Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на практике через 10-15 лет эти ребята начинают понимать, какими дурачками они были. К тому же ни одни протесты/восстания молодежи ни к чему хорошему не приводили.

ты щас в интернете пишешь и аниме смотришь

зря ельцин чтоли выходил на улицу или че? (я условно так намекаю на то что твое понимание что "ни к чему хорошему не приводили" это очень субъективно, в 43 году жены мужей-евреев в германии вышли на розенштрассе и добились освобождения !в нацитской германии!, это плохой исход по твоему?)

демонстрации против политики трампа ни к чему не привели?

или против войны в ираке?

а может против вьетнама?

ну да конеш ничо хорошего нету в демонстрациях

тупа пидорасы студентота бездельинчает, пусть на заводы хуярят

ельцин вышел на улицы и раздолбали ссср - невероятно позитивный результат;

демонстрации против политики трампа пока ни к чему не привели, потому что пока и политики не было, это были демонстрации против его заявлений;

круто митинговать по поводу войны в ираке через несколько лет после того, как там все расхерачили, со въетнамом аналогично, почему бы перед началом не помитинговать, чтобы они даже не начались?

Юноши со взглядом, светло горящим, существовать должны и они вызывают симпатию, только с реальностью они мало соотносятся, потому что все еще витают где-то в облаках, где можно создать идеальный мир. Но вручать свое будущее я не собираюсь, благими намерениями выстлана дорога в ад.

крушение застойного государства, игнорировшего запросы граждан как экономические, социальные, национальные и другие, можно трактовать как позитивный результат? да конечно, все зависит от взглядов человека

блокирование указа трампа об эмигрантах, снижение рейтингов трампа это не результат?

создание комитетов помощи ветеранам и оказания психологической адаптации после войны, привлечения внимание к проблеме войны в ираке это не результат?

у тебя очень другой взгляд очевидно связанный с нашим с тобой различным мировоззрением

Нахуй ты ему что то пишешь. Челик же очевидно нихуя не шарит. И свою позици отстоять не может. Как он не сможет объяснить че делать с коррупционерами прямо сейчас. Но ловко парирует аргументы против митингов 

Сколько там 75% проголосовало за сохранение СССР на референдуме?

Всем похуй на народ. 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость Kun

в Нижнем Новгороде составили протоколы на родителей митинговавших детей за «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних»

:lol:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

указ трампа блокировал все-таки не народ на улицах, нет? Снижение рейтинга вообще мало кого интересует, сколько там у обамы было в конце его срока, сколько у меркель? Про создание комитетов помощи и прочее я вообще как-то не очень понял.

А мировоззрение у нас разное, да.

ну вот ты все что написал

это, кароч тупа позитивные тезисы, оценочные, надо базарить нормативными тезисами, типа А ведет к Б. а не А плохо Б хорошо

собсна говоря ты так и делаешь "Снижение рейтинга никого не волнует" -- сори но есть другое мнение

ты просил результат, я тебе показал результат, показал что с разных точек зрения он может как положительно трактоваться так и отрицательно

НО БЛЯТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ДОСЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ ПО ФАКТУ КОРРУПЦИИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ЭТО ЧЕ ПИЗДА ПЛОХО ИЛИ ЧЕ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сколько там 75% проголосовало за сохранение СССР на референдуме?

Всем похуй на народ. 

дохуя проголосовало ЗА

только вот никто не вышел, потому что они как макдез выше

афк сидели и все)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля, ну теперь ясно, макдез ебаный развалил ссср, дайте ему хуёвого

0x0x понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В законодательство о митингах хотят внести ограничения по возрасту участников

В российское законодательство о митингах и шествиях могут внести новые изменения — такова реакция на прошедшие 26 марта протестные акции, направленные против коррупции. Главная идея — установить минимально допустимый возраст участников публичных мероприятий, запретив присутствие на них несовершеннолетних. Авторы инициативы ожидаемо заявляют, что заботятся прежде всего о самих молодых людях: среди сотен задержанных накануне по всей страны оказалось много тех, кому еще нет и 18 лет. Причем в ряде случаев задержания проходили жестко, и в результате несовершеннолетним были причинены травмы.

С предложением установить возрастные ограничения для участников массовых публичных акций к спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко уже обратилось общественное движение «За безопасность» из Санкт-Петербурга. В городе на Неве накануне тоже прошла несанкционированная политическая акция, в результате которой, по данным СМИ, были задержаны несколько несовершеннолетних. Одному из них при задержании разбили дубинкой голову. Все дети были отпущены после приезда их родителей в отделы полиции, а пострадавшего подростка увезла «скорая», сообщили Znak.com в пресс-службе движения.

«Мы не занимаемся политикой, но наше дело — обеспечить безопасность петербургских детей. На массовые акции — и не только в Петербурге — вышли дети, по нашим данным, начиная с возраста от 12 лет. Вышли как на легальные митинги, так и несанкционированные мероприятия, которые изначально несут в себе опасность», — пояснил руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов.

По его словам, суть предложений в том, чтобы добавить в федеральный закон о митингах, шествиях и пикетах положение, которое обяжет организаторов акций заранее устанавливать возрастные ограничения для участников. Помимо маркера «18+», это могут быть и более низкие возрастные пороги: с пометкой «16+», «12+» и даже «6+». Подобные возрастные ограничения уже действуют для СМИ, книжной продукции, фильмов — и они доказали свою необходимость, убежден Курдесов.

Он отметил, что при детальной разработке поправок в закон могут быть конкретизированы критерии для установления возрастных ограничений для участников, а также ответственность организаторов акций за их нарушения.

Акции под общими лозунгами борьбы с коррупцией в стране прошли в воскресенье примерно в 100 городах РФ по призыву оппозиционного политика Алексея Навального. Наиболее многочисленные митинги и шествия состоялись в Москве и Санкт-Петербурге, а также в столицах других федеральных округов. В большинстве случаев акции не были согласованы с властями, поэтому во многих городах полиция провела задержание организаторов и участников мероприятий. При этом особенностью прошедших акций стало преобладание среди их участников молодежи и студентов.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

на практике через 10-15 лет эти ребята начинают понимать, какими дурачками они были. К тому же ни одни протесты/восстания молодежи ни к чему хорошему не приводили.

ты щас в интернете пишешь и аниме смотришь

зря ельцин чтоли выходил на улицу или че? (я условно так намекаю на то что твое понимание что "ни к чему хорошему не приводили" это очень субъективно, в 43 году жены мужей-евреев в германии вышли на розенштрассе и добились освобождения !в нацитской германии!, это плохой исход по твоему?)

демонстрации против политики трампа ни к чему не привели?

или против войны в ираке?

а может против вьетнама?

ну да конеш ничо хорошего нету в демонстрациях

тупа пидорасы студентота бездельинчает, пусть на заводы хуярят

ельцин вышел на улицы и раздолбали ссср - невероятно позитивный результат;

демонстрации против политики трампа пока ни к чему не привели, потому что пока и политики не было, это были демонстрации против его заявлений;

круто митинговать по поводу войны в ираке через несколько лет после того, как там все расхерачили, со въетнамом аналогично, почему бы перед началом не помитинговать, чтобы они даже не начались?

Юноши со взглядом, светло горящим, существовать должны и они вызывают симпатию, только с реальностью они мало соотносятся, потому что все еще витают где-то в облаках, где можно создать идеальный мир. Но вручать свое будущее я не собираюсь, благими намерениями выстлана дорога в ад.

крушение застойного государства, игнорировшего запросы граждан как экономические, социальные, национальные и другие, можно трактовать как позитивный результат? да конечно, все зависит от взглядов человека

блокирование указа трампа об эмигрантах, снижение рейтингов трампа это не результат?

создание комитетов помощи ветеранам и оказания психологической адаптации после войны, привлечения внимание к проблеме войны в ираке это не результат?

у тебя очень другой взгляд очевидно связанный с нашим с тобой различным мировоззрением

Нахуй ты ему что то пишешь. Челик же очевидно нихуя не шарит. И свою позици отстоять не может. Как он не сможет объяснить че делать с коррупционерами прямо сейчас. Но ловко парирует аргументы против митингов 

Ладно, я не шарю (мне даже не понятно, в чем я не шарю). Не могу отстоять свою позицию - в чем, по твоему мнению, она вообще состоит? Что делать с коррупционерами прямо сейчас - да ничего вы с ними прямо сейчас не сделаете, вы не Господь Бог. По примеру приводимого здесь Ли Куан Ю перестрелять всех коррупционеров? Извините, сингапур по площади и населению в два раза меньше одной москвы, там и порядок было легче наводить.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

указ трампа блокировал все-таки не народ на улицах, нет? Снижение рейтинга вообще мало кого интересует, сколько там у обамы было в конце его срока, сколько у меркель? Про создание комитетов помощи и прочее я вообще как-то не очень понял.

это, кароч тупа позитивные тезисы, оценочные, надо базарить нормативными тезисами, типа А ведет к Б. а не А плохо Б хорошо

собсна говоря ты так и делаешь "Снижение рейтинга никого не волнует" -- сори но есть другое мнение

ты просил результат, я тебе показал результат, показал что с разных точек зрения он может как положительно трактоваться так и отрицательно

НО БЛЯТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ДОСЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ ПО ФАКТУ КОРРУПЦИИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ЭТО ЧЕ ПИЗДА ПЛОХО ИЛИ ЧЕ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

так я не против проверки, но тогда может и митинг стоило устраивать с конкретным лозунгом "требуем расследования", петицию составить и подписать, а не орать "Путин - вор", "все жулики" и то, что власть пора менять?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ладно, я не шарю (мне даже не понятно, в чем я не шарю). Не могу отстоять свою позицию - в чем, по твоему мнению, она вообще состоит? Что делать с коррупционерами прямо сейчас - да ничего вы с ними прямо сейчас не сделаете, вы не Господь Бог. По примеру приводимого здесь Ли Куан Ю перестрелять всех коррупционеров? Извините, сингапур по площади и населению в два раза меньше одной москвы, там и порядок было легче наводить.

Вот именно тут у Димона дача появилась. Вот почему мы друг друга не понимаем и не по пути.

Lils2013 понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

блять в топане тупа конченые омеганы сидят лул

выйди ебать скажи чо думаешь

то что вышло дохуя школьников и студентов показатель того что в рашке не все потеряно

офк можно на жопе сидеть и кукарекать о том как бла бла нахуяяяя ряяяя дебилы митингииии

а потом проебать свою страну как это сделали в ссср  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если большинство было за сохранение ссср почему никто не вышел на улицу?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  потому что сидели также и думал ряяя митинги хуйня школьники пидорасы  :lol:

То, что вышло дохуя школьников и студентов показатель того, что этим людям делать нехуй, кроме как кукарекать, о том, что все мудаки, воры, пидарасы, просто выплескивают свое недовольство и эмоции, ну молодцы, только от этих всегда беды было больше чем пользы

Потому что школьникам и студентам в этой стране жить, а не пенсионерам ебучим 

Давай кратко.

Школьникам и студентам в голову можно любую ересь запихать. Можно начесать такую чушь школоте, студентам младших курсов, что потом сам офигеешь от эффекта.

Это же Россия, тут менталитет, найди виноватого в своих проблемах, школьникам, да и вообще россияние, говорят, что они живут плохо потому, что Путин виноват, это же эмоционально комфортно, "не я мудак, а Путин, поэтому у меня проблемы".

Россия это страна, где каждый считает своим долгом учить других делать их работу, при этом не делая вообще ничего, либо делая свою работу откровенно говоря дерьмово.

Выходит такая армия глупых школьников и студентов на митинг, выплеснуть свои эмоции, круто че, лучше бы сходили нажрались, если саморазвитием влом заниматься, хоть по естественному отбору самовыпилитесь.

Не устраивает судебная власть, иди учись на юриста, иди в эту судебную власть, меняй её, только велика вероятность, что к моменту, когда ты станешь элементом этой системы, ты станешь таким же мудаком, которого сейчас ненавидешь, потому что, скорее всего ты уже тот самый мудак, просто без власти, но правильно, кричать, что все вокруг мудаки, а я хороший - очень удобно. 

Хочется кому-то крови и зрелища я смотрю, гормоны играют, лучше бы свою энергию в какую-либо созидательную деятельность направляли.

Dem-on-line понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

так я не против проверки, но тогда может и митинг стоило устраивать с конкретным лозунгом "требуем расследования", петицию составить и подписать, а не орать "Путин - вор", "все жулики" и то, что власть пора менять?

Так это всё сделали. Алё. И в прокуратуру заявление даже написали, и что?

crooked young

Поделиться сообщением

Власти проверяют информацию о якобы предложенных несовершеннолетним вознаграждениях за участие в несогласованной акции в Москве. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды, — отметил представитель Кремля.

Подросткам обещали, что в случае задержания ФБК будет представлять их интересы во всех судах, вплоть до ЕСПЧ и им полагается компенсация вплоть до 10 000 евро.

Неплохо ставочки повысили.

Помню когда учился в универе и жил в общаге, был знаком с чуваком из партии яблоко.

Звал меня и соседей по общаге за 1000 рублей в час на Болотную в 2011.

Кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял вчера агитки нода в питире, рядом с митингом овального 

Какая-то книжеца

post-158113-0-88351800-1490616351_thumb.jpg

пруф что деньги цб рф не принадлежат рф  :lol:

post-158113-0-67027600-1490616370_thumb.jpg

газетка

post-158113-0-83959400-1490616497_thumb.jpg

чет качество заметно понерфило, а имгур не дает заливать почему-то, какие там еще хостинги есть? 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай кратко.

Школьникам и студентам в голову можно любую ересь запихать. Можно начесать такую чушь школоте, студентам младших курсов, что потом сам офигеешь от эффекта.

Это же Россия, тут менталитет, найди виноватого в своих проблемах, школьникам, да и вообще россияние, говорят, что они живут плохо потому, что Путин виноват, это же эмоционально комфортно, "не я мудак, а Путин, поэтому у меня проблемы".

Россия это страна, где каждый считает своим долгом учить других делать их работу, при этом не делая вообще ничего, либо делая свою работу откровенно говоря дерьмово.

Выходит такая армия глупых школьников и студентов на митинг, выплеснуть свои эмоции, круто че, лучше бы сходили нажрались, если саморазвитием влом заниматься, хоть по естественному отбору самовыпилитесь.

Не устраивает судебная власть, иди учись на юриста, иди в эту судебную власть, меняй её, только велика вероятность, что к моменту, когда ты станешь элементом этой системы, ты станешь таким же мудаком, которого сейчас ненавидешь, потому что, скорее всего ты уже тот самый мудак, просто без власти, но правильно, кричать, что все вокруг мудаки, а я хороший - очень удобно. 

Хочется кому-то крови и зрелища я смотрю, гормоны играют, лучше бы свою энергию в какую-либо созидательную деятельность направляли.

Давай кратко.

Пенсионерам и старикам в голову можно любую ересь запихать. Можно начесать такую чушь старикам, и пенсионерам, что потом сам офигеешь от эффекта.

Это же Россия, тут менталитет, найди виноватого в своих проблемах, пенсионеры, да и вообще россияние, говорят, что они живут плохо потому, что госдеп виноват, это же эмоционально комфортно, "не я мудак, а госдеп, поэтому у меня проблемы".

Выходит такая армия глупых пенсионеров и стариков на митинг, выплеснуть свои эмоции, круто че, лучше бы сходили нажрались, если саморазвитием влом заниматься, хоть по естественному отбору самовыпилитесь.

А еще, потому что по телевизору так сказали

Изменено пользователем c17
BlessАrt и al-Banditos понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

да вы прочитайте вчерашнюю стену гиша, там прямым текстом написано: всех объединяла ненависть - к власти, силовикам. То есть не что-то хорошее, хотя бы вера в свою правоту и силу, нет, просто негативные чувства, зато такие объединяющие.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Судья Алеся Орехова возвращается в зал. Она признала Навального виновным по статье 19.3 КоАП и назначила ему 15 суток ареста.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

чел 2 секунды на улице был

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...