QuadroTony #21 21 марта 2017 фулл от бабайкиhttp://baibako.tv/details.php?id=26262 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #22 22 марта 2017 (изменено) Чет ласт 2 серии совсем без логики и здравого смысла. Особенно ласт драка, когда уже сбегают на этом ебанном тракторе.А менты прячутся за своей машиной, хотя батяня даже не думает отсреливаться, он занят придумывание крутых фраз. Ну и собака, которая каким-то образом проебала гранаты с себя например Изменено 22 марта 2017 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #23 22 марта 2017 заебали нон стоп косяки рональда уизли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 22 марта 2017 милфа коп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #25 22 марта 2017 (изменено) Че как пацаны? Смотреть(чекать) стоит?p.s. фильм один из самых любимых. Изменено 22 марта 2017 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #26 22 марта 2017 мне пока нормально заходит,посмотрел 4 серии+отсылки к фильму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #27 22 марта 2017 где найти русс сабы для этого сирика? Бамп вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #28 22 марта 2017 Пилот весьма бодрый.Ожидал, что будет полное говнище, без действий (1 фильм растянутый на 10 серий), но пока все четко.Актеры играют круто, картинка сочная, юмор на уровне.Возможно заниженные ожидания играют роль или еще успеет скатиться, но первая серия явно стоящая Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 22 марта 2017 нравится эта операторская работа ускорение камеры, общие планы из сцен там наезды под музон и прочее JUST1Kk понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #30 22 марта 2017 все что можно сказать о сирике - не Гай Ричи, но все равно неплохо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #31 22 марта 2017 в каком переводе посоветуйте, Сер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #32 22 марта 2017 cмотрел ньюстудио. вполне на уровне, за остальные не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #34 23 марта 2017 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ЭТО АХУЕННО (ПЕРВАЯ СЕРИЯ, ОСОБЕННО КОНЕЦ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 23 марта 2017 Серий 5 ахуенно,но дальше как то хуже,после ванны какая то скука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 24 марта 2017 стоит это смотреть? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #37 24 марта 2017 да уж, не Шекспир. сюжет еле тянет на GTA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #38 24 марта 2017 Если бы они оставили в центре сирича 5 героев до конца,он бы только выиграл с этого,потому что к концу какая то хуйня начинается,куча персонажей которые там нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #39 24 марта 2017 норм жжот сирикперевод от лоста ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #40 26 марта 2017 первые серии хорошие, стильноно начиная с середины просто лютое дерьмище, а к концу просто уже тошнило с этого пафоса и фарса ебучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение