Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный и Ко могли бы бы собраться на нормальный митинг, рассказать свою программу, указать а минусы текущей, рассказать чё делать будут, если у власти окажутся. 

Ты спал что ли всё это время  :lol:

Я не слежу за этими событиями. 

Сколько смотрел видосов с Навальным и его интервью - всё сводится к двум вещам: 1) власть погрязла в коррупции 2) власть надо менять на Навального. 

Нет, может быть и есть его программа и люди, которых он бы назначил в кабмин, какие-то реформы и прочее. Покажите, пж. 

Всё что видел лично я - видео с разоблачениями. Если чувак идёт на выборы с программой - у меня будет не хуже потому что-потому, ну как-то стрёмно голосовать за такое, нет? 

долбоёб

открываешь янедкс

пишешь навальный 2018

открываешь сайт

жмешь кнопку ПРОГРАММА 

и читаешь

Liouville понравилось это

Поделиться сообщением

чувак танцующий димон-денс напротив бабушек это просто пушка  :pray:

JUST1Kk и Uncleeee понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

плюс в интервью он сказал что постепенно будут открывать детали программы, кто премьер министром будет и т.д. по сути еще год до выборов

Поделиться сообщением

я не для этого вчера в питере стоял, чтобы меня на форуме в топике про митинги называли отбитым/дауном, побольше уважения к участнику протестов  :buba:

что в очередной раз подтверждает, что отбитые есть по обе стороны баррикад.

ты даже не понимаешь, зачем и для чего ты выходишь. грац.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в топане тупа конченые омеганы сидят лул

выйди ебать скажи чо думаешь

то что вышло дохуя школьников и студентов показатель того что в рашке не все потеряно

офк можно на жопе сидеть и кукарекать о том как бла бла нахуяяяя ряяяя дебилы митингииии

а потом проебать свою страну как это сделали в ссср  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если большинство было за сохранение ссср почему никто не вышел на улицу?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  потому что сидели также и думал ряяя митинги хуйня школьники пидорасы  :lol:

ты чето не опнимаешь

на улицу все идут только говорить. при этом слушать кого-то другого никто и не собирается.

ты же сам писал что всех хуесосами гнилыми называл, а они хлопали и орали путенвор.

да и смысла говорить со стадным биомусором нет. разговаривать надо конкретно с теми, кто биомусор направляет. дебаты там разные и так далее. конкретно с толпой говорить смысла мало, только популизмом заниматься и обещать светлое будущее.

путенвор орали челы которым за это заплатили

другие же подходили после и говорили слова благодарности и выражали согласие с моей позицией

я просто не думаю что люди которые придерживаются афк позиции что типа все решается ток наверху чемто лучш биомусора который кричит путенвор  :dunno:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вголоснул с видоса знатно  :lolpray:

троллинг уровень бог :buba:

Поделиться сообщением

ахах бля я и забыл что этот медведев так танцевал

Поделиться сообщением

Я - совсем очевидный коррупционер

со всей ответственностью заявляю - тут не все так очевидно

Поделиться сообщением

Эх. помню Медведев в 2005 году на какой-то детской передаче в качестве президента Газпрома дарил подарки, а сейчас на лыжах катается.

Поделиться сообщением

блять в топане тупа конченые омеганы сидят лул

выйди ебать скажи чо думаешь

то что вышло дохуя школьников и студентов показатель того что в рашке не все потеряно

офк можно на жопе сидеть и кукарекать о том как бла бла нахуяяяя ряяяя дебилы митингииии

а потом проебать свою страну как это сделали в ссср  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если большинство было за сохранение ссср почему никто не вышел на улицу?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  потому что сидели также и думал ряяя митинги хуйня школьники пидорасы  :lol:

ты чето не опнимаешь

на улицу все идут только говорить. при этом слушать кого-то другого никто и не собирается.

ты же сам писал что всех хуесосами гнилыми называл, а они хлопали и орали путенвор.

да и смысла говорить со стадным биомусором нет. разговаривать надо конкретно с теми, кто биомусор направляет. дебаты там разные и так далее. конкретно с толпой говорить смысла мало, только популизмом заниматься и обещать светлое будущее.

путенвор орали челы которым за это заплатили

другие же подходили после и говорили слова благодарности и выражали согласие с моей позицией

ну так ты хоть что-то новое для них привнес? или просто высказал, что земля шарообразная, и они с тобой согласились и поблагодарили?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я не для этого вчера в питере стоял, чтобы меня на форуме в топике про митинги называли отбитым/дауном, побольше уважения к участнику протестов  :buba:

что в очередной раз подтверждает, что отбитые есть по обе стороны баррикад.

ты даже не понимаешь, зачем и для чего ты выходишь. грац.

я выходил конкретно против коррупции группы людей, которых обличили и против власти которая их покрывает 

на самом деле выходил порофлить со всего этого, но не особо удалось 

Поделиться сообщением

бля, у меня на работе заводе мужики, которым за 50, обсуждают митинги. По-моему Путлеру конец

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Официальная причина задержания сотрудников ФБК — сопротивление эвакуации при пожаре!

crooked young

Поделиться сообщением

бля, у меня на работе заводе мужики, которым за 50, обсуждают митинги. По-моему Путлеру конец

че говорят? блять ты на заводе работаешь, что за уебок такой

Поделиться сообщением

Официальная причина задержания сотрудников ФБК — сопротивление эвакуации при пожаре!

И компы по этому унесли  :pray: , чтоб не сгорели. Чисто власти помогают, а вы тут 

crooked young

Поделиться сообщением

те кто бустят в играх имеют свободный образ мышления

только они могут начать революцию

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

че говорят? блять ты на заводе работаешь, что за уебок такой

шо Путин охуел, шож еще

а чем те завод не нравится? я нормальный работяга, прихожу домой и смотрю батича, а не в офисе сижу штаны протираю, так то

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

те кто бустят в играх имеют свободный образ мышления

только они могут начать революцию

Посмотрим че ты там революционерить будешь, когда тебе интернет отрубят 

crooked young

Поделиться сообщением

Медведев же страну разворовывает, Путин то чист

Поделиться сообщением

ну так ты хоть что-то новое для них привнес? или просто высказал, что земля шарообразная, и они с тобой согласились и поблагодарили?

мне чото новое для них нужно приносить или чо?

я просто нашел единомышленников своей позиции и что есть такие же активные граждане как и я, и что мы существуем попытаться хоть каким-то мувом поддержать борьбу с коррупцией в россии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...