Гость ПИЁРЕРЕ #82 28 февраля 2017 Егокку - Батя! итд 3 точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #83 28 февраля 2017 задетектил наркомана по минусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 1 марта 2017 пати баскет за 99 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #85 1 марта 2017 год назад занялся выяснением этого вопроса, в итоге бургер > мак > кфс теперь лолирую с кфс-бомжей которые кричат что кфс топ потому, что там пиво можно купить и там 12 специй и только курочка ублюдки вообщем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #86 1 марта 2017 работал в кфс месяцкак в эти свинрники можно ходить кушать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #87 1 марта 2017 все простотоповая картоха в карлс джуниорстоповые бургеры, на вскидку в бургер кинге и карлике.единственное что можно есть в kfc - байтс териякиединственное что можно есть в маке - ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #88 1 марта 2017 работал в кфс месяцкак в эти свинрники можно ходить кушать не знаюСижу кушаю в кфс и вижу твой пост, спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #89 1 марта 2017 еда выходного дня, как там можно питаться ваще за такие оверпрайсы, пизда еще удивлён, что тему на серьёзных щщах обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #90 1 марта 2017 кфс острое ведро в соляногои срать лавой на некст утро Uncleeee, s7mba, Coulfeeld и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #91 1 марта 2017 сука оно вернулось!!!1111 Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 1 марта 2017 В моём городе нету мак дональдса :( Пичалькакак город называется? и сколько население, интересно, это чье-то бизнес упущение или в твоем городе действительно не рентабельно открывать мк?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #94 1 марта 2017 «Los Pollos Hermanos» топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 1 марта 2017 что за бред) в красноярске 8000% есть скорее всего город с населением до 100К. у меня дача в сергиев посаде - там население 105к судя по гуглу, и там минимум 2 макдональдса знаю, правда это подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #96 1 марта 2017 Нет его там В Новосибирске-то мак открылся летом 2014О чем тут говорить ваще Энивей мак хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 1 марта 2017 очень странно, кстати недавно был в Эсто Садке когда, это красная поляна(сочи), мог лицезреть что там даже продуктовых нормальных нет. есть 1, и там ультра очереди 24-7, при том что я был там в "не сезон" я это почему пишу все, потому что для Москвы это немного шок, тут на 1 квадратный километр 5 макдональдсов и 40 продуктовых вот у меня возле дома идет торговый ряд, там идет пятерочка, потом парочка какой-то хуйни типо салон красоты и еще чего-то, и следом за ней опять пятерочка. при этом в пяти минутах хотьбы помимо этих двух пятерочек есть еще овер 10 магазинов, обычные нонейм я даже в расчет не беру, это чисто сетевые всякие, крупные. кстати в двух минутах там еще пятерочка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #98 1 марта 2017 у меня город миллионник мака нет так что хуйня это все про население Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #99 1 марта 2017 У всего фаст фуда американского типа вкус говна, как это возможно есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 1 марта 2017 У всего фаст фуда американского типа вкус говна, как это возможно есть ? эксперт по вкусу говна в треде, все по макдакам 12o и Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение