Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сосать слабаки

на бутылку ру-рабы, раз пример не можете повторить

https://www.youtube.com/watch?v=ODIqIJP4JOQ

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот таких как ты, зенитчик, Киселев и показывает

аву плз не форсите

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

тотальные уебища в комментах

https://www.pravda.ru/news/politics/parties/31-03-2017/1329133-reakziya-0/

аж тресёт

Не знают нынешние детки,что такое отцовский ремень и отцовский авторитет!Не знают они об ответственности!За любые действия надо отвечать-об этом они и не слыхивали!!!Это не проблема государства,а проблема родителей-вседозволеность рождает чувство безнаказанности!

Да проблемы есть,но видно отчётливо,что он(Навальный) не популярный политик вывел столько людей,значит они все купленные-это рука ЦРУ и наших алигархов.Смерть американским алигархам

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Тот же Ляпис,песней Капитал,высмеивает долбоебв,из клипана выше,ему похуй кто ему платит :lol:  :lol:  :lol:   

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-159044.png?_r=1490315359

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Z56oeeB90-Y&t=0s

Чот в голос с "че, не получилось подловить?"  :lol:  :lol:  :lol:

В комментах тип ржут, ха-ха дети ничего не знают. Забавно то что они как раз таки и выросли на системе образования современной власти.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Я думаю, большинство из тех, кто ржет, сам бы вряд ли ответил без гугла

Диджитализация полным ходом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

да они ведь правильно ответили, а долбаебы ржут. в роиси социальная политика это палчиной по хребту, другой просто нет

Изменено пользователем SinteZ
Greaver понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

И чо-то ор с комментов тип навальный школьников эксплуатирует. Ну да, это же Навальный по школам ходит и всем грит :"го на митинг)))". Причём блять в школах насаждают патриотизм, только такой что родина не Россия, а родина=Единая Россия.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Судя по освежомленности участников дискуссии о делах в школе, многие участники - школьники.

А насчет сообщений и работы, я ушел из темы на пару часов и по приходе обнаружил с десяток новых страниц, долбаебов вы куски. При чем тут вообще общее количество сообщений на форуме?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в школах нужно было ввести предмет просмотра телевизионных программ первого и второго канала, соловьевых и киселевых, и тогдаб далбаебы школьники  меньше выхоидили на марши насрального наварального анального

а сейчас уже поздно, не смотрят телик а только свои интернеты с мемамi про анальнова

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Думаете такой страной легко управлять? Вы блядь даже пропорции не можете составить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Судя по освежомленности участников дискуссии о делах в школе, многие участники - школьники.

А насчет сообщений и работы, я ушел из темы на пару часов и по приходе обнаружил с десяток новых страниц, долбаебов вы куски. При чем тут вообще общее количество сообщений на форуме?

забей Грузз, кому ты что пытаешься объяснить. тут сидят малолетки, либо фактические либо ментальные, с юношеским максимализмом, которые за все хорошее против всего плохо. Овальный придет, порядок наведет :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

странно что все тут молчать про теракт в спб

Так вкинь новость. Обсудят. Я еще не открывал других сайтов кроме пд, например 

crooked young

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем dlfrs
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...