Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Макдональдс, бургер кинг и другие.

Рекомендованные сообщения

вывел идеальную формулу как нажраться лично для меня на 500р в лучшем фастфуд кафе(из меинстримных) - кфц

1 боксмастерРУС(обязательно рус там ахуенный вкус)

2 х2 шефбургера (офк не острые)

ну и там уже кому как нравится картошка + сода 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Картошка фри в маке и стрипсы в КФС - топ

Раз в месяц можно похавать с кайфом в фастфудах

Поделиться сообщением

вывел идеальную формулу как нажраться лично для меня на 500р в лучшем фастфуд кафе(из меинстримных) - кфц

1 боксмастерРУС(обязательно рус там ахуенный вкус)

2 х2 шефбургера (офк не острые)

ну и там уже кому как нравится картошка + сода 

боксмастер это вообще наебалово какое-то - драник, лепеха и кусочек курицы за 200р

даже твистер не такой пресный там

шефбургеры не острые, ты че - анимешник?

ну и картошка в кфс худшая обоих видов

деревня лучшая в маке, фришка в бк

и вот нахуй вы колу берете, когда за те же деньги там пиздатый кофе подаётся? я вообще не могу этого понять 

да даже если тебе 10 лет, на месте твоей мамаши я бы все равно капучино купил тебе, чем ебаную разбавленную колу

бтв мне чтобы норм наесться в таком надо 200р всего

либо комбо из 2х бургеров в бк 

либо 2 шефбургера в кфс

либо 2 чикенбургера + 2 чизбургера в маке

воды из под крана попью в туалете

ублюдок понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Здесь есть те, кто покупал железные ведра, благодаря которым теперь скидки в кфс больше 30 процентов на всякие вкусности?

Ничего лучше биггеров нет офк

Этот соус, этот бекончик, это сочетание курочки со всем этим просто кайф сука, еда Богов

giphy.gif

Поделиться сообщением

Охуенно вы придумали сочетать кофе с фастфудом, вы че ёбу дали?

Кофе там для пирожков, для проезжающих через макавто водил дальнего следования етц, если вы пьете бургер с кофем или даже с пивом - земля пухом, ибо вкус у вас не развит нихуя.

Kant, ValeraIdiSuda, Allfather и 5 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мне 26, а я за свою жизнь и два литра кофе в сумме не выпил. Это же редкостная хуета вызывающая зависимость.

То ли дело хороший чай. Сраные говноеды кофеманы расплодили кофеен по всему миру, а вкусного чая выпить по дороге и негде толком.

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Так ты посмотри зачем пьют кофе, причем тут вкус вообще? :xd:  :xd:

С утра кофе пьют, только потому что он вкусный?

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь сноба закроют за ап этого мертвого говна 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вкусный чай хороший это за сколько. 200р 100 пакетиков? или 200р заварка? ты в курсе что между дерьмом за 50р и 200 нет разницы

Поделиться сообщением

Шавуха>мак и прочие

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ну я пью хороший пакетизированный дома. Richard, кали ласка белорусский (недавно появились, пока не скатились), ну или на крайняк гринфилд.

Короче исключительно цельнолистовые без красителей. Где пакетик это способ удобной подачи, а не избавление от отходов производства.

Поделиться сообщением

Ну я пью хороший пакетизированный дома. Richard, кали ласка белорусский (недавно появились, пока не скатились), ну или на крайняк гринфилд.

Короче исключительно цельнолистовые без красителей. Где пакетик это способ удобной подачи, а не избавление от отходов производства.

земля пухом 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Всяко лучше чем т.н. "кофе" из макдака.

Поделиться сообщением

гринфилд хороший чай чет орнул

сгоняй в какую нибудь шри ланку и пусть тебе расскажут как чай делают

куда идет норм трава и куда на что и кому идет мусор крошки с пола. принцесса нури гринфилд - мусор

прости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...