compasses #81 25 декабря 2017 ничего не сделал важного дал пизды лаху в желтой куртке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #82 26 декабря 2017 долго понять не мог, херли шикарный трек из заставки кажется таким знакомым.а щас дошло, что под эту же тему (без слов) Густаво шёл от машины в больничку, где его старый хер взорвёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #83 26 декабря 2017 (изменено) чет не понял а как они на 66 лет назад попадали, если разветление было на 33 назад или на 33 вперед? по идее же сначала надо было на 33 года назад вернутся, и развернуться, и повернуть , чтобы пройти еще на 33 года назад. Изменено 26 декабря 2017 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 26 декабря 2017 продолжение не будет ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #85 26 декабря 2017 буквально на прошлой писали что продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 26 декабря 2017 бтв так и не понял один бредовейший момент. Ладно, допустим, Ульрих не запомнил Миккеля в 86-м, потому что видел всего раз. Допустим, там все, кто кого-то один раз увидели, позабывали - хуле, 33 года прошло. Но как блядь Ханна могла в сынишке своего ёбаря не признать блядь мужа своего каким он был в 86-м году - это момент за гранью тупорылости находящийся имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #87 27 декабря 2017 я тоже с этого бугуртил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #88 30 декабря 2017 бтв так и не понял один бредовейший момент. Ладно, допустим, Ульрих не запомнил Миккеля в 86-м, потому что видел всего раз. Допустим, там все, кто кого-то один раз увидели, позабывали - хуле, 33 года прошло. Но как блядь Ханна могла в сынишке своего ёбаря не признать блядь мужа своего каким он был в 86-м году - это момент за гранью тупорылости находящийся имхо. блядь ты смотришь на это со стороны человека который знает о перемещениях во времени внутри сериала. А если ты поставишь себя на ее место, то ты не придашь значения тому что твой сын похож блядь на отца, а каждый встречный тебе еще будет говорить "ой какой милый, вылитый папуля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #89 30 декабря 2017 я про сына ульриха, который и станет потом её мужем, дебилоид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 31 декабря 2017 бтв так и не понял один бредовейший момент. Ладно, допустим, Ульрих не запомнил Миккеля в 86-м, потому что видел всего раз. Допустим, там все, кто кого-то один раз увидели, позабывали - хуле, 33 года прошло. Но как блядь Ханна могла в сынишке своего ёбаря не признать блядь мужа своего каким он был в 86-м году - это момент за гранью тупорылости находящийся имхо. блядь ты смотришь на это со стороны человека который знает о перемещениях во времени внутри сериала. А если ты поставишь себя на ее место, то ты не придашь значения тому что твой сын похож блядь на отца, а каждый встречный тебе еще будет говорить "ой какой милый, вылитый папуля" че блять.Малой не сам себе отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #91 31 декабря 2017 (изменено) да челик походу даже сериал не смотрел, высрал херню какую-то..по такой логике как у него, бабу как минимум должно было насторожить то, что у соседей сынишка - вылитый её муж Изменено 31 декабря 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #92 1 января 2018 лучшее что видел за все своё время существования на планете земля даже слов таких еще не придумано что бы описать ощущения после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #93 4 января 2018 (изменено) Изменено 4 января 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #94 4 января 2018 бабуля ульриха klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #95 11 января 2018 захавал только что ,охуеено главное чтоб другие сезоны, не как с лостом !!запутались в сюжет что хер поймешь. тем более игры со временем. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #96 19 января 2018 (изменено) столько линий, столько героев, и столько недораскрытости очевидно, что все будут задействованы в периоде 2019-2052, после того как тёлка не шефе полиции обоснует проживание граждан во временной петле и начнутся пиздарикии с Ноа этим вопросов больше осталось, чем ответов Изменено 20 января 2018 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #97 8 марта 2018 Тупо кайф от просмотра получил. Первые серии злило что тяжело запомнить кто есть кто. Но потом уже норм было. Ханна из 1986 просто преич Вы только посмотрите на это совершенство. Ханна p.s. Чё это за чел на первой странице? этот Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #98 8 марта 2018 p.s. Чё это за чел на первой странице? этот я чет возможно обосрусь и скажут что жопой смотрел но разве это не йонас из будущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #99 8 марта 2018 если я правильно помню имена то это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #100 8 марта 2018 (изменено) если я правильно помню имена то это он и естьну на фотке они оба сидят. это один и тот же чувак вроде? я тоже эти немецкие имена охуевал запоминать. ульрих йонас микель и самое блять бесячее это бартош, даже казик лучше. Изменено 8 марта 2018 пользователем Tpyna4ek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение