Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если опросы создавать в пабликах для промытых либерах, то там еще и не такие результаты будут

Наверное Путин случайно так прямую линию перенес после Не Димона.

АГА АГА

можно поподробнее?

Ну Путин перенес свою прямую линии. А тут хопа взрыв. Надо слотиться перед новой угрозой.

ну она должна была быть в середине апреля, в итоге будет в начале июня

какой ты видишь тут подтекст?

Туда все равно не пускают журналистов с неудобными вопросами

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

че за даун на врыве

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

СМИ как всегда всё на Путина спихнули. Закон дума приняла, а подпись Путина - просто формальность, так как он всё равно не может повлиять ни на что (читаем Конституцию РФ, раздел посвященный обязанностям президента). Закон пролоббировали через Едро самые бедные в мире люди (олигархи то бишь).

Бедненький Путин, сука вечно его всё заставляют делать. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

cyka :lol:  :lol:  :lol:

СМИ как всегда всё на Путина спихнули. Закон дума приняла, а подпись Путина - просто формальность, так как он всё равно не может повлиять ни на что (читаем Конституцию РФ, раздел посвященный обязанностям президента). Закон пролоббировали через Едро самые бедные в мире люди (олигархи то бишь).

в конституции моей страны написано, что труд - "право, а не обязанность", но если ты 183 дня в году не работал/не учился на дневном/не служил/не выступал в сборной страны на международ.сорев.  - отстёгивай 200 баксов в казну, детка :lolpalm:

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у хохлов подняли в два раза

у нас синизили

так может все таки майдан?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Меня немножко отторгает самомнение Понасёнкова, но я согласен, что верить в конспирологические теории зашквар. 

Убийство Литвиненкого полонием это факт. И то что его киллер стал депутатом ЕДРА тоже факт.

А Понасенков это даун и случают его тоже дауны

Понасенков смотрит на тебя как на бактерию

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у хохлов подняли в два раза

у нас синизили

так может все таки майдан?

Не ты че. Там 10 !! человек убили в метро. Не надо раскачивать лодку. Похуй на коррупцию.

Меня немножко отторгает самомнение Понасёнкова, но я согласен, что верить в конспирологические теории зашквар. 

Убийство Литвиненкого полонием это факт. И то что его киллер стал депутатом ЕДРА тоже факт.

А Понасенков это даун и случают его тоже дауны

Понасенков смотрит на тебя как на бактерию

Ну а че еще ожидать от 40летнего девственника.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Все блять, готовьтесь россияне. Челики с Сибири и ДВ уже пишут и говорят, что на ватной передаче по первому уже толкают идеи о том, что в ИНТЕРНЕТЕ после теракта была информационная атака направленная на дестабилизацию власти в стране, на подрыв патриотического духа и все в таком духе.

Кароче готовьтесь к железному занавесу. Будете как в Китае - заходить на те сайты доступ к которым разрешит власть, будете смотреть те видео, которые разрешит власть. 

главное чтобы стим и твич не заблокировали 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тож разочарован, тока потому что он не придумал это спихнуть на кого нибудь, стареет 

NataljaM07
А вот это зря!!! Народ не поймет!!!!! Я очень уважаю президента за многие его дела и поступки, но в этом вопросе я его не понимаю! Нельзя делать ставку только на олигархов! Их от налогов освободили, а народу налоги поднимут что ли? Сейчас такой вой поднимется!!!! Зря он это, зря.....Я разочарована(((((

бляха, на 200 комментов тока один за царя, первый раз такое вижу

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ой блять, сколько же рофлов за день. 

минус налоги для олигархов 

минус прожиточный минимум 

грузз  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Бедненький Путин, сука вечно его всё заставляют делать. 

Статус главы государства не отменяет возможность манипуляций, я не удивлюсь если план кремлевого переворота уже заготовлен

Поделиться сообщением

всегда улыбают такие новости :trollface:

Поделиться сообщением

C8gMGqeXsAAjwPX.jpg

Ну собсно все доказательства на лице (как и в фильме про Димона), поэтому Пу и компанию можно брать с поличным.

это не доказательства, но это информация

выборка кривая, маленькая и т.д

но ее нужно правильно воспринимать и делать выводы с коррекцией

не ебу кто там читатели этого твиттера и т.д., но ситуация, когда группа лиц считает, что теракты мутит власть - она чем-то вызвана

может канеш там тыща больных, опять же не знаю кто его читает, но подобные результаты есть РЕАКЦИЯ на совокупность факторов и значит что-то где-то неправильно

живое величие

Поделиться сообщением

На пд за власть бы 100% было. Вот Админы и ссут такой опросик сделать 

crooked young

Поделиться сообщением

Это значит только то, что люди настолько властей невзлюбили, что готовы поверить в их готовность совершать тяжелейшие преступления

Поделиться сообщением

"виновата власть" - это:

1. власть сама захуярила.

2. власть не предотвратила.

3. власть мало пиздит терроров по толчкам.

Так что ЭОС :nate:

Поделиться сообщением

мне кажется, вы неправильно трактуете голосовалку эту

ответственна власть = "нажила врагов, допустила, не обезвредила, не подготовила и т.д.", а не "ФСБ заложило бомбу"

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

"виновата власть" - это:

1. власть сама захуярила.

2. власть не предотвратила.

3. власть мало пиздит терроров по толчкам.

Так что ЭОС :nate:

Не подменяй понятия плз 

crooked young

Поделиться сообщением

Это значит только то, что люди настолько властей невзлюбили, что готовы поверить в их готовность совершать тяжелейшие преступления

я понимаю, что читать ты не можешь, но об этом и речь

похуй на сам вопрос и ответ, важна его реакция

если люди готовы настолько строго следовать точе, что это власти - значит власть где-то(необязательно в вопросах безопасности) очень сильно делает что-то неверно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...