YA_I_BAL #1341 25 октября И нахуя себя ограничивать? Вам дают инструмент для мобильности, а вы дрочите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1342 25 октября YA_I_BAL написал 30 минут назад: И нахуя себя ограничивать? Вам дают инструмент для мобильности, а вы дрочите. Привыкаешь к рывку обычному и не задумываешься о гарпуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1344 26 октября Mavericksss написал 5 часов назад: YA_I_BAL написал 5 часов назад: И нахуя себя ограничивать? Вам дают инструмент для мобильности, а вы дрочите. Привыкаешь к рывку обычному и не задумываешься о гарпуне *Естественно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1345 26 октября Mavericksss said 17 hours ago: YA_I_BAL said 17 hours ago: И нахуя себя ограничивать? Вам дают инструмент для мобильности, а вы дрочите. Привыкаешь к рывку обычному и не задумываешься о гарпуне Я привык к гарпуну и забываю юзать рывок на платформинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1346 26 октября Proest написал 4 часа назад: Mavericksss написал 21 час назад: YA_I_BAL написал 21 час назад: И нахуя себя ограничивать? Вам дают инструмент для мобильности, а вы дрочите. Привыкаешь к рывку обычному и не задумываешься о гарпуне Я привык к гарпуну и забываю юзать рывок на платформинге Тоже любил гарпун на паркуре юзать, поэтому сразу забывал про рывок. Короч и то и то по ситуации не получалось использовать, по итогу паркурил в основном с гарпуном, а дрался с дешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1347 27 октября (изменено) КАКАЯ ЖЕ ФИРСТ СИННЕР ОХУЕННАЯ босс от меня блинки нажимает и пытается меня как то убить кек - вот это я охуел Вообще кайф - хоть и быстро прошел но получил кучу удовольствия Я бы лучше фаз 5 поиграл, ну и жаль что я мог абузить то что вбежать в нее наносит 1 урон и таким образом доджить все атаки Я уже говорил что эту хуйню в виде инвула надо убирать Изменено 27 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1349 30 октября (изменено) Lore accurate Бтв, дал тычку - отбежал - дал тычку Изменено 30 октября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1350 30 октября YA_I_BAL написал 1 час назад: Бтв, дал тычку - отбежал - дал тычку ЫЫЫыыы ну видь разраб так зоставляит!11! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1351 30 октября (изменено) Ну и задрот а лол это tool assisted ) https://www.youtube.com/shorts/IUVFxEFglVU?feature=share Изменено 30 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1352 30 октября Что то хотел с фантомом на мужика подраться а пришлось в крысу по 1 удару убивать и через пого Как только я херней перестал страдать он сразу упал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1354 30 октября Ну я стараюсь хотя бы всех боссов пройти перед тем как сюжет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1357 3 ноября Решил хк перепройти, кроме богомола предателя ни на одного босса больше двух попыток не было, а блядскую лучезарность не могу осилить третий час Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1358 3 ноября Я думал хуже зверомухи ничего не будет, как же я бля ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение