QuadroTony #41 1 марта 2017 скорее всего автор начал принимать фен. либо просто ебанутый Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #42 1 марта 2017 хочу услышать ваши мысли по поводу важнейшего аспекта стримов -- трансляция в live режимезаписи стримов никто(почти) не смотрит какая-то сложная психологическая хуйняА ОЧЕНЬ ПРОСТО. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ. А ВМЕСТО ЭТОГО ТЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СМОТРИШЬ КАК КТО-ТО ИГРАЮТ. ДЕТИ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛИ НА ИГРЫ КОТОРЫЕ КТО-ТО ИГРАЛ ВЧЕРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #43 1 марта 2017 То чувство, когда топан русверма один из самых адекватных за последние пару дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 1 марта 2017 всегда любил смотреть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #45 1 марта 2017 чо за хуйня? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 1 марта 2017 100 сообщений настрадал в верхних, чтобы наконец-то высрать тут Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #47 1 марта 2017 на третьей в топике года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 1 марта 2017 анимешники пидорасы.анимешники пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #50 1 марта 2017 Кажется это возрождение таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #52 1 марта 2017 когда новый трек дрозд?может фиточек с эмси заваречем? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 1 марта 2017 по той же причине терпилы все, кто читают книги, смотрят фильмы или спортпро книги не согл Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #54 1 марта 2017 смотрел недавно стрим аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 1 марта 2017 красиво, Хавкты что, дурак ? посмотрите какой я умный, я знаю что к чему, меня обмануть не получилось, хехехе ну или как там Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #56 1 марта 2017 кто такой хавк? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #57 1 марта 2017 аниме это лучшее изобретение 2013-17 годов анимешники натуралы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #58 1 марта 2017 (изменено) вюверы конечно дураки, но представляют собой всю трагедию жизни несчастливых детей так что помимо всего нехорошего, чем они являются, от них прямо таки отдаёт человечностью Изменено 1 марта 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #59 1 марта 2017 СЕГОДНЯ РЕШИЛ НЕ ПЕТЬ РЭП, НО ПРИНЯВ ОТБОРНОГО СТАФА РЕШИЛ ПРОСТО ПОДУМАТЬ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАЧЕМ ЛЮДИ СМОТРЯТ СТРИМЫ? КАЖДЫЙ КТО ПОСТОЯННО СМОТРИТ СТРИМЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ САМ. ВЫ ПОМНИТЕ СЕБЯ РЕБЕНКОМ? ЧТО ВЫ ЧУВСТОВАЛИ КОГДА РЯДОМ С ВАМИ ИГРАЮТ В КРУТУЮ ИГРУ? ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ САМИ. НО ВАС КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗВАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПЫЕ ЧМЫРИ. ДАЖЕ КОГДА ВЫ БЫЛИ ДЕТЬМИ, ВЫ БЫЛИ ТУПЫМИ ЧМЫРЯМИ. И ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ, СПУСТЯ ВРЕМЯ, ВАС НЕ ЗОВЕТЕ ИГРАТЬ УЖЕ ВЫ САМИ. И ВЫ СМОТРИТЕ НА ЭТИХ КРУТЫХ БЛЕСТЯЩИХ РЕБЯТ В ЭКРАНЕ И ОХАЕТЕ. О, ВИЛАТ ВОЛОСЫ ПОМЫЛ. О, МИРАКЛ. О, СТРИМЕР ЛОХ ДА Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ. А НА ДЕЛЕ ВЫ КТО? ПРАВИЛЬНО, ТЕРПИЛЫ. ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ САМОМУ ЕБАШИТЬ, ВЫ СМОТРИТЕ НА САЛЬНОГО УЗБЕКА. И МЕЧТАЕТЕ, МЕЧТАЕТЕ, МЕЧТАЕТЕ...ты чо ахуел пидарас? я могу играть в герычей строя капитолий, пытаюсь даже играть в темп но всё это бесполезнонужно тратить время и быть определлёного так сказать складу ума вот ты например обблёваный гуманитраий а там нужно постоянно считать, да и нахуя задрить если все соревновательные игры сводятся к желанию померяться елдой? любишь соревноваться - хуесос по умолчанию да че ты ваще блять хочень урод ебаный, ты -- ссаная конфетка_хуй во рту дефолтной шалавы_лукистки, нахуй ты пытаешься выдать буквы за слова? А если смотреть то воды, то что? то что блять? нахуй иди пидарас, каждый прокастинирует как хочет, не всем же быть конфеткой_хуем для рта лукистки_бляди. И вообще каждая конфетка_хуй, а ты не более чем она, не имеет права не то что на собственное мнение, но и на чужое так же. Просто парашная копия на самого себя, очнись троль, ты просто продукт, который потребляют другие с тихими охами и ахами, не более чем чипсы, рили.. на стрэмы он выебнуллся блять на мать бы ещё выебнулся на свою шо она тебя зачала ай ай ай, жыть то не очень то и хотелось ( конфеткой_хуем во рту блядей) Алсо, глубина чувств любой конфетки_хуя, ублажителя лукистки_шлюхи, не глубже расстояния от твоего лобка до конца головки, пока она находится в пизде. пидарас блять.по той же причине терпилы все, кто читают книги, смотрят фильмы или спорти даже те кто слушают музловсе пидары, о чём речь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 1 марта 2017 был период когда целый день играл в дотку а потом засыпал под стрим Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение