afanasij #4181 Posted March 26, 2017 ПУТИН ДВОРФ Sasha wor, nakain, Made and 8 others like this Share this post Link to post
Guest LifeIsPain #4182 Posted March 26, 2017 В офисе ФБК задержаны ВСЕ сотрудники, везут в ОВД Даниловский (предположительно) Share this post Link to post
pilotsevsk #4183 Posted March 26, 2017 в офисе трансляции Навального таки всех задержали, держу в курсе Share this post Link to post
KPACABA BOBAH #4184 Posted March 26, 2017 Как же хочется поиграть за сторону ментов. Share this post Link to post
MINYSMORAL #4185 Posted March 26, 2017 все таки распилили дверь.. зашквар моего аккаунта red days Share this post Link to post
NAVIFAN228 #4186 Posted March 26, 2017 В офисе ФБК задержаны ВСЕ сотрудники, везут в ОВД Даниловский (предположительно)ибо нехуй раскачивать Share this post Link to post
arcania #4187 Posted March 26, 2017 я чет не пойму, почему нету конкретного требования отставкинахуя кричать какуюто хуйню, про кроссовки, орать что он вор, если надо кричать конкретное требование?С требованиями отставки можно и под че-то нехорошее попастьА за подрыв конституционных устоев никто не бутылочку садиться не хочет Share this post Link to post
R.BALBOA #4188 Posted March 26, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kQJm2d6IBsQ Share this post Link to post
Subliminal #4190 Posted March 26, 2017 я чет не пойму, почему нету конкретного требования отставкинахуя кричать какуюто хуйню, про кроссовки, орать что он вор, если надо кричать конкретное требование?+ Share this post Link to post
fRZ2 #4191 Posted March 26, 2017 интересно что с навальнычем и его офисом будет Share this post Link to post
TOP_EU #4192 Posted March 26, 2017 крч,даю прогнозесли навального щас не посадят или не устранят дальше митинги все больше будут, и империя начнет рушится Share this post Link to post
katmJke #4193 Posted March 26, 2017 теперь пахомыч на всю страну будет известен Share this post Link to post
pls ne nado #4194 Posted March 26, 2017 димон ещё не отвечал? Rus|Verm написал 20 минут назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
scoО #4195 Posted March 26, 2017 интересно что с навальнычем и его офисом будетзавербуют офк Share this post Link to post
QuadroTony #4196 Posted March 26, 2017 найс майдан опять ничего интересноголадно ждем годовщины октябрьской Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Narm #4197 Posted March 26, 2017 ну вот док-во что без лидеров и плана это просто толпа которая стоит афк а в Рашке по красоте лидеров сразу загнали в мусарню без пастуха и овцы не стадо Share this post Link to post
PhantomAce #4198 Posted March 26, 2017 говорили ему не лезь блядь, дебил сука ебаный Share this post Link to post
Subliminal #4199 Posted March 26, 2017 (edited) я чет не пойму, почему нету конкретного требования отставкинахуя кричать какуюто хуйню, про кроссовки, орать что он вор, если надо кричать конкретное требование?С требованиями отставки можно и под че-то нехорошее попастьА за подрыв конституционных устоев никто не бутылочку садиться не хочет Всм под че-то нехорошее? Всплыла инфа что премьер хуесос, хуесосов надо гнать, если власть сама этого не понимает, то кому как не народу ей за это пояснять? Edited March 26, 2017 by Subliminal Share this post Link to post
akaBeaver #4200 Posted March 26, 2017 такими темпами году к сороковому димон мб чёто ответит Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post