zet #341 27 июня 2020 только так и не раскрыли тайну с глазом Торбена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #342 27 июня 2020 Последние две серии охуенные, прям один из лучших сириков послденего времени. Добавляет шарма что он немецкий а не США. Я вот даже не могу вспомнить более целостной истории про путешествия во времени, прям концовка тупа кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #343 27 июня 2020 (изменено) Ну даете,уже весь 3 сизыч посмотрели. Пока на первой,конец с мартой и йоносом в 1888 если коротко Изменено 27 июня 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #344 27 июня 2020 Просто охуенно. Лучшее, что я когда-либо смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #345 27 июня 2020 (изменено) отсмотрено, ахуенно, блять как я надеялся и молился что бы не было тупорылых твистов, спасибо Концовка максимально простая, но максимально ахуенная спасибо охуенному сирику за 3 сезона и ни 1 негра \o Изменено 27 июня 2020 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #346 28 июня 2020 iQj написал 9 часов назад: и ни 1 негра блять, внатуре а я чет не обращал внимания. Немцы красаучеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #347 28 июня 2020 (изменено) ПИЗДАП ЧТО ЩАС БЫЛО карочи смотрел смотрел перед тем как смотреть последнюю серию прилег на полчасика поспать мне почему то приснился момент то ли из 2 то ли из 1 сезона где хана с ульрихом сидят на остановке гроза идет и они говорят что их мечта это мир без Винден и тут я блять до последней сцены дохожу где они все пьют за мир без винден и хана про сон и про дежа вю рассказывает Изменено 28 июня 2020 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #348 28 июня 2020 (изменено) spoiler почему Ульриха не было в риал мире? его не должно существовать? вроде не раскрывали же кто муж Агнес (т.е дед Ульриха), что могло бы повлиять как-то на его появление я проебался где-то видимо, и всё не могу понять :/ а всё, ебать я даун, сейчас понял пока курил, там же от Бартоша они все) Изменено 28 июня 2020 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #349 28 июня 2020 ШЕДЕВР, Каждая серия, просто от начала и до конца сидишь в каждой серии с 1 сезона в ахуе. в ахуе от музыки, от картинки, от актерской игры, от всего. лучше сирика не смотрел и навлятри ,что то подобное выйдет, я хз как так можно в каждой серии так все прописать, сценарист гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #351 28 июня 2020 (изменено) moretti написал 12 часов назад: ПИЗДАП ЧТО ЩАС БЫЛО карочи смотрел смотрел перед тем как смотреть последнюю серию прилег на полчасика поспать мне почему то приснился момент то ли из 2 то ли из 1 сезона где хана с ульрихом сидят на остановке гроза идет и они говорят что их мечта это мир без Винден и тут я блять до последней сцены дохожу где они все пьют за мир без винден и хана про сон и про дежа вю рассказывает Знаешь сколько там таких взаимосвязей? Море просто я блять половину пропустил. Но концовка слишком лёгкая, что - то посложнее бы. И второй мир бы поподробней. Стандартное топ 1 или топ 2 в моем списке сериалов. Изменено 28 июня 2020 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #352 28 июня 2020 Я не понял, почему топан еще не разорван от эмоций и впечатлений, почему тут всего 18 страниц? Только что досмотрел, и под огромнейшим впечатлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #353 28 июня 2020 Можете почитать первые страницы на пд, сам помню как мы ничего не могли понять. После первого сезона, хотя было известно что будет три сезона в самом начале. И что все будет взаимосвязано. Beatdown написал 6 минут назад: Я не понял, почему топан еще не разорван от эмоций и впечатлений, почему тут всего 18 страниц? Только что досмотрел, и под огромнейшим впечатлением Потому что половина людей с пд имна то запомнить не могут. А тут лица, возраст и год надо запомнить. Сложно так то если не записывать Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #354 28 июня 2020 концовка идеал, пример для подражания всяким лостам и лефтоверсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #355 28 июня 2020 Перед выходом третьего как раз пересмотрел первые два. Когда картина цельная, ощущения х2, реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #356 28 июня 2020 даа действитено, показывали весь третий сезон который смысла не имел какой нахуй сын марты какой origin История была бесконечной но вот Клаудия догадалась и смогла прервать бесконечный цикл!) Как догадалась про третий мир? И почему именно в этой итерации? Всем похуй Ну вот подбор актеров, музыка и саспенс неплохие. Те кому это понравилось с точки зрения "путешествий во времени" - дауны с iq60 по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #357 29 июня 2020 Тоже показался странным сюжетный ход, как только она одна(Клаудия) смогла "вылезти из петли" своим сознанием, и повлиять на что-то(кого-то), и почему среди бесконечности циклов, именно в этот???... Актеры, атмосфера отличные. Пораздовало отсутствие представителей цвета кожи, жизни которых важны. Сюжет для меня стал не топ, когда в прошлом сезоне про второй мир инфа пришла.. Если не докапываться, то 10 Немецких дождей + туманов из 10. Топ сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #358 29 июня 2020 iQj написал 5 часов назад: концовка идеал, пример для подражания всяким лостам и лефтоверсам Пошёл ты нахуй, неосилятор, лост выходил в те года, когда ты в яйцах батиных плавал, а в сериалы не вкладывали особо бабок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #359 29 июня 2020 (изменено) начитался треда с двача, почти специалист https://darknetflix.io/en/family-tree тут можно сверить такие моменты, кого ебал хельге(не показали, но такая особа безусловно была), кто папенька регины(это показали в сириче, но мне в какой-то момент оперативки не хватило понять) так же что девочка-сосочка 10/10, как в трамвае папани, в 4ой серии, которая сидит с ханной, которая мать катырын - тоже делает аборт, потом камнем хуярит дочуру и типо орет шо это с ада ребенок её пришел непонятно сама клаудиа в первоначальном мире жива? ну типо там регина жива, скорей всего да если котов шредингера допустить, все эти реалии вымышленного мира, озарение Клуши, то вполне складно и 9/10 наконец-то белые придумали сериал в котором нужно думать и запоминать, черной расе до такого еще расти и расти Изменено 29 июня 2020 пользователем Shkiper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #360 29 июня 2020 AlpHaQQ написал 4 часа назад: iQj написал 9 часов назад: концовка идеал, пример для подражания всяким лостам и лефтоверсам Пошёл ты нахуй, неосилятор, лост выходил в те года, когда ты в яйцах батиных плавал, а в сериалы не вкладывали особо бабок. сколько им бабла над было, что бы не обосраться так с жижей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение