Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сечиных, роттенбергов и тимченко тоже меньше ж чем остальных россиян, вот и налогов они платить должны меньше, наконецт я разобрался

Здравомыслящих людей в этой стране тоже не много, хуль тогда они в таком же дерьме как и ватаны?
Дерьмо, как и нефть, общее.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что латыш не правильно говорит разве? он говорит основываясь на своем опыте, а вы?

тоже дело рук сша? а как всех поубивали, кто расследование проводил, тоже сша выдумало? ммм?)

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Нет, есть страны, где нормально зарабатывать невозможно. Есть страны, где дожить до совершеннолетия уже неебических масштабов достижение.

Только РФ тут каким боком? Мы же не про фильм "Левиафан" беседы беседуем...

По-твоему уровень жизни в РФ такой какой должен быть? Если да - не отвечай
Не такой, как ты себе намечтал.

Добро пожаловать в реальный мир, мамкин революционер.

бля, как же проорал с реального мира, особенно учитывая название топика :lol:

Поделиться сообщением

не в курсе, на чем?

эт заебато получается, на России и Украине(кек) латыши зарабатывают больше, чем россияне, интересные истории

Да потому что Латвию нельзя расценивать как полноценное государство, поскольку это зависимый придаток. 

Из своего это Айти компании и экспорт древесины/деревообработка, какая-то лёгкая промышленность либо как аутсорсинг для Скандинавии, либо на экспорт в РФ.  

От ЕС это распил еврофондов на дорогах и строительстве. 

От РФ/Украины это транзит и прачечная. До событий 2014 года так же строительство для графждан РФ. За два года с хвостиком недвижка очень круто просела. 

сечиных, роттенбергов и тимченко тоже меньше ж чем остальных россиян, вот и налогов они платить должны меньше, наконецт я разобрался

Вперёд на уолл стрит устраивать марш 99%! 

Поделиться сообщением

УРА

Комитет Госдумы одобрил перенос выборов президента в 2018 году на 18 марта - день присоединения Крыма к РФ

Можно будет напомнить народу, кто собиратель земель-то на Руси

Ну это уже просто пошло блять.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Я так и не понял. 
Где Украина а где Латвия 

Какой нахуй транзит? Куда? 

crooked young

Поделиться сообщением

Как вы можете решать судьбу государства,если даже с оффтопом не можете справиться?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не в курсе, на чем?

эт заебато получается, на России и Украине(кек) латыши зарабатывают больше, чем россияне, интересные истории

Да потому что Латвию нельзя расценивать как полноценное государство, поскольку это зависимый придаток. 

Из своего это Айти компании и экспорт древесины/деревообработка, какая-то лёгкая промышленность либо как аутсорсинг для Скандинавии, либо на экспорт в РФ.  

От ЕС это распил еврофондов на дорогах и строительстве. 

От РФ/Украины это транзит и прачечная. До событий 2014 года так же строительство для графждан РФ. За два года с хвостиком недвижка очень круто просела. 

Вперёд на уолл стрит устраивать марш 99%!

роутеры хорошие делают, минимум дизайна, максимум функциональности

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я так и не понял. 

Где Украина а где Латвия 

Какой нахуй транзит? Куда? 

Едешь в Германию, покупаешь на свалке два битых пассата, склеиваешь из них один новый, отправляешь на Украину. 

На новом пассате приезжает укрианец, получает здесь гражданство ЕС, едет в Германию. 

Вот тебе пример. 

Поделиться сообщением

тут согл

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

За слава украине можно и в ебало получить, так что еще легко отделался 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все блять, готовьтесь россияне. Челики с Сибири и ДВ уже пишут и говорят, что на ватной передаче по первому уже толкают идеи о том, что в ИНТЕРНЕТЕ после теракта была информационная атака направленная на дестабилизацию власти в стране, на подрыв патриотического духа и все в таком духе.

Кароче готовьтесь к железному занавесу. Будете как в Китае - заходить на те сайты доступ к которым разрешит власть, будете смотреть те видео, которые разрешит власть. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/C8gMGqeXsAAjwPX.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

опросики в твиттерочках, как мило

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну если опросы создавать в пабликах для промытых либерах, то там еще и не такие результаты будут

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c636816/v636816783/549ce/9AIMnm7xN_E.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нужно срочно опрос по тв в телепередачах, там где звонить надо и в конце цифру варианта ответа поставить!!!

вчера кто-то дельную мысль высрал - ментам нахуй не сдалось шманать подозрительных типов, а то вдруг ещё прям около них взорвутся, нахуй это надо

лучше бабулек для статистики прошманать на батончик и закончить смену

Поделиться сообщением

(изменено)

• Депутаты одобрили законопроект о переносе выборов президента

АХАХАХААХАХАХА

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...