Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^ раб снова бормочит что-то невнятное

Поделиться сообщением

(изменено)

На 404й

странице яиц пидороссийско-бобруйских митингарив))

не ну как в Белоруське троллейбус целый банковали ыхыхыъ

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ыхыхыхыхых

четам на бутылке как то сидится ыхыхыхых

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate:

https://youtu.be/DWsDUyT7b4Q

там протест или концерт  :lol:

экшн :pray:  миллионная протестная армия 

MAKE KOREA GREAT AGAIN 

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

Хз - ответит ли Димон, но если выбирать между Навальным и Путиным, то выбор очевиден. Надо быть очень упоротым шоб за Навального голосовать. 

Вот часто такое вижу, а что вам вообще сделал навальный, что вы его ненавидите так?

а где тут ненависть, выстроенная система власти и просто челик, который вскрывает закрытое собирая на это народ. офк с точки зрения работоспособности у второго всё по нулям

О чём и речь. 

Если выбирать между системой власти +/- рабочей и интернет-разоблачителем без команды и без опыта, то довольно простой выбор стоит. А крики а-ля "Медведев-Вор" - и что? Допустим Медведев вор, кристально чистых людей прошу поднять руку. Навальный тоже нихера не чист на руку, поэтому его выпады мне кажутся нелепыми. Получается Медведев - вор и Навальный - вор. Навальный, при этом, заявляет, что если бы он стал президентом РФ, то он бы разогнал коррупцию и бюрократический аппарат, что само по себе является ну настолько абстрактными и популистскими выражениями, что даже и что-то говорить по этому поводу нет смысла. 

Мне со свой личной выгоды все эти перемены власти нахер никому не нужны. Я нашёл свое место под солнцем, мне не интересны какие-либо перемены, и уж тем более радикальные. 

Поделиться сообщением

да все эти митинги, на фоне майдана у хохлов, выглядят просто жалкими. там люди плечом к плечу стояли, не давали продажным мусорам забирать друг друга, а если что пиздили и жгли их. а у нас - жалкое зрелище

Ты даун или даун?

скажешь не так? у тебя бомбануло от того что у хохлов есть яица и они готовы бороться за свою свободу, а ты нет?
Нахуй ты заводишь разговор бесмысленный...

Диваный хуесос.

Поделиться сообщением

Ща бы место под солнцем на помойке найти

dreamhaze и y6u понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пришел лям, послали на хуй премьера - ушел премьер

приехал троллейбус - увезли троллейбус

Поделиться сообщением

Хз - ответит ли Димон, но если выбирать между Навальным и Путиным, то выбор очевиден. Надо быть очень упоротым шоб за Навального голосовать. 

Вот часто такое вижу, а что вам вообще сделал навальный, что вы его ненавидите так?

с чего взял что ненавидят? но голосовать за него? какой смысл? ну на ютуб зайди глянь на него 09-12, типа дебаты, сидят немцов с каспаровым, челы с чсв со статую свободы, которые завтракают в посольстве сша, и навальный третьим между ними, в джинсах, кедах, майке, и они ему вопросы задают, ну ебать тут как все сложно, да? щас 17 и он другой, может он уже полковник рашкинской контрразведки, но не проголосуют уже,  да и он сам все понимает, играет свою роль, кандидаты другие, дети щас на митингах конечно это такое, но слава богу без жертв, не спайсами колятся и ладно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Кстати, протесты не имли такой массовости, как об этом заявляет штаб Навального. То есть даже близко не подошли к цифрам болотной. О какой массовости можно говорить? Массовость может быть тогда, когда пиздец наступает, либо когда это подогревается искусственно, либо, когда есть сильная организация с сильной позицией.  

В РФ же всё очень неплохо, поэтому и нет массовости. 

Поделиться сообщением

Хз, я в ваших краях не был. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:nate:

https://youtu.be/DWsDUyT7b4Q

там протест или концерт  :lol:

экшн :pray:  миллионная протестная армия 

MAKE KOREA GREAT AGAIN 

одна студентота, интересно, их преподы тоже им объясняют что опи предатели 7 колонна и либерало-фашисты и не видели 91 года?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Neithless
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

В РФ же всё очень неплохо

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Навальный тоже нихера не чист на руку, поэтому его выпады мне кажутся нелепыми. Получается Медведев - вор и Навальный - вор.
  https://pp.vk.me/c626328/v626328418/15a1c/ufmB5x4Lkyk.jpg

Поделиться сообщением

Помойка = рф

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В РФ же всё очень неплохо

:lol:

В РФ плохо? В сравнении с Швейцарией вполне может быть. 

В сравнении с Польшей, Италией да и бля половиной Европы - всё вполне на уровне. 

Поделиться сообщением

в официальном ответе мерии не было предложения другой площадки, скрины есть в интернетиках

а я пытался разобраться, почему вопрос неоднозначен минимум, и у меня даже получилось :trollface:

могу даже расписать, если хочешь офк

пиши

тока я не понял чо за вопрос

https://st.navalny.com/media/bim/37/3f/373f46a55cc841b6b89855f5dda33adc.jpg

читаем третий абзац

теперь открываем постановление Конституционного Суда РФ

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142234/92d969e26a4326c5d02fa79b8f9cf4994ee5633b/

Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" обязывает орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в течение трех дней со дня получения уведомления (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) довести до сведения организатора публичного мероприятия обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям данного Федерального закона

то есть мэрия ссылается на невозможность помощников Лехи исполнять свои обязанности,

отказа в проведении он в том письме не получал, а проигнорировал предложение об устранении несоответствующих нормам безопасности критериев

@@Milky_Way

Поделиться сообщением

Помойка = рф

Интересно слышать это от 21 летней студентоты с 2 звёздами в профиле. 

Поделиться сообщением

да все эти митинги, на фоне майдана у хохлов, выглядят просто жалкими. там люди плечом к плечу стояли, не давали продажным мусорам забирать друг друга, а если что пиздили и жгли их. а у нас - жалкое зрелище

ага, у нас только блаблабла с мокрыми штанами, как пидарасы перьями обклеятся и выходят там на свои парады так и эти, делали бы хоть что-то уж, телестудию бы захватили или почту, дорогу бы перекрыли, не, только скачут, копы забирают выборочно из толпы, а толпа скандирует "отпустите" и скачет, я аж прихуел с этих видосов, как овец на забой, один в один, хуесосы

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...