Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боже как же они ссутся навальнера

интересно чем закончится

та ничем

Навальный будет делать видосы на ютубчик, путин и ко будут воровать

потом навальный подавится мацой

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А в Грозном где митинг будет проходить кстати?  :spydance:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

На бутылке

John Doe понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

земляк с женой на болотной познакомился, оттащил двух баб, когда мусора хуярить дубинками стали, поначалу так втроем и жили, потом таки одну выбрал, сколько лет уже живут, есть и положительное в митингах, норм бабу щас непонятно где искать, а там активные, целеустремленные, умные красивые

:pray: :pray: :pray:

НАКОНЕЦТОБЛЯТЬ

:pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Просто выборка "мнений" с других ресурсов 

а у меня вопрос,какой скандал?есть хоть одно доказательство в фильме навального?я лично там ничего такого не увидел.я да очень не люблю,но я сужу по результатам его работы,( прим. медведева)  а не по выдумкам политического неудачника

Судя по тенденциям побед Навального во всех судебных заседаниях, направленных против него, то тут и проверять нечего будет, потому что невозможно правду сделать ложью, а значит, если фильм правдив, то это будет только вырытая яма под самого себя.

Чувак живет в параллельной вселенной, где Навальный получает компенсацию за моральный ущерб)) Типичный хомячок. Навальный имеет 2 условных срока и все СУДЫ о клевете проигрывает. ЕСПЧ может всё, что угодно ему присуждать, только это не отменяет проигранные им уголовные и гражданские дела, по которым, о чудо, она выплачивает компенсации и штрафы.

Хз как псевдокомунисты, но Овальный и его хомяки вынудят устранить Развального. Эта тварь всеми правдами и не правдами стремится к власти, что на пример у меня - индивида не являющегося гражданином РФ, вызывает серьёзное опасение за своё будущее и близких мне людей. А по пути к цели, этот Ненормальный в лёгкий бриз поднимает девятибальные валы на пустом месте. Он тупо нервирует, и дабы успокоить нервы, нужно успокоить его. Он этого добивается? У людей нервы не железные, а большинству откровенно плевать на его благополучие.

Из всего видео выделила два момента: первый - это перманентно жующий товарищ, вышедший на баррикады против группы с плакатами (он просто голодный или жвачкой перегар маскировал?), и второй - фраза "Что конкретно сделал ваш Навальный", вот уж точно, вопрос риторический, и ответа на него не будет, ибо сила Навального не в делах, а в говорильне, за которую он точно, к сожалению, не ответит.

С последнего я, конечно, больше всего проиграл 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИДАРАЗЗЫЫЫ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ СВОЙ "МИТИНГ", ЧТОБ МИТИНГ МУШЧИН, ОСВЕЩАТЬ КАК МИТИНГ ПИДАРАЗЗОВ

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро перестану узнавать навального без зеленого макияжа на лице.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уверенно замолчат, а эта заява просто мно-го-хо-до-во-чка 

Поделиться сообщением

Пиздец, щас персонально 5 людей позвал на митинг 26. Они все причем поддерживают разговоры про полный пиздец в стране.

Но все отказались.

ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ.

Поделиться сообщением

Я так же друга звал, он ответил: "Да этот Навальный та же Путинская власть только в оппозиции"

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, щас персонально 5 людей позвал на митинг 26. Они все причем поддерживают разговоры про полный пиздец в стране.

Но все отказались.

ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ.

Нахуй их шли 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

боже как же они ссутся навальнера

интересно чем закончится

та ничем

Навальный будет делать видосы на ютубчик, путин и ко будут воровать

потом навальный подавится мацой

Не факт. Если Навальный всей движухой всё-таки пробьет себе право участвовать в выборах, то в долгосрочной перспективе эти события обретут реальную значимость. Участие (да даже и без оного) в выборах, да вообще вся предвыборная кампания это работа на год 2024 - 2030, когда царь уйдёт на покой. 

Конечно, ему еще предстоит много удачных ходов провернуть, дабы прийти к успеху. Но сейчас он реально перехватил инициативу. Что забавно, учитывая что полгода назад казалось, что никаких аутов уже нет. Сейчас появились.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

до какого пиздеца надо довести страну что бы люди видели надежду в навальном(

emax и teplotehnik понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Укажи, пожалуйста, когда в России не было пиздеца.

Поделиться сообщением

ловите ватника, сбежал из хохлотопана))

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

изи выебан давайте некст

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

изи выебан давайте некст

Красиво :trollface:

Жаль только, что сейчас я знаю всего пару человек которые реально топят за республиканизм в политическом поле. 

Поделиться сообщением

Пиздец нашисты потеют

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...