Subliminal #121 1 марта 2017 Кому нужны Маки и Бургер Кинги, когда за углом стоит лавка "У Ашота" с шауермой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #122 1 марта 2017 годную шаварму заебешься еще на районе искатьсчастливчики те, кто сразу нашел своего ашота, вкусно готовящего шаварму Tsunami!, RomanPope, NvCherryCn и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #123 1 марта 2017 (изменено) зачем вы так на кфс гоните? вполне норм фастфудник. беру там обычно стрипсы, картошку, соусы терияки(и байтс терияки если есть скидочный купон). единственный минус это стоимость. вот такой набор обычно обходится в 400 рублей при наличии чека с прошлой покупки, который дает скидку 10-13% от стоимости заказа. кстати почему-то народ эту штуку вообще не юзает, хотя казалось бы что сложного просто сохранить чек, ответить на ~10 изи вопросов на сайте кфс, получить оттуда код и предъявить его на кассе кстати кто-нибудь шарит по какому принципу они эти скидочные купоны выдают? тупо рандом? Изменено 1 марта 2017 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 1 марта 2017 (изменено) В кфц вроде только ведра нормас по цена\количество. Изменено 1 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #125 1 марта 2017 я в сабвеи на разу не был че как там вообще еда? мне чет грили там типо нет меню норального накладывай че хошь, сложна чет жрать хочешь бошка не варит так и не сходил туда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #126 1 марта 2017 https://www.kfc.ru/promo/74вы че эти хуйни не юзаете? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #127 1 марта 2017 годную шаварму заебешься еще на районе искатьсчастливчики те, кто сразу нашел своего ашота, вкусно готовящего шавармувот это пиздец жизая нашел одну с курой на углях, но они блять закрылись, хотя у весь рынок закупался, где они работали(на авроре, ленинский рынок, бывший колхозный если че)дохуя где брал, почти везде уберхуета https://www.kfc.ru/promo/74вы че эти хуйни не юзаете?гавно какое-тореклама пепси нахуй оно?щас в кфс годное только зимнее комбо чисто из-за того что можно капучино или латте взять за 140р + бургер + картошка (бургер норм, сандерс вроде или зингер не помню, а картошка уберхуета пересоленая и держат они её по пол часа, так что как повезет ещё)вот кстати насчет фрив БК мне ни разу не попадалась лежалаяона у них реально горячая, хрустящая внутри и сочная снаружи, да ещё и не пересоленнаяв маке после 15 минут выкидывают, но она у них не сочная внутри, так что ниачемзато в маке по деревенски лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #128 1 марта 2017 недавно взял в маке кантрибургер за 80так там ток котлета и соус ббк блять, или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #129 1 марта 2017 недавно взял в маке кантрибургер за 80так там ток котлета и соус ббк блять, или так и должно быть? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #130 1 марта 2017 имхо шавуха из норм шаурмичных х10 пиздаче бургеров чисто для перекуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #131 1 марта 2017 баскетфри топчик в кфсза 100р картошки пиздец и соли прям как надоочень редко попадается хуевая картошка или недосоленаяуж точно не пересоленаяпересоленной картошки вообще ниразу нигде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 1 марта 2017 Кантбургер я что-то пропустил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #133 1 марта 2017 Кантбургер я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #134 1 марта 2017 баскет дуэт лучшее что придумало человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #135 2 марта 2017 Хз бк в городе нет,интересно было бы попробоватьМак не особо доставляетВ Кфс можно сходить баскетов ебучих накупить,крылья и ножки у них охуенныеа вот как люди едят там стрипсы и всякую хуйню типо бокс мастера для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #136 2 марта 2017 в Маке самое ахуеное это Чикен Бекон, в БК это Стейк Хаус с добавлением сыра и бекона, в КФСИ это Биггер и ещё какая-то хуета за 100руб тоже Стейк Хаус что-ли называеться..Мак самое лучшая шарага из этих, там всегда всё свежие в отличие от КФСИ, в БК все газировки разбавляют с водой и поэтому овер хуета, Фри самое вкусное о5 же в Маке а в КФСИ оно пересоленное.. Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #137 2 марта 2017 ем ангелов средней прожарки в кафешке "Богодельня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #138 2 марта 2017 зачем вы так на кфс гоните? вполне норм фастфудник. беру там обычно стрипсы, картошку, соусы терияки(и байтс терияки если есть скидочный купон). единственный минус это стоимость. вот такой набор обычно обходится в 400 рублей при наличии чека с прошлой покупки, который дает скидку 10-13% от стоимости заказа. кстати почему-то народ эту штуку вообще не юзает, хотя казалось бы что сложного просто сохранить чек, ответить на ~10 изи вопросов на сайте кфс, получить оттуда код и предъявить его на кассе кстати кто-нибудь шарит по какому принципу они эти скидочные купоны выдают? тупо рандом? ради экономии 40 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #139 2 марта 2017 400 рублей это же дохуя пиздец для забегаловки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #140 2 марта 2017 лучший выбор по цена-качество это чикенбургеры в маке ($1 в минске, в россии тоже думаю рублей 60-75). В нём вкуный соус+листья салата + их почти никтогда не делают заранее (не очень популярный бургер) поэтому они всегда свежие. Каждый раз, когда покупаю пиццу\суши\воки\другие бургеры, думаю сколько чикенов я бы смог купить на эти деньги в маке и жаба немножко душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение