Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

pjon написал 16 минут назад:

первое прохождение ничем не будет отличаться от 15го

Назови игру, где будет, если игрок - казуальная лсина, которая не хочет учиться играть хорошо. 

pjon написал 16 минут назад:

файты в стиле тычка - убежал - тычка - убежал

Так это чисто твоя и твоего скилл иссуе проблема :jokerge:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 5 минут назад:

pjon написал 20 минут назад:

первое прохождение ничем не будет отличаться от 15го

Назови игру, где будет, если игрок - казуальная лсина, которая не хочет учиться играть хорошо. 

pjon написал 20 минут назад:

файты в стиле тычка - убежал - тычка - убежал

Так это чисто твоя и твоего скилл иссуе проблема :jokerge:

нету хороших игр которые не ломают тебя через колено, что бы научить
а зачем играть по другому? тип сам себе челлендж ради челленджа придумать?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:
pjon написал 3 часа назад:

я фармил раз 5-6 принудительно на квестовые айтемы

Какие квестовые айтемы блять нахуй, в этой игре (полый рыцарь: силксонг) нет платных квестовых айтемов :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

SoEmpty написал 4 часа назад:

Я до 2 акта не утруждал себя прям исследованием 

Теперь вернулся в первый начал это делать

Когда в каких то моментах было трудно вместо того чтобы убивать мобов десятки раз я их перепрыгивал - ну на том же джадже - да и розари я не сейвил от смерти

Но тут я во втором решил этим всем заняться и вижу что в каждый магаз надо влить по 2к+ - хоть на самом деле оттуда шмотки не нужны но я просто хочу 100 проц сделать 

В любом случае в этой игре есть система где тебе надо фармить - она особенно не вяжется с основным геймплеем

Ну то есть ты буквально сознательно насрал сам под себя, скипая мобов и фидя кадуши. 
После столь лоускильного и похуистичного гейминга ты решаешь, что надо бы скупить всё. Но ты уже буквально проебал 50% контента игры (да, основной контент этой игры - стукать мобов, ВНЕЗАПНО ебать) и сознательно нафидил то, что хоть как-то умудрялся собрать.
И после этого ты не говоришь, что ты еблан и проебался. Ты говоришь, что убивать мобов ради ресов с них, которые ты мог бы собрать при первом прохождении лока, на втором её прохождении из-за своего проёба - это аж отдельная система в игре, и она не вяжется с каким-то там основным геймплеем. 

Советую подфармить ирл бусины на поход к психиатру :jokerge:

Ничего подобного 

Ты мне пишешь копиум

Я просто играл в игру, проходил сюжет - когда застревал по 20 раз на одном месте уже нет желания на 20 раз убивать мобов 

Так у меня все мобы которые есть в энциклопедии на все записи сделаны (ну большинство )

Это не отменяет того что в игре реально есть ситуация в которой мне нужно делать скамейка фарм скамейка часами ))) Базово игра должна была сделать так чтобы этого не было вообще 

Я бы предпочел чтобы с мобов итемы падали с шансом 0.01 процент чтобы была мотивация их убивать нон стоп 

И не надо мне хуйню про убивать говорить - я пошел в wormways ТАМ НОЛЬ БУСИН очнись, ну убиваю мобов и что ? С любых животных ничего не падает - и даже когда в цитадели бегаешь натуральным образом у тебя бусины не подскакивают даже до 1к , ты их тупо вынужден идти фармить 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля ну возьми вандерер крест, парри и побегай между 1ым алтарём и лавкой около гантулета, за которым квест моб
5 далбаёбов по дороге убиваешь, с каждого 32 бусины, занимает минуту, если не меньше
Если такие проблемы с деньгами, за минут 15-20 ты тут тысяч 5 себе нафармишь

Поделиться сообщением

По поводу крестов не согласен, что если я их не юзаю, то это моя проблема а не разраба

Точнее это не всегда так. Если разраб мне дал чисто боевой крест и сразу выкинул в ситуацию, где он показывает себя хуже всего, то это не я виноват что мне не интересно

В конце концов, можно было делать адекватные описания абилок, чтобы я  знал сильные стороны креста и сам захотел его потестить. Что мне предлагают вместо вменяемого описания? Загадку бабадзаки, аля "Кромсайте врагов мощными ударами" ммм спасибо

И только после прохождения игры я узнаю на ютубе что там ебать какой бонусный дпс + понимаю сколько и при каких условиях работает вампикик итд. И то, потому что челы скачали себе мод на показ циферок и вручную это посчитали, а не потому что разрабы сочли нужным тебе сообщить как работает механика, которую они сами создали, чтобы ты ей пользовался. 

Прикинь тебе дают героя в доте у которого сописание скилов: Q - ебать W - сосать E - Дрочить R - шабить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ВАСИСУАЛИЙ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

7 лет делали кресты которые нахуй никому не всрались 

мне еще почему то кажется, что тимчери делали 0 плейтестов своей залупы поэтому всё получилось такое говняное
или кто-то реально плейтестил паркур сегменты на кресте зверя и дал добро типа ебать заебись ахуенно ваще супер
а забейте мы тимчери насрём просто улучшений крестов что бы их можно было свапать на лавочке ХД

Поделиться сообщением

закрывайте нахуй топан 

тут люди часами фармят в стиле подбежал тычок убежал 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 3 часа назад:
pjon написал 4 часа назад:

подношения

А нахуй ты в них донатить до гиперлейта хочешь?

транспортлавочки

Это квесты? Не знал

я еще кучу проебал на квесте с метанием кинжалов по мишеням

Скилл иссуе

простые ключи

Платный один. И он даже не нужен кста, ибо доки проходятся с другой стороны спокойно

осколки маски катушки ты их тоже по дефолту берешь

Это тоже квестовые айтемы? Понял

и ты упомнул полого

Я написал название второй части :roflanebalo: В первом уж точно никаких проблем с деньгами быть не может. Даже на 15 кадуш на силу не надо фармить. Только если ты хочешь ещё хп и фарм амули апнуть. И то, это делается супервесело - просто проходишь 3 калик 3-4 раза. 

бабок в игре нет если ты мобов не чистишь вилкой постоянно это фактс

Так чисти бля. Я не понимаю, в чём ваша ёбаная шизопроблема. Это не дерьмак или кинцо сони с сюжетом. Не внка. Не порнуха. Не милая няшная адвенчура. Не платформер про прыгать. Это литералли 2д сосалик в этом плане. Ты регаешь в игру в первую очередь пиздить мобов. Во вторую - иногда боссов. Потом уже всё остальное. Какой смысл исследовать те же локации, если 90% контента локации - мобы и лут, повышающий способность пиздить мобов? 

Я прост в ахуе с такой хуйни, честно. Что тут, что в елде долбаёбы чёт куда-то спидранят в игре, где кроме боёвки ничё нет (визуал, саунд и даже лор - всего лишь сцена для этой боёвки), скипают мобов. А потом зачем-то хотят фармить нахуй чёта на какие-то предметы. Да нахуй те предметы эти, если ты не играешь в игру даже? Нахуй тебе хуйня на ману? На хилку хватает стоковой. Ты всё равно скиллы не жмёшь же. Пиздец. Квесты какие-то проходить, донатить в поселения. Вот тебе ебануто нужно нажать на кнопочку, чтобы 400 кадуш просто в хуй улетели. Ты ж за этим в игру регнул. "Квест" нахуй бля. Уровень крови и вина, не ниже. 

Этот сгорел, кста:tusila:

Ну реально, это уже какие-то беды с башкой скипать мобов, а потом нужно обязательно всё выкупить под 0 у торгашей, здесь и сейчас. Типа, а нахуя?? Бегаешь себе по локам, ищешь секреты, бьешь мобов, выполняешь квесты, покупаешь нужные в данный момент вещи. Я магнит на бусины (он тут хуёвый, бтв, медленный) использовал только 1 раз за всю игру, когда проебал ~700 штук на раннем этапе игры, сгорел и побежал их отфармливать. Потом понял, шо нахуй надо было этим заниматься. После этого практически не было проблем с лаве. Ну, разве шо если на боссе застрять надолго и постоянно ловушки проёбывать - так осколки довольно быстро можно слить.

и файты в стиле тычка - убежал - тычка - убежал

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Spawned написал 2 часа назад:

бля ну возьми вандерер крест, парри и побегай между 1ым алтарём и лавкой около гантулета, за которым квест моб
5 далбаёбов по дороге убиваешь, с каждого 32 бусины, занимает минуту, если не меньше

15 минут не фармится 5к ))) 

Минута 100 бусин считается много 

Я повторяю я считаю само существование этой хуйни полным бредом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля реально кто хуже я уже сомневаюсь даже дарксоулсеры или холлоунайтеры?
пиздец вы кантуженные 

Поделиться сообщением

нету хороших игр которые не ломают тебя через колено, что бы научить

Чтобы за 15 прохождений научиться убивать мобов не по 1 тычке-отбежал, надо об колено сломаться? Ну игра не для тебя, хули, не повезло. Подруби симс на лёгкой там. 

SoEmpty написал 3 часа назад:

Ты мне пишешь копиум

Я пишу свой опыт с учётом проёба 3к бусин. 

фарм скамейка часами

Просто пиздец. 

когда в цитадели бегаешь натуральным образом у тебя бусины не подскакивают даже до 1к

Я пришёл ща на втором прохождени, фастом пробежался между 3 лавочками открыть пути перед тем, как возвращаться в старые локи, несколько раз сдох + потратил бусины на лавки - 1000 в кармане, даже без магнита. Уже проебал большую часть этих денег, кста)0

Вася написал 1 час назад:

Прикинь тебе дают героя в доте у которого сописание скилов

Киберспорт мультиплеерная задротская поебота для нолайферов и зачильная атмосферная игра - одно и то же. Никак не прожать абилку на звере и не потычковать самому, увидев, что атакспид х2 и моб какого-то хуя умер за 3 удара вместо 5 + ты захилился с тычки, при том, что у тебя после прожатия 3 маски подсвечено спецом. Тут нахуй без читов никак не разобраться, дааа))0))))

Вася написал 1 час назад:

то это не я виноват что мне не интересно

Виноват. Да, разраб мог бы сделать лучше. И с точки зрения бизнеса это, очевидно, суперправильно - так как большинство игрунков блять тупые)), надо кормить их с ложечки как котят, макая ебалом в еду, пока не приучатся. Но отсутствие такого ведения за ручку не оправдывает тупость конкретного игрунка. Что ты увидел хуёвый паркур на боевом кресте и снял его, не попробовав непосредственно в бою - исключительно твоя проблема)

pjon написал 1 час назад:

или кто-то реально плейтестил паркур сегменты на кресте зверя и дал добро типа ебать заебись ахуенно ваще супер

Они сделали под свап, да. Что тебе это не нравится - другой вопрос. Типа это баланс + разнообразие. Видос, где лавовую муху ебут бистом в воздухе, видел? Чел просто сквозь неё катается, пока говно афк висит, не понимая, чё делать)00

SoEmpty написал 27 минут назад:

Надень 2 амуля на фарм + анклеты + магнит (опционально). И не бегай на скамейку, проходи всю цитадель целиком. 

Поделиться сообщением

под какой свап они сделали игру я с одним бегал всегда
они сделали игру под долбоёбов видимо 

Поделиться сообщением

Я ласта так и бил, тычка и убежал, ждал момента, а на ласт фазе зергал:chel:

Поделиться сообщением

бля реально кто хуже я уже сомневаюсь даже дарксоулсеры или холлоунайтеры?
пиздец вы кантуженные 

В игре есть/могут быть проблемы, но ты написал необъективную хуйню про какой-то фарм, недостаток денег и про "тычка - убежал". Лучше задай свой вопрос себе же.

Поделиться сообщением

(изменено)
Spawned написал 6 часов назад:

15 минут не фармится 5к ))) 

Я повторяю я считаю само существование этой хуйни полным бредом 

Кем считается бля, ты 200+ в минуту делаешь на этом отрезке на дпс билде с парри, ещё желтый амуль на +урон хуяришь и вообще летишь мобов за 3-4 секунды убиваешь(с каждого по 32 бусины напоминаю)

Вася написал 19.09.2025 в 22:18:

сука я убил ее:pray:

лучший боссфайт во всех играх лично для меня

просто ни разу при  смерти не горел, потому что просто в кайф бесконечно ее траить

убил ее тупо одим движением,  разбегаясь со спринта и делая удар вверх весь файт. Ни тулзов, ни скилов, просто руками( левой) и таким билдаком на хил:onneponimaet:

image.png.6cb9c3d5cc4789f95a158c9efb14fd68.png

Судя по тому как она была спрятана и по абилке которую мне дали, есть подозрения что я открыл какую-то хуевую концовку аля концовка пламени в элден ринге:roflanebalo:

Буквально только что отпиздил, пока реально топ1 босс, жаль убил с 4ой попытки, я был готов хуярится с ней на ножах часа 2
Даже амулеты с эксплоринга не поменял, но на ней и не нужны особо амулиimage.png.6d3a569af6d6b1ea2d7d4bbda9249fba.png

п.с. 
Блядь, а как эту хуйню открыть, я уже заебался искать проход или рычаг или камень что бы это разъебатьimage.png.a86a4ac2298f3ee90b9cdf4ed53a40dc.png

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

найс окей буду думать что вы меня рейджбайтите своей тупостью
офк вам не надо фармить потому что вы бектрекаете что бы пачку осколков залутать и по пути всех монстров убиваете причмокивая 
еще скажите что вы метки как папанистер оставляете и как только новый спел получаете идёте проверять все свои метки?
и когда побочки делаете в которых надо по запаху говна искать квест тоже всё вычищаете 

Поделиться сообщением

Я метки не оставлял и потом пожалел об этом, когда пришлось после всех разлоченых тузлов по новой локи эксплорить, а я уже нихуя не помню где я чё проебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Это какой-то троллинг тупой? Нахуя играть в метроидвании и не бэктрекать? Нахуя при бэктреке чистить всё под 0, если можно просто бежать и чисто на своём пути мобов убивать? Ещё и к меткам доебался, кек. Типа блять на 50+ часу я всё досконально помню, где какой секрет был, как туда можно попасть, что для этого нужно:honkler: Я бы наоборот вместо дефолтных цветных меток сделал бы кастомные: типа значок сундука, скрытый проход, тут скилл нужен, тут босс и т.д.

Короче, не нравится жанр, не шаришь в нём, то проходи мимо и не еби мозг.

Spawned написал 1 час назад:

Блядь, а как эту хуйню открыть, я уже заебался искать проход или рычаг или камень что бы это разъебать

Мой тебе совет: поставь метку и вернись попозже. Решение вообще неочевидным может быть, таких моментов хватает.

В конкретном случае стенка ломается с обратной стороны, скорее всего.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

еще скажите что вы метки

Офк.

как только новый спел получаете идёте проверять все свои метки

Зачем все? Ток те, куда спел подходит. 

и когда побочки делаете в которых надо по запаху говна искать квест тоже всё вычищаете 

Это не обязательно для того, чтобы фулл закупиться с 0 секунд фарма. 

Spawned написал 1 час назад:

лядь, а как эту хуйню открыть, я уже заебался искать проход или рычаг или камень что бы это разъебать

Покажи на карте что ли, так не понятно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...