530 #481 20 февраля 2018 вывел идеальную формулу как нажраться лично для меня на 500р в лучшем фастфуд кафе(из меинстримных) - кфц1 боксмастерРУС(обязательно рус там ахуенный вкус)2 х2 шефбургера (офк не острые)ну и там уже кому как нравится картошка + сода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #482 20 февраля 2018 -=RUS=- Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #483 20 февраля 2018 Картошка фри в маке и стрипсы в КФС - топ Раз в месяц можно похавать с кайфом в фастфудах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #484 20 февраля 2018 вывел идеальную формулу как нажраться лично для меня на 500р в лучшем фастфуд кафе(из меинстримных) - кфц1 боксмастерРУС(обязательно рус там ахуенный вкус)2 х2 шефбургера (офк не острые)ну и там уже кому как нравится картошка + сода боксмастер это вообще наебалово какое-то - драник, лепеха и кусочек курицы за 200рдаже твистер не такой пресный тамшефбургеры не острые, ты че - анимешник?ну и картошка в кфс худшая обоих видовдеревня лучшая в маке, фришка в бк и вот нахуй вы колу берете, когда за те же деньги там пиздатый кофе подаётся? я вообще не могу этого понять да даже если тебе 10 лет, на месте твоей мамаши я бы все равно капучино купил тебе, чем ебаную разбавленную колубтв мне чтобы норм наесться в таком надо 200р всеголибо комбо из 2х бургеров в бк либо 2 шефбургера в кфслибо 2 чикенбургера + 2 чизбургера в маке воды из под крана попью в туалете ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #485 20 февраля 2018 воды из под крана попью в туалетечет заорал TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #486 21 февраля 2018 Здесь есть те, кто покупал железные ведра, благодаря которым теперь скидки в кфс больше 30 процентов на всякие вкусности?Ничего лучше биггеров нет офкЭтот соус, этот бекончик, это сочетание курочки со всем этим просто кайф сука, еда Богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #487 21 февраля 2018 Охуенно вы придумали сочетать кофе с фастфудом, вы че ёбу дали?Кофе там для пирожков, для проезжающих через макавто водил дальнего следования етц, если вы пьете бургер с кофем или даже с пивом - земля пухом, ибо вкус у вас не развит нихуя. Kant, ValeraIdiSuda, Allfather и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #488 21 февраля 2018 Мне 26, а я за свою жизнь и два литра кофе в сумме не выпил. Это же редкостная хуета вызывающая зависимость. То ли дело хороший чай. Сраные говноеды кофеманы расплодили кофеен по всему миру, а вкусного чая выпить по дороге и негде толком. Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #489 21 февраля 2018 Так ты посмотри зачем пьют кофе, причем тут вкус вообще? С утра кофе пьют, только потому что он вкусный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #490 21 февраля 2018 (изменено) надеюсь сноба закроют за ап этого мертвого говна Изменено 21 февраля 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #491 21 февраля 2018 вкусный чай хороший это за сколько. 200р 100 пакетиков? или 200р заварка? ты в курсе что между дерьмом за 50р и 200 нет разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #492 21 февраля 2018 Шавуха>мак и прочие Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #493 21 февраля 2018 Ну я пью хороший пакетизированный дома. Richard, кали ласка белорусский (недавно появились, пока не скатились), ну или на крайняк гринфилд. Короче исключительно цельнолистовые без красителей. Где пакетик это способ удобной подачи, а не избавление от отходов производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #495 21 февраля 2018 Ну я пью хороший пакетизированный дома. Richard, кали ласка белорусский (недавно появились, пока не скатились), ну или на крайняк гринфилд. Короче исключительно цельнолистовые без красителей. Где пакетик это способ удобной подачи, а не избавление от отходов производства.земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #496 21 февраля 2018 Всяко лучше чем т.н. "кофе" из макдака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #497 21 февраля 2018 зеленый жемчуг гугли, топ листовой чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #498 21 февраля 2018 сосать раки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #499 22 февраля 2018 какой чай пьешь? @@Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #500 22 февраля 2018 гринфилд хороший чай чет орнулсгоняй в какую нибудь шри ланку и пусть тебе расскажут как чай делаюткуда идет норм трава и куда на что и кому идет мусор крошки с пола. принцесса нури гринфилд - мусорпрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение