Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хех ну 2 варика.

1. Очередная выходка толерантности. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Выдавайте дальше героев Раесе Кадыровам и прочим исламским радикалам. Влезли в Сирию, получайте пизды.

2. Вовка отвлекает народ от Димона и митингов, под шумок вводит железный занавес в стране, интернет ещё сильнее пресуют, а любой протест против Пукина приравняют к терроризму.

Цели которые преследуют эти два пункта не противоречат так то 

crooked young

Поделиться сообщением

Судя по освежомленности участников дискуссии о делах в школе, многие участники - школьники.

А насчет сообщений и работы, я ушел из темы на пару часов и по приходе обнаружил с десяток новых страниц, долбаебов вы куски. При чем тут вообще общее количество сообщений на форуме?

У меня в нике 7 букв и три линки под авой, у тебя в нике 5 букв и 4 бладстоуна

Пропорцию сам составишь долбоёб или помочь?

Ну нихуя себе ты меня осадил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

yU0Q2Knm9PY.jpg

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

lDgB-9pl3os.jpg

Поделиться сообщением

ну что кто там говорил про работающие рамки металодетекторов?

@@gRUzz

я же говорил что они нехуя не работают а вы мне тут сказки рассказывали

Ты в наушниках в метро не проходил?

К тому же я в московское мктро захожу и на небольшом количестве станций, естественно я не могу говорить обо всех.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/C8fSOxRXgAEEsu1.jpg:large

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена

Rooster понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена.  Думаю, в других отношениях тоже

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена.  Думаю, в других отношениях тоже

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Все. Малейшая критика власти - ГУЛАГ.

Да здравствует АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ. Да здравствует Северная Россия.

Поделиться сообщением

"remaining" power you fucking idiot all russians support him over there...80-90% support, all my familiy and their friends in moscow support him..all my friends on vk that live in russia support him...your western fantasy of opposition is just that 2000 russians portesting in moscow...

:lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

26 числа после митинга сказал что ебанет скоро, очевидно слишком 

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Вам же говорили, все эти митинги ни к чему хорошему не приведут...

Поделиться сообщением

Скажите это гражданам Катара и ОАЭ.
=))0 он даже не в курсах про это

почему блядь в любой стратежке люди понимают, что если челик сидя на пиздатые ресах сосет хуй = он даун, а в ирл если богатейшая страна в мире (по ресам) живет в дерьме, то это не гос-во виновата, не

Ну так становись трейдером и получай от 10к евров в месяц. В чём проблема? Только там риски, думать и считать дохуя надо, в дотку и каэсик не покатаешь. Нахуй такое дело, лучше на форуме поскулить. 

Вон в гленкорах трейни на софт камодити - иди заапплайся и получай, глядишь потом и на нефть передйёшь:

https://glencorejobs.nga.net.au/publicfiles/glencorejobs/jobs/5AE995BC-28B0-4247-A166-A7460158117D/Traineeship%20Commodity%20Trading.pdf

А по ляму в ОАЭ - да, платят. Только там не совсем миллион, а немножко меньше (уже не помню, меньше 100к и не сразу), это раз, во вторых там населения тоже немного меньше, в третьих территории несколько другие, в четвёртых скоро платить перестанут, поменяется ветер и ДМЦЦ точно так же уйдёт. Так можно продолжать до бесконечности. Хотя бы погуглите там что ли, но инфа на инглише, а без ляма подъёмных инглиш не выучить. 

пролистал ласт страницы

понял что АФД сосал :nate:

Значит не зря такого смекалистого модером сделали. 

В РФ плохо? В сравнении с Швейцарией вполне может быть. 

В сравнении с Польшей, Италией да и бля половиной Европы - всё вполне на уровне. 

щяс бы быть на уровне со странами, где нихуя нету, а у тя половина ресов земли 

Вот странные вы люди. Так и что, с рождения всем должны миллионы выплачивать? 

В РФ жить вполне нормально, как и в других Европейских странах. В Греции тоже жилось неплохо, а сейчас чёт не очень. Сегодня в Швеции живётся хорошо, а через 20 лет будет так же? Хз, может да, а может и нет. 

Всё меняется. 

вообщето блять да должны выплачивать это и наши ресурсы если что а не миллера или еще кого то ....

Так ты посчитай, сколько тебе гос-во должно, прикинь там, собери команду. Под лозунгами миллион долларов каждому рождённому - шлёпай в президенты. 

Только после расчётов разве что хватит соли купить, чтобы хуй столь горьким не казался. Даже опытный юрист и блогер не тешит публику такими заявлениями. 

Поделиться сообщением

А чё, пенсионерам тоже в трейдеры идти после стольких лет труда? 

Или дохнуть на 12к в месяц? 

crooked young

Поделиться сообщением

А чё, пенсионерам тоже в трейдеры идти после стольких лет труда? 

Или дохнуть на 12к в месяц? 

Нет, ситуация с пенсионерами - полнейший пиздец. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дедушка моего троюродного кузина, живя в деревне красноярской области, зарабатывает трейдом 8.000 евро в месяц.

Не нужно ругать Путина, нужно просто начать работать. Возраст не служит оправданием.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Дедушка моего троюродного кузина, живя в деревне красноярской области, зарабатывает трейдом 8.000 евро в месяц.

Не нужно ругать Путина, нужно просто начать работать. Возраст не служит оправданием.

Кинь адресок 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...