Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да 

Поделиться сообщением

В РФ плохо? В сравнении с Швейцарией вполне может быть. 

В сравнении с Польшей, Италией да и бля половиной Европы - всё вполне на уровне. 

щяс бы быть на уровне со странами, где нихуя нету, а у тя половина ресов земли 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у нас уже нихуя нет

сибирь скоро китайцам всю продадут

вон юго восток уже аккупирован ими во всю

в ленте картошка блять мёрзлая и размером с гарох. уверен поставщики - китайцы выращивающие её на наших землях сданных до 2050г в аренду путиным

Поделиться сообщением

Не пиздите на Путина, уроды. Я за вована вам ебучьки разшибу 

128.png128.png128.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пиздите на Путина, уроды. Я за вована вам ебучьки разшибу 128.png128.png128.png

а вот и "патриоты" подъехали

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

"Нигде в мире митинги не помогли в борьбе с коррупцией"   :lol:  :lol:  :lol:

Дальше приводит примеры только из Украины  :lol:  :lol:  :lol: 

Просто сын ебаный шлюхи на ведущем государственного канала

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Правохоронители заслуживают благодарности ыхыхых

Поделиться сообщением

молодец Киселёв легко излагает правильную информацию народу не то что этот подвальный провокатор

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

нормально щас в недельных новостях поясняют за митинги
неделю думали че бы высрать

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

90% русского населения - быдло, которое даже на действия не способно

можно ссать в уши как хочешь

Поделиться сообщением

молодец Киселёв легко излагает правильную информацию народу не то что этот подвальный провокатор

Вообще-то Вагинальный а не Подвальный

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ВООБЩЕТО АНАЛЬНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ЕГО В АНАЛ ЕБУТ И ПЕНДОСОМ ЛИЖЕТ СОСЕТ ГОСДЕПУ СОСЕТ ЛИЖЕТ

АНУСЫ СОСЕТ СОСЕТ ХУИ АМЕРИКОСОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

Троцкистские сказочки от евреев. Ага. Я не говорил - плохие. Я сказал - НИЗШИЕ. Папуасы тоже не плохие. Однако айфона не создали и в космос не полетели. Кавказские народы - не создали НИЧЕГО достойного для России и Белого мира ариев. Чтобы понимал - средний IQ кавказцев - 65-82. у Европейцев - белых народов - 92 ( у русских) - 106 поляки - 107 бельгийцы, голландцы. ============================= Чисто внешне - кавказцы и прочие таджики - они похожи издалека на людей, но они примитивны и неумны. Они не создали НИЧЕГО в культуре мира. И уж тем более в науке. Зачем умным и сильным нациям - развивать тупые и бездарные от ПРИРОДЫ ? Ты не подумал что высшие силы СПЕЦИАЛЬНО не дали ума и культуры кавказцам ? У них другая цель на планете - это выродки и звери, дикари. Их можно учить - но толку не будет. Они не обучаемы. Просто с ними не надо жить высшим нациям и расам. Чурки не белые люди.[/size]

моя деревня :pisubudew:

Изменено пользователем Kazik9
liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Лет через 5-10 вам перекроют инет и выезд на загран и наступит полная севкореяскрепа  :pisubudew:  :pisubudew:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем liketyng

Поделиться сообщением

Троцкистские сказочки от евреев. Ага. Я не говорил - плохие. Я сказал - НИЗШИЕ. Папуасы тоже не плохие. Однако айфона не создали и в космос не полетели. Кавказские народы - не создали НИЧЕГО достойного для России и Белого мира ариев. Чтобы понимал - средний IQ кавказцев - 65-82. у Европейцев - белых народов - 92 ( у русских) - 106 поляки - 107 бельгийцы, голландцы. ============================= Чисто внешне - кавказцы и прочие таджики - они похожи издалека на людей, но они примитивны и неумны. Они не создали НИЧЕГО в культуре мира. И уж тем более в науке. Зачем умным и сильным нациям - развивать тупые и бездарные от ПРИРОДЫ ? Ты не подумал что высшие силы СПЕЦИАЛЬНО не дали ума и культуры кавказцам ? У них другая цель на планете - это выродки и звери, дикари. Их можно учить - но толку не будет. Они не обучаемы. Просто с ними не надо жить высшим нациям и расам. Чурки не белые люди.[/size]

моя деревня :pisubudew:
СОГЛ С КАЗАКУСОМ 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну и имя блять, Казик.

Поделиться сообщением

как это зачем
чтобы поставлять тебе вина, шерсть и баранину

всегда в мире буду патриции и плебеи

проблема лишь в том что они вылезают из своей горной резервации со своим воспитанием(точнее его отсутствием), а псевдотолерантность не позволяет гнать их пинками под зад в ебучий кишлак обратно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кавказские народы - не создали НИЧЕГО достойного для России и Белого мира ариев.

Шашлык?

Поделиться сообщением

В РФ плохо? В сравнении с Швейцарией вполне может быть. 

В сравнении с Польшей, Италией да и бля половиной Европы - всё вполне на уровне. 

щяс бы быть на уровне со странами, где нихуя нету, а у тя половина ресов земли 

Вот странные вы люди. Так и что, с рождения всем должны миллионы выплачивать? 

В РФ жить вполне нормально, как и в других Европейских странах. В Греции тоже жилось неплохо, а сейчас чёт не очень. Сегодня в Швеции живётся хорошо, а через 20 лет будет так же? Хз, может да, а может и нет. 

Всё меняется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...