Вася #1421 9 декабря 2025 ебать вы на рейджбайт умника попались Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1422 9 декабря 2025 Вася написал 2 минуты назад: ебать вы на рейджбайт умника попались Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1423 9 декабря 2025 че тут кто-то на стальную душу прошел уже? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1424 9 декабря 2025 но зачем? выход из игры в любой момент перемещает тебя на лавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1426 14 декабря 2025 (изменено) YouDontKnowMe написал 30 минут назад: Если бы я был разрабом там бы ад начался ))) Никакого инвула после урона хил бы я удалил нахуй Изменено 14 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1427 16 декабря 2025 (изменено) https://www.teamcherry.com.au/blog/holiday2025 В 2026 крупное длц sea of sorrow новые локи боссы инструменты и много нового контента в целом в мире игры Бесплатное https://www.youtube.com/watch?v=qDFEeeLy6ws Изменено 16 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1428 16 декабря 2025 Готов окунуться в море печали Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1431 17 декабря 2025 Кекнул с того что у видоса больше просмотров чем у трейлеров джеффа килли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1432 21 декабря 2025 купил первую и вторую часть пока в отпуске пройти, но чет уже поддушился от беготни туда сюда за первые 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1433 21 декабря 2025 как попасть к малютке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1434 28 декабря 2025 Попробуй найти скрытый путь, я в тебя верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1436 3 января (изменено) А почему сын шлюхи в меня копьем кидает в игре блошек ? Хорнет по лору бы его на атомы разорвала Кстати не понимаю вашего горения на додж Это чистой воды скил чек - конечно рнг мешает если глаза закрыть ) Прошел раза с 7 как привык и сконцентрировался Изменено 3 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1437 3 января Какая же Хорнет гигачед Можно на обои ставить этот кадр из игры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1439 6 января (изменено) Какой же дизайн хуевый у босса сета пиздец просто То есть он сам за щитом 70 процентов времени А я парировать НИ ОДИН его удар не могу Ублюдки ебаные Я его прошел чтобы вы понимали только почему я должен передавать крест , абузить босса в углу чтобы пройти - типо дай это мой скил что я могу адаптироваться под механику игры и найти самый простой путь Но я хочу на красоте играть на своем хантере Изменено 6 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1440 8 января (изменено) Прошел Решил ради лора теперь в хк играть и конечно чувствуется разница в качестве сразу Жду длцшки ну и Hollow Knight: Lace Игра 8-9/10, ну прям очень сильная, минимум претензий просто хотелось бы еще х10 контента , темного королевства, сражений и тд (нытье нытьем как выше кек но оно больше геймер рейджинг чем реальная критика игры) ПС что то в голос что меня вороны вызвали на суд учитывая кто я а кто они ))) И самый трудный босс вторая муха, вообще за гранью добра и зла Изменено 8 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение