WhyIamHere #1281 16 часов назад pjon написал 16 минут назад: первое прохождение ничем не будет отличаться от 15го Назови игру, где будет, если игрок - казуальная лсина, которая не хочет учиться играть хорошо. pjon написал 16 минут назад: файты в стиле тычка - убежал - тычка - убежал Так это чисто твоя и твоего скилл иссуе проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1282 16 часов назад WhyIamHere написал 5 минут назад: pjon написал 20 минут назад: первое прохождение ничем не будет отличаться от 15го Назови игру, где будет, если игрок - казуальная лсина, которая не хочет учиться играть хорошо. pjon написал 20 минут назад: файты в стиле тычка - убежал - тычка - убежал Так это чисто твоя и твоего скилл иссуе проблема нету хороших игр которые не ломают тебя через колено, что бы научить а зачем играть по другому? тип сам себе челлендж ради челленджа придумать? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1283 16 часов назад WhyIamHere написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: я фармил раз 5-6 принудительно на квестовые айтемы Какие квестовые айтемы блять нахуй, в этой игре (полый рыцарь: силксонг) нет платных квестовых айтемов SoEmpty написал 4 часа назад: Я до 2 акта не утруждал себя прям исследованием Теперь вернулся в первый начал это делать Когда в каких то моментах было трудно вместо того чтобы убивать мобов десятки раз я их перепрыгивал - ну на том же джадже - да и розари я не сейвил от смерти Но тут я во втором решил этим всем заняться и вижу что в каждый магаз надо влить по 2к+ - хоть на самом деле оттуда шмотки не нужны но я просто хочу 100 проц сделать В любом случае в этой игре есть система где тебе надо фармить - она особенно не вяжется с основным геймплеем Ну то есть ты буквально сознательно насрал сам под себя, скипая мобов и фидя кадуши. После столь лоускильного и похуистичного гейминга ты решаешь, что надо бы скупить всё. Но ты уже буквально проебал 50% контента игры (да, основной контент этой игры - стукать мобов, ВНЕЗАПНО ебать) и сознательно нафидил то, что хоть как-то умудрялся собрать. И после этого ты не говоришь, что ты еблан и проебался. Ты говоришь, что убивать мобов ради ресов с них, которые ты мог бы собрать при первом прохождении лока, на втором её прохождении из-за своего проёба - это аж отдельная система в игре, и она не вяжется с каким-то там основным геймплеем. Советую подфармить ирл бусины на поход к психиатру Ничего подобного Ты мне пишешь копиум Я просто играл в игру, проходил сюжет - когда застревал по 20 раз на одном месте уже нет желания на 20 раз убивать мобов Так у меня все мобы которые есть в энциклопедии на все записи сделаны (ну большинство ) Это не отменяет того что в игре реально есть ситуация в которой мне нужно делать скамейка фарм скамейка часами ))) Базово игра должна была сделать так чтобы этого не было вообще Я бы предпочел чтобы с мобов итемы падали с шансом 0.01 процент чтобы была мотивация их убивать нон стоп И не надо мне хуйню про убивать говорить - я пошел в wormways ТАМ НОЛЬ БУСИН очнись, ну убиваю мобов и что ? С любых животных ничего не падает - и даже когда в цитадели бегаешь натуральным образом у тебя бусины не подскакивают даже до 1к , ты их тупо вынужден идти фармить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1284 16 часов назад бля ну возьми вандерер крест, парри и побегай между 1ым алтарём и лавкой около гантулета, за которым квест моб 5 далбаёбов по дороге убиваешь, с каждого 32 бусины, занимает минуту, если не меньше Если такие проблемы с деньгами, за минут 15-20 ты тут тысяч 5 себе нафармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1285 14 часов назад По поводу крестов не согласен, что если я их не юзаю, то это моя проблема а не разраба Точнее это не всегда так. Если разраб мне дал чисто боевой крест и сразу выкинул в ситуацию, где он показывает себя хуже всего, то это не я виноват что мне не интересно В конце концов, можно было делать адекватные описания абилок, чтобы я знал сильные стороны креста и сам захотел его потестить. Что мне предлагают вместо вменяемого описания? Загадку бабадзаки, аля "Кромсайте врагов мощными ударами" ммм спасибо И только после прохождения игры я узнаю на ютубе что там ебать какой бонусный дпс + понимаю сколько и при каких условиях работает вампикик итд. И то, потому что челы скачали себе мод на показ циферок и вручную это посчитали, а не потому что разрабы сочли нужным тебе сообщить как работает механика, которую они сами создали, чтобы ты ей пользовался. Прикинь тебе дают героя в доте у которого сописание скилов: Q - ебать W - сосать E - Дрочить R - шабить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1286 14 часов назад ВАСИСУАЛИЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1287 14 часов назад 7 лет делали кресты которые нахуй никому не всрались мне еще почему то кажется, что тимчери делали 0 плейтестов своей залупы поэтому всё получилось такое говняное или кто-то реально плейтестил паркур сегменты на кресте зверя и дал добро типа ебать заебись ахуенно ваще супер а забейте мы тимчери насрём просто улучшений крестов что бы их можно было свапать на лавочке ХД Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1288 14 часов назад закрывайте нахуй топан тут люди часами фармят в стиле подбежал тычок убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1289 14 часов назад (изменено) WhyIamHere написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: подношения А нахуй ты в них донатить до гиперлейта хочешь? pjon написал 4 часа назад: транспортлавочки Это квесты? Не знал pjon написал 4 часа назад: я еще кучу проебал на квесте с метанием кинжалов по мишеням Скилл иссуе pjon написал 4 часа назад: простые ключи Платный один. И он даже не нужен кста, ибо доки проходятся с другой стороны спокойно pjon написал 4 часа назад: осколки маски катушки ты их тоже по дефолту берешь Это тоже квестовые айтемы? Понял pjon написал 4 часа назад: и ты упомнул полого Я написал название второй части В первом уж точно никаких проблем с деньгами быть не может. Даже на 15 кадуш на силу не надо фармить. Только если ты хочешь ещё хп и фарм амули апнуть. И то, это делается супервесело - просто проходишь 3 калик 3-4 раза. pjon написал 4 часа назад: бабок в игре нет если ты мобов не чистишь вилкой постоянно это фактс Так чисти бля. Я не понимаю, в чём ваша ёбаная шизопроблема. Это не дерьмак или кинцо сони с сюжетом. Не внка. Не порнуха. Не милая няшная адвенчура. Не платформер про прыгать. Это литералли 2д сосалик в этом плане. Ты регаешь в игру в первую очередь пиздить мобов. Во вторую - иногда боссов. Потом уже всё остальное. Какой смысл исследовать те же локации, если 90% контента локации - мобы и лут, повышающий способность пиздить мобов? Я прост в ахуе с такой хуйни, честно. Что тут, что в елде долбаёбы чёт куда-то спидранят в игре, где кроме боёвки ничё нет (визуал, саунд и даже лор - всего лишь сцена для этой боёвки), скипают мобов. А потом зачем-то хотят фармить нахуй чёта на какие-то предметы. Да нахуй те предметы эти, если ты не играешь в игру даже? Нахуй тебе хуйня на ману? На хилку хватает стоковой. Ты всё равно скиллы не жмёшь же. Пиздец. Квесты какие-то проходить, донатить в поселения. Вот тебе ебануто нужно нажать на кнопочку, чтобы 400 кадуш просто в хуй улетели. Ты ж за этим в игру регнул. "Квест" нахуй бля. Уровень крови и вина, не ниже. Этот сгорел, кста Ну реально, это уже какие-то беды с башкой скипать мобов, а потом нужно обязательно всё выкупить под 0 у торгашей, здесь и сейчас. Типа, а нахуя?? Бегаешь себе по локам, ищешь секреты, бьешь мобов, выполняешь квесты, покупаешь нужные в данный момент вещи. Я магнит на бусины (он тут хуёвый, бтв, медленный) использовал только 1 раз за всю игру, когда проебал ~700 штук на раннем этапе игры, сгорел и побежал их отфармливать. Потом понял, шо нахуй надо было этим заниматься. После этого практически не было проблем с лаве. Ну, разве шо если на боссе застрять надолго и постоянно ловушки проёбывать - так осколки довольно быстро можно слить. pjon написал 3 часа назад: и файты в стиле тычка - убежал - тычка - убежал Изменено 13 часов назад пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1290 13 часов назад Spawned написал 2 часа назад: бля ну возьми вандерер крест, парри и побегай между 1ым алтарём и лавкой около гантулета, за которым квест моб 5 далбаёбов по дороге убиваешь, с каждого 32 бусины, занимает минуту, если не меньше Если такие проблемы с деньгами, за минут 15-20 ты тут тысяч 5 себе нафармишь 15 минут не фармится 5к ))) Минута 100 бусин считается много Я повторяю я считаю само существование этой хуйни полным бредом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1291 13 часов назад бля реально кто хуже я уже сомневаюсь даже дарксоулсеры или холлоунайтеры? пиздец вы кантуженные Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1292 13 часов назад pjon написал 3 часа назад: нету хороших игр которые не ломают тебя через колено, что бы научить Чтобы за 15 прохождений научиться убивать мобов не по 1 тычке-отбежал, надо об колено сломаться? Ну игра не для тебя, хули, не повезло. Подруби симс на лёгкой там. SoEmpty написал 3 часа назад: Ты мне пишешь копиум Я пишу свой опыт с учётом проёба 3к бусин. SoEmpty написал 3 часа назад: фарм скамейка часами Просто пиздец. SoEmpty написал 3 часа назад: когда в цитадели бегаешь натуральным образом у тебя бусины не подскакивают даже до 1к Я пришёл ща на втором прохождени, фастом пробежался между 3 лавочками открыть пути перед тем, как возвращаться в старые локи, несколько раз сдох + потратил бусины на лавки - 1000 в кармане, даже без магнита. Уже проебал большую часть этих денег, кста)0 Вася написал 1 час назад: Прикинь тебе дают героя в доте у которого сописание скилов Киберспорт мультиплеерная задротская поебота для нолайферов и зачильная атмосферная игра - одно и то же. Никак не прожать абилку на звере и не потычковать самому, увидев, что атакспид х2 и моб какого-то хуя умер за 3 удара вместо 5 + ты захилился с тычки, при том, что у тебя после прожатия 3 маски подсвечено спецом. Тут нахуй без читов никак не разобраться, дааа))0)))) Вася написал 1 час назад: то это не я виноват что мне не интересно Виноват. Да, разраб мог бы сделать лучше. И с точки зрения бизнеса это, очевидно, суперправильно - так как большинство игрунков блять тупые)), надо кормить их с ложечки как котят, макая ебалом в еду, пока не приучатся. Но отсутствие такого ведения за ручку не оправдывает тупость конкретного игрунка. Что ты увидел хуёвый паркур на боевом кресте и снял его, не попробовав непосредственно в бою - исключительно твоя проблема) pjon написал 1 час назад: или кто-то реально плейтестил паркур сегменты на кресте зверя и дал добро типа ебать заебись ахуенно ваще супер Они сделали под свап, да. Что тебе это не нравится - другой вопрос. Типа это баланс + разнообразие. Видос, где лавовую муху ебут бистом в воздухе, видел? Чел просто сквозь неё катается, пока говно афк висит, не понимая, чё делать)00 SoEmpty написал 27 минут назад: Минута 100 бусин считается много Надень 2 амуля на фарм + анклеты + магнит (опционально). И не бегай на скамейку, проходи всю цитадель целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1293 12 часов назад под какой свап они сделали игру я с одним бегал всегда они сделали игру под долбоёбов видимо Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1294 12 часов назад Я ласта так и бил, тычка и убежал, ждал момента, а на ласт фазе зергал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1295 11 часов назад pjon написал 1 час назад: бля реально кто хуже я уже сомневаюсь даже дарксоулсеры или холлоунайтеры? пиздец вы кантуженные В игре есть/могут быть проблемы, но ты написал необъективную хуйню про какой-то фарм, недостаток денег и про "тычка - убежал". Лучше задай свой вопрос себе же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1296 10 часов назад (изменено) SoEmpty написал 3 часа назад: Spawned написал 6 часов назад: бля ну возьми вандерер крест, парри и побегай между 1ым алтарём и лавкой около гантулета, за которым квест моб 5 далбаёбов по дороге убиваешь, с каждого 32 бусины, занимает минуту, если не меньше Если такие проблемы с деньгами, за минут 15-20 ты тут тысяч 5 себе нафармишь 15 минут не фармится 5к ))) Минута 100 бусин считается много Я повторяю я считаю само существование этой хуйни полным бредом Кем считается бля, ты 200+ в минуту делаешь на этом отрезке на дпс билде с парри, ещё желтый амуль на +урон хуяришь и вообще летишь мобов за 3-4 секунды убиваешь(с каждого по 32 бусины напоминаю) Вася написал 19.09.2025 в 22:18: сука я убил ее лучший боссфайт во всех играх лично для меня просто ни разу при смерти не горел, потому что просто в кайф бесконечно ее траить убил ее тупо одим движением, разбегаясь со спринта и делая удар вверх весь файт. Ни тулзов, ни скилов, просто руками( левой) и таким билдаком на хил Судя по тому как она была спрятана и по абилке которую мне дали, есть подозрения что я открыл какую-то хуевую концовку аля концовка пламени в элден ринге Буквально только что отпиздил, пока реально топ1 босс, жаль убил с 4ой попытки, я был готов хуярится с ней на ножах часа 2 Даже амулеты с эксплоринга не поменял, но на ней и не нужны особо амули п.с. Блядь, а как эту хуйню открыть, я уже заебался искать проход или рычаг или камень что бы это разъебать Изменено 10 часов назад пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1297 10 часов назад найс окей буду думать что вы меня рейджбайтите своей тупостью офк вам не надо фармить потому что вы бектрекаете что бы пачку осколков залутать и по пути всех монстров убиваете причмокивая еще скажите что вы метки как папанистер оставляете и как только новый спел получаете идёте проверять все свои метки? и когда побочки делаете в которых надо по запаху говна искать квест тоже всё вычищаете Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1298 9 часов назад Я метки не оставлял и потом пожалел об этом, когда пришлось после всех разлоченых тузлов по новой локи эксплорить, а я уже нихуя не помню где я чё проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1299 9 часов назад (изменено) Это какой-то троллинг тупой? Нахуя играть в метроидвании и не бэктрекать? Нахуя при бэктреке чистить всё под 0, если можно просто бежать и чисто на своём пути мобов убивать? Ещё и к меткам доебался, кек. Типа блять на 50+ часу я всё досконально помню, где какой секрет был, как туда можно попасть, что для этого нужно Я бы наоборот вместо дефолтных цветных меток сделал бы кастомные: типа значок сундука, скрытый проход, тут скилл нужен, тут босс и т.д. Короче, не нравится жанр, не шаришь в нём, то проходи мимо и не еби мозг. Spawned написал 1 час назад: Блядь, а как эту хуйню открыть, я уже заебался искать проход или рычаг или камень что бы это разъебать Мой тебе совет: поставь метку и вернись попозже. Решение вообще неочевидным может быть, таких моментов хватает. В конкретном случае стенка ломается с обратной стороны, скорее всего. Изменено 8 часов назад пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1300 8 часов назад pjon написал 1 час назад: еще скажите что вы метки Офк. pjon написал 1 час назад: как только новый спел получаете идёте проверять все свои метки Зачем все? Ток те, куда спел подходит. pjon написал 1 час назад: и когда побочки делаете в которых надо по запаху говна искать квест тоже всё вычищаете Это не обязательно для того, чтобы фулл закупиться с 0 секунд фарма. Spawned написал 1 час назад: лядь, а как эту хуйню открыть, я уже заебался искать проход или рычаг или камень что бы это разъебать Покажи на карте что ли, так не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение