Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

13 причин, почему / 13 Reasons Why

Рекомендованные сообщения

13 причин почему

13 причин почему

About

• Released

• Rating

7,3
  • Genre

• драма
    • детектив

Overview

Клей Дженсен однажды находит на пороге своего дома коробку. Внутри обнаруживаются аудиокассеты, записанные Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клей — главная.

Trailer

Credits

• Dylan Minnette
    Dylan Minnette
    Clay Jensen
  • Grace Saif
    Grace Saif
    Ani Achola
  • Christian Navarro
    Christian Navarro
    Tony Padilla
  • Alisha Boe
    Alisha Boe
    Jessica Davis
  • Brandon Flynn
    Brandon Flynn
    Justin Foley
  • Justin Prentice
    Justin Prentice
    Bryce Walker
  • Miles Heizer
    Miles Heizer
    Alex Standall
  • Amy Hargreaves
    Amy Hargreaves
    Lainie Jensen
  • Ross Butler
    Ross Butler
    Zach Dempsey
  • Devin Druid
    Devin Druid
    Tyler Down
  • Timothy Granaderos
    Timothy Granaderos
    Montgomery de la Cruz
  • Brenda Strong
    Brenda Strong
    Nora Walker
This page uses the themoviedb.org API.

KinoPoisk_Logo_2.pngIMDb%2520-%2520Logo.pngmyshows.gif

http://i.imgur.com/799dEO0.jpg

Год: 2017

Канал: Netflix

Режиссер: Кайл Патрик Альварез, Том МакКарти, Грегг Араки

СценарийЭлизабет Бенжамин, Томас Хиггинс

ЖанрДрама, Детектив, Триллер

Премьера: 31 марта 2017

В главных ролях:

Дилан Миннетт — Клэй Дженсен / Кэтрин Лангфорд — Ханна Бейкер

и др >>>

Cинопсис:
Подросток Клэй Дженсен находит коробку с аудиокассетами своей одноклассницы Ханны Бейкер, недавно совершившей самоубийство. На этих записях она объясняет причины, по которым решила уйти из жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=3zeeVE6-aZ4

https://www.youtube.com/watch?v=JebwYGn5Z3E

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Что-то нетфликы спамят  :hmm:

Поделиться сообщением

кероб перевел все серии

http://coldfilm.ru/news/13_prichin_pochemu_1_sezon_smotret_onlajn/2017-03-31-7667

качаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сериал 9/10 просмотрел полностью на одном дыхание 

Поделиться сообщением

сериал очень средний. многое затянуто, а еще пара вещей притянуты за уши. по сути виноват больше всего там 1 челик с 12 касеты, ну не буду спойлерить кто именно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Нашел с кем общаться этот долбоеб в каждой теме про кероба пишет

Поделиться сообщением

хуйня, типо жизненный фильм,но нахуй он, если сюжет банален, сучка повелась на красавчика ее трахнули ,рассказали всей школе какая она шлюха,потом она напилась ее еще раз трахнули и она решила покинуть этот мир,щас бы смотреть про такое. хз не впечатлил.

Поделиться сообщением

хуйня, типо жизненный фильм,но нахуй он, если сюжет банален, сучка повелась на красавчика ее трахнули ,рассказали всей школе какая она шлюха,потом она напилась ее еще раз трахнули и она решила покинуть этот мир,щас бы смотреть про такое. хз не впечатлил.

вот нахуй ты спойлеришь

Поделиться сообщением

(изменено)

вот нахуй ты спойлеришь

ШО ДОЛБАЕБ В 1 СЕРИИ ЭТО ПОКАЗАНО,ИЗ НЕЕ ВЫВОД ЧТО ТЕЛКУ ПРОСТО ОПУСТИЛИ И ОНА РЕШИЛА ПОКОНЧИТЬ С  СОБОЙ, А КТО ПОСТАВИЛ КРЕСТ НА ЕЕ ЖИЗНИ ТУТ ЧЕЛИК ПИСАЛ ЧТО В 12 СЕРИИ ПОНЯТНО СТАНЕТ, НО ТИПО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ТОГО ЧТО С 1 СЕРИИ УЖЕ ВЕСЬ ПОСЫЛ ФИЛЬМА ПОНЯТЕН.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

ты жопой смотрел или что

ее в первой серии никто не трахал  а просто сделал фотку и другой парень разослал ее

хорошая драма но с каким-то скомканным концем который намекает что омеган-фотограф сделает  в школе "колумбайн" и про это сделают сиквел

звук , картинка  все на очень высоком уровне

сирик явно 8-8.5 с 10

офк мамкины циники будут писать что-то типу " ха шлюху затравили так ей и надо " что в принципе так и есть лол

и социальный посыл в принципе есть в сирике а не просто аттракцион 

ну и кому понравился город в котором меня нет и life is strange этот сирик  похож на них

SanDeR понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Описание нравится гляну (подписался на тему чтобы не забыть)

Поделиться сообщением

чот хуйня, да атмосферненько, но соре, это пиздец

Поделиться сообщением

Вообще очень замечательный и поучительный сериал не только для подростков но и взрослым. Мне все понравилось в сериале от первой серии до последний)))))))))))))))) И да тема для размышлений в нем очень и очень большая состоит!!!!! Честно признаться я ее не сразу увидел.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

говнище

люди так себя не ведут и не реагируют, самоубийцы составлением квестов не занимаются, всё выссано из пальца и притянуто за уши. худший персонаж - хачила на мустанге

Поделиться сообщением

понравился сериал, жду 2 сезон

:smile:

Поделиться сообщением

зашел офигенно!

лайк

SanDeR понравилось это

Поделиться сообщением

очень слабый сериал с максимально клишированными героями, а эти бесконечные байты, мы все всё знаем, но ты пока 10 наихуёвейших серий не послушаешь будешь в неведении. 

сегодня ты моя друг(подруга) - завтра я тебе хуешошу. если аудитория целевая класс 5-7, то зачетный сирик.

ну и долбоебыч на главном герое, который 1000000000000000 лет слушает 13(12) кассет.

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...