Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

Ооол сайлент Хилл моя любимая игра

Неосилятор
Геймплей ебанутый все испортил

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёрные братики харизматичны и знают, что делают

А девочка за неделю с одной из лучших суперсил эвер сделала.... ничего

Ну кроме того, что обвинила невинных, проебала подружку трижды, ее батю, ну и ввергла городишко в бедственное состояние

И ничему не научилась, ведь так легко все можно вернуть :lol:

ну тут тяжело не согласиться

а ведь могла вернуться в прошлое и остановить ебаных коммунистов в 1917... :hmm:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Новый ме 23 марта выходит?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Надо ли на похороны идти нарядным?

абалдеть

Поделиться сообщением

Здарова

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Валера нихуя не знает истории и пишет лунные года  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да, чтобы не портить праздник освободившимуся от бытия

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

всмысле, че ты несешь оджлок?

Поделиться сообщением

Желательно чёрный костюм, с черной рубахой, но а так похуй, просто в чёрном, ну или на крайняк в тёмном.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Чёрные братики харизматичны и знают, что делают

А девочка за неделю с одной из лучших суперсил эвер сделала.... ничего

Ну кроме того, что обвинила невинных, проебала подружку трижды, ее батю, ну и ввергла городишко в бедственное состояние

И ничему не научилась, ведь так легко все можно вернуть :lol:

ну тут тяжело не согласиться

а ведь могла вернуться в прошлое и остановить ебаных коммунистов в 1917... :hmm:

Или предотвратить выпуск этого дерьма :buba:

Поделиться сообщением

Иди карты считай не лезь в истории!

Поделиться сообщением

в утиные?

Поделиться сообщением

Желательно чёрный костюм, с черной рубахой, но а так похуй, просто в чёрном, ну или на крайняк в тёмном.

Спасибо.

абалдеть

Поделиться сообщением

в утиные?

Надеюсь ты уяснил , 

бывай салага!

Поделиться сообщением

эй Никита, а ты на работу ходишь? 

а то вы целыми днями в онлайне, подозрительно как-то... ххмхмх

Поделиться сообщением

оджилок, ты че, ебанутый?

че ты несешь сука

даже конкретики в ответ никакой не привел

Поделиться сообщением

Да бля тут срач начался , я решил тож подключится 

Пд и есть моя работа

Никита))

Поделиться сообщением

Пд и есть моя работа

это серьезно или шутка? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...