Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В самом деле почему раздают хуёвых хохлов, но нет ни одного хуёвого ватника или тип того? 

потому что джус ненавидел нищих хохлов

что в общем-то абсолютно верно

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

я не умею ни давать ни снимать ХЮ

не пустили к кормушке, митинг организовать, чтоли

Ну вот началось. Это не в моих полномочиях, обратитесь куда то (нахуй). 

я задам соответствующий вопрос на заседании админов.

Да и вообще ХЮ нету, но вы держитесь там 

PATRON_4 понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

В СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ МНЕНИЙ, ПУТИН УХОДИ!!!!

А ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГРУЗА ПОТОМУ ЧТО ОН ДУМАЕТ НЕ ТАК КАК МЫ

За Синтеза ты ничего не сказал  :rickroll:

так я до сих пор не понимаю почему синтез не в бане

груз то просто высказывает свое мнение, за что его банить?

почему банить, если всего то дать хуевого ватника

Будет как уби :rickroll:

Ну или снять с уби, уже давно заслужил

@Хедкун

это бред давать хю за мнение

ты ща скажешь, что  хохлам же дали, так им дали хотя бы за спам хуетой(кроме кабза вроде), и я собсно уже давно предлагаю всех амнистировать

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дневник адменистратарроф

день 1917 

рабы начали задавать вопросы

PATRON_4, DeFire, aspirine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Что то я вголосирую с ласт страниц.  :lol:  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Дал бы ХЮ каждому кто квотит и что-то пытается объяснить синтезу.

Kognak, Greaver, Lissander и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тут просят не бан, а хуёвого. Как бы его мнение не убирают, а просто ограничивают количество его высокоинтеллектуальных постов. :buba:

жёлтую звезду им на рукав!!!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блоди созданию пару десятков страниц назад разве не хед кун дал хю?

Поделиться сообщением

Вот кто вышел на митинг объясните. Вы хоть понимаете что вы вышли с протестом после того как вам показали мультик. Доказательств воровства и коррупции в котором не было?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

интересно, есть ли нация отвратительнее и тупее хохлов? даже русские свиньи успели заметить опасность в навальном и не дали развалить страну, а у хохлов америка провела переворот прям под носом  :lol:

Поделиться сообщением

В самом деле почему раздают хуёвых хохлов, но нет ни одного хуёвого ватника или тип того?

В СТРАНЕ НЕТ СВОБОДЫ МНЕНИЙ, ПУТИН УХОДИ!!!!

За Синтеза ты ничего не сказал  :rickroll:

так я до сих пор не понимаю почему синтез не в бане

груз то просто высказывает свое мнение, за что его банить?

Кстати да, хуевых хохлов за мнение то дают

им дали не за мнение, а за то что спамили подборками хуеты и их посты были "СОСАТЬ РУСНЯ"

ну кабзу и уби дали просто так вроде

как уже сказал, я за амнистию

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, синтезу сегодня транквилити вкололи, он еще не кидается на всех. строит из себя адекватa. Хули ты под личиной скрываешься собака, мы выведем тебя на чистую воду.

Плз патриоты ответьте, почему страна с такими огромными ресурсами живет на уровне Гондураса? (только честно)

что по твоему на уровне гондураса? и какими такими огромными ресурсами?  А ты учитываешь огромный размер страны. климат, события 90х годов, противостояние с сша и западом и кучу других факторов? 

Россия занимает первое место в мире по запасам газа (32% мировых запасов, 30% мировой добычи); второе место по уровню добычи нефти (10% доля мировой добычи); третье место по запасам угля (22 угольных бассейна, 115 месторождений, в том числе в европейской России – около 15,6%; в Сибири – 66,8%; на Дальнем Востоке – 12,9%; на Урале – 4,3%). По разведанным запасам железных руд Россия занимает тоже первое место, по олову – второе, по свинцу – третье. Также Россия занимает лидирующее положение в мире по обеспеченности лесом.

Уровень жизни, все сферы. Естественно военное дело развито)) УХ БЛЯТЬ, А ВОТ С КЛИМАТА Я ЗАОРАЛ :lol:  :lol:  :lol:

Можешь дальше не отвечать) 

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Один ушел второй пришел. 
Вы ебланы? Хватит писать синтезу 

crooked young

Поделиться сообщением

Странно, что ты сам не хуевый. С такими-то ватными пидорашками на админах, как Кант и Дефрель.

Поделиться сообщением

Один долбоёб сказал, второй долбоёб услышал. Какой из долбоёбов вы - решать вам.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

реально, блять, дебилы вышли на митинг, вы что украины хотите что ли ? ведетесь на всяких провокаторов проплаченных, а по-настоящему с коррупцией не боритесь аналитики тверские, как дети, ей-богу .ох вейт

Поделиться сообщением

бтв, синтезу сегодня транквилити вкололи, он еще не кидается на всех. строит из себя адекватa. Хули ты под личиной скрываешься собака, мы выведем тебя на чистую воду.

Плз патриоты ответьте, почему страна с такими огромными ресурсами живет на уровне Гондураса? (только честно)

что по твоему на уровне гондураса? и какими такими огромными ресурсами?  А ты учитываешь огромный размер страны. климат, события 90х годов, противостояние с сша и западом и кучу других факторов? 

Россия занимает первое место в мире по запасам газа (32% мировых запасов, 30% мировой добычи); второе место по уровню добычи нефти (10% доля мировой добычи); третье место по запасам угля (22 угольных бассейна, 115 месторождений, в том числе в европейской России – около 15,6%; в Сибири – 66,8%; на Дальнем Востоке – 12,9%; на Урале – 4,3%). По разведанным запасам железных руд Россия занимает тоже первое место, по олову – второе, по свинцу – третье. Также Россия занимает лидирующее положение в мире по обеспеченности лесом.

Уровень жизни, все сферы. Естественно военное дело развито)) УХ БЛЯТЬ, А ВОТ С КЛИМАТА Я ЗАОРАЛ :lol:  :lol:  :lol:

ресурсы это хорошо, но сейчас в цене в первую умственные ресурсы и технологии, а не то что из земли можно достать. Многие сранивают Россию и Европу по зарплате и тд. А ничего что европа полностью лишина суверенитета? У них нет ни армии, ни космических программ, у них нет такой огромной территории, у них климат благоприятнее. у них не было катастрофы в 90е, они не вынуждены противостоять США. а наоборот всячески получают подачки от них и тд. если сранивать, то надо комплексно сравнивать а не выдергивать что то одно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

так а баны то че? отменили?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...