Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

понасенков - старый опытный тролль.

есть инфа что у него четырехзначный айди на пд
Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

пацаны! бан прошёл.. трёшка была

вечером вам пизда

порву топан

Поделиться сообщением

Для тех, кто считает, что в России всё дорого: Дмитрий Медведев арендует резиденцию площадью 4 тыс. га за 39 руб. 32 копейки

ars_art и dreamhaze понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чот вброс видосика караулова проигнорили :(

увидел в вк

решил посмотреть что этот дебик смог высрать

выключил на 15 минуте когда услышал что сейчас идет борьба с игилом(где в россии? :lol: в метро сука ни на одной станции металлодетектор не работает) и дронов бы не пустили снимать хоромы димона

Работают они, и сумки на рентгене светят. Если бы никто нихуя не делал у нас было бы как во Франции.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

С памятником - вся суть :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть в том что нормальные россияне вынуждены жить со слабаками и терпилами как ты.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вся суть в том что нормальные россияне вынуждены жить со слабаками и терпилами как ты.

Слабаки страдают от нечеловеческих условий в обезьяннике без спальных мест.

А я просто глобальные перемены не люблю, они ни до чего хорошего не доводят.

Поделиться сообщением

увидел в вк

выключил на 15 минуте когда услышал что сейчас идет борьба с игилом(где в россии? :lol: в метро сука ни на одной станции металлодетектор не работает) и дронов бы не пустили снимать хоромы димона

Работают они, и сумки на рентгене светят. Если бы никто нихуя не делал у нас было бы как во Франции.
поржал. Как рентген поможет от десятка пидорасов со стрелковым оружием?

Поделиться сообщением

Слабаки страдают от нечеловеческих условий в обезьяннике без спальных мест.

А я просто глобальные перемены не люблю, они ни до чего хорошего не доводят.

Все верно сказал. Ты терпило.

Я же не говорю что ты маньяк убийца. Ты обычный терпило - таких много, ничего особенного. Ты будешь держаться за свою зону комфорта избегая самостоятельных решений. Будешь жить в любом гавне потому что что-то сделать очень стремно. 

Поделиться сообщением

ТЫ ЖИВЕШЬ В РОССИИ? А ЗНАЧИТ ТЕБЯ ЕБУТ КРАСИВО

Поделиться сообщением

(изменено)

увидел в вк

поржал. Как рентген поможет от десятка пидорасов со стрелковым оружием?
Сами по себе рамки от террактов не спасают.

@@Vova как скажешь

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

(изменено)

Сокуров напомнил эту речь.

Поделиться сообщением

увидел в вк

Работают как часы. Только вот эти металлодетекторы нахер не нужны.

Тебя останавливали/проверяли? Меня достаточно часто и всегда сценарий один. Рюкзак кладут в волшебный железный ящичек, проверяют, что в нем лежат планшет + зонт и отдают.

Что мешает условному террористу надеть надеть пояс шахида или повесить пистолет на пазуху и рюкзак с 2мя ноутами за спину и пройти по такой же схеме?

К тому же есть рамки не на всех станициях, очень много где они легко обходятся, работают на них еще худшие отбросы чем бабки снизу у эскалатора. Да у нас в общаге пропускная система строже была)

К тому же эти рамки способствуют появлению пробок, где террористы также легко могут взорваться. Или ты думаешь, что террорист-смертник, человек который ставит целью своей жизни унести с собой побольше неверных не догадается до этого?

Вся эта "Напускная" борьба с терроризмом - полный фарс, не понимают этого только те кто никогда об этом не задумывались. Нужна она для того чтобы сделать 2 вещи:

- показать людям, что об их безопасности заботятся. Мол работы проведены, теперь-то жить станет проще

- отмыть бабла

А под шумок при этом вводят законы (или какие-то нововведения в тихую), которые дают больше власти различным органам и структуарм и могут реально на что-то влиять. Насколько помню после взрывов домов в Волгограде дали возможность ФСБ-шникам людей забирать без объяснения причин на 2 недели, могу ошибаться.

Почему в Израиле, стране с очевидным, старым врагом и очень богатым прошлым, нет рамок в аэропортах? Потому что они нахер не нужны. Они создают бОльшую угрозу, т.к. есть куда более действенные методы.

Greaver и ReAIver's понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Если Навального завалят идем коктейли молотова кидать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сори за спойлер, ребят, но выиграет путин с 85%. И не потому что, будут вбросы или продажные голоса, а потому что за путина в этой стране 85%.

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Навального завалят идем коктейли молотова кидать?

Нет, будем делать максимальный репост.

Suppeq, ReAIver's и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Представляю, как горит у Путина. Целовал детишек в животики, а они выросли пошли на майдан против него.

Держитесь, школьники. Во время следующего митинга (возможно осенью) будете сдавать ЕГЭ в воскресенье по всем предметам сразу с 8 утра до заката.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...