаны на 2% уворота, потому что больше тупо нихуя не надеть. Короче несмотря даже на эти кресты, вариативность боевки в первой части выше и интереснее, даже несмотря что рыцарь тупо бьет дефолт ударом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1254 18 часов назад А я ещё скучал за скиллом тёмный дэш в пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1255 17 часов назад Вася написал 1 час назад: на красные по кд нет осколков Жёлтый амуль на +осколки Вася написал 1 час назад: потому что больше тупо нихуя не надеть Компас Магнит бусин Амуль на мувспид тир SSS Амуль на отсутствие отталкивания при ударе сильный, для вандерера мастхев Вася написал 1 час назад: вариативность боевки в первой части выше Это неправда. Самое нестандартное, что ты физически можешь собрать в хк1 - билд на самонов (тут заменяется тулзами). Все остальные амулеты просто апают что-то - урон магии, манагейн, урон игры, атакспид, мувспид и т.п. Боёвка у тебя всегда, кроме билда на фулл саммоны, одинаковая - тычкуешь и кастуешь магию, если не казуал. В большие окна или стаггеры хилишься. В хк2 есть несколько принципиально разных вариков именно драться в файте - на обычных знаках ты просто тычкуешь и отходишь хилиться в любой момент в воздухе. На звере ты агрессивно подходишь хилиться ко врагу, при этом максимально пушишь его, ибо хилка даёт атакспид и +демедж. На ведьме ты вообще садишься буквально на ебало мобу, что очень часто ебануто сложно, чтобы похилиться и внести доп дмг с амуля. На шамане ты обязан по кд прожимать магию, иначе он просто не оправдывает свой нулевой атакспид + ужасный хилл. По причине хуёвого хилла так же имеет смысл максимум маны вливать в прокаст, а не холдить. А хилиться уже после арен/только в стаггер босса. Архитектор позволяет закидать говном, не дав ни 1 тычки рукой (кайнда билд на саммоны, но сильно интереснее, ибо не стоишь афк, а сам кнопки жмёшь). Итого 5 принципиально разных игровых стайла вз 2 в хк. А ещё можно парировать иглой (тут это можно делать на скилле, в отличии от хк1) или заклинанием, что тоже даёт довольно уникальный опыт игры, так что можно за 6 стайл посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1256 16 часов назад Та добавят синергии, новых амулетов, мб старые чуть переделают и/или поменяют местами жёлтый-синий слот, и заебись будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1257 16 часов назад так речь про боевку, компас и амулет это вообще мем создали два костыля и придумали под них же амулеты Самый мем, что даже перед боссом, порой нет смысла снимать компас, потому что нехуй больше ставить. Кто-то ваще юзал что-то в бою на серьезке, кроме кубанов и обвязки? WhyIamHere написал 49 минут назад: Вася написал 2 часа назад: на красные по кд нет осколков Жёлтый амуль на +осколки Вася написал 2 часа назад: потому что больше тупо нихуя не надеть Компас Магнит бусин Амуль на мувспид тир SSS Амуль на отсутствие отталкивания при ударе сильный, для вандерера мастхев Вася написал 2 часа назад: вариативность боевки в первой части выше Это неправда. Самое нестандартное, что ты физически можешь собрать в хк1 - билд на самонов (тут заменяется тулзами). Все остальные амулеты просто апают что-то - урон магии, манагейн, урон игры, атакспид, мувспид и т.п. Боёвка у тебя всегда, кроме билда на фулл саммоны, одинаковая - тычкуешь и кастуешь магию, если не казуал. В большие окна или стаггеры хилишься. В хк2 есть несколько принципиально разных вариков именно драться в файте - на обычных знаках ты просто тычкуешь и отходишь хилиться в любой момент в воздухе. На звере ты агрессивно подходишь хилиться ко врагу, при этом максимально пушишь его, ибо хилка даёт атакспид и +демедж. На ведьме ты вообще садишься буквально на ебало мобу, что очень часто ебануто сложно, чтобы похилиться и внести доп дмг с амуля. На шамане ты обязан по кд прожимать магию, иначе он просто не оправдывает свой нулевой атакспид + ужасный хилл. По причине хуёвого хилла так же имеет смысл максимум маны вливать в прокаст, а не холдить. А хилиться уже после арен/только в стаггер босса. Архитектор позволяет закидать говном, не дав ни 1 тычки рукой (кайнда билд на саммоны, но сильно интереснее, ибо не стоишь афк, а сам кнопки жмёшь). Итого 5 принципиально разных игровых стайла вз 2 в хк. А ещё можно парировать иглой (тут это можно делать на скилле, в отличии от хк1) или заклинанием, что тоже даёт довольно уникальный опыт игры, так что можно за 6 стайл посчитать. ну а я и не пытаюсь на объективность тут претендовать. Я просто описал свои субъеутивные ощущения. Вот мне прям намного интереснее сидеть в хк на лавке перебирать амулеты, чем заниматься подобным в силксонге короче сформулирую в силксонге по сути боевка определяется знаком обычно челы всю игру проходят 1-2 знаками, потому что смысла привыкать к разному мувсету нет, кроме как тупо потестить или на второе прохождение оставить А в рамках знака, тулзы особо стиль боя не меняют, просто в разных ситуациях по-разному помогают. Вот я щас бегаю в хк и постоянно на лавке думаю типа бля а че может этот поставить амуль? А может вместе с тем? А слотов хватит? А че если так попробовать? В силксонге я просто бегал всю игру с одним знаком, смотрел на свой билд и такой: Бля а че тут менять? А нехуй. Ну и похуй, играем дальше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1258 14 часов назад так желтые амули и не для боевки созданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1259 14 часов назад YouDontKnowMe написал Только что: так желтые амули и не для боевки созданы браслет, обвязка, кубики, корсет - чисто боевые шмотки не вижу смысла их носить при эксплоринге на месте компаса/броши/анклетов и зачем тогда в знаке зверя, который сделан чисто под бой и нахуй не пригоден для эксплоринга, вместо синих слотов, два желтых В один слот кубики, в другой обвязку. Если ты спидранер - колючий браслет. Выбор без выбора получается Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение