Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там димон ответил бтв

Ни слова о том, правда ли то, что у Димона есть это все...

Опять вода про заказы и темные силы.

так лол, по документам нихуя и нету, все официально, он же тебе не хохол необразованный, который даже карточкой пользоваться не умеет, а юрист 

А что по благотворительным фондам его родственников? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

C8gMGqeXsAAjwPX.jpg

Ну собсно все доказательства на лице (как и в фильме про Димона), поэтому Пу и компанию можно брать с поличным.
это не доказательства, но это информация

выборка кривая, маленькая и т.д

но ее нужно правильно воспринимать и делать выводы с коррекцией

не ебу кто там читатели этого твиттера и т.д., но ситуация, когда группа лиц считает, что теракты мутит власть - она чем-то вызвана

может канеш там тыща больных, опять же не знаю кто его читает, но подобные результаты есть РЕАКЦИЯ на совокупность факторов и значит что-то где-то неправильно

Мои коллеги, которые топят за Навального и ярые противники власти, как один считают, что терракт организован фсб. Полагаю, выборка в этом твите примерно такая и есть.

Т.е по твоему те, кто считают власти причастными, просто иррационально и беспричинно не любят власти, потому готовы такое говорить?

Нет, конечно.

Я уже писал здесь, что наши власти иногда действительно производят пиздец и только идиот этого не видит.

Мир же не делится на черное и белое.

Изменено пользователем Hed-kun

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

C8gMGqeXsAAjwPX.jpg

Ну собсно все доказательства на лице (как и в фильме про Димона), поэтому Пу и компанию можно брать с поличным.
это не доказательства, но это информация

выборка кривая, маленькая и т.д

но ее нужно правильно воспринимать и делать выводы с коррекцией

не ебу кто там читатели этого твиттера и т.д., но ситуация, когда группа лиц считает, что теракты мутит власть - она чем-то вызвана

может канеш там тыща больных, опять же не знаю кто его читает, но подобные результаты есть РЕАКЦИЯ на совокупность факторов и значит что-то где-то неправильно

Мои коллеги, которые топят за Навального и ярые противники власти, как один считают, что терракт организован фсб. Полагаю, выборка в этом твите примерно такая и есть.

Т.е по твоему те, кто считают власти причастными, просто иррационально и беспричинно не любят власти, потому готовы такое говорить?

Нет, конечно.

Я уже писал здесь, что наши власти иногда действительно производят пиздец и только идиот этого не видит.

Мир же не делится на черное и белое.

ну тогда в чем вопрос?

Когда власти делают такой ряд действий, который выстраивает картину, в которой возможен даже теракт от их лица, то чему удивляться? Работать надо, а не удивляться.

Изменено пользователем Hed-kun

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

03.04 - Общая боль.

04.04 - Подписал законопроект о снижении прожиточного минимума.

Поболело и хватит. © Дмитрий Анатольевич Медведев

Изменено пользователем Hаdes
Rooster, Elfron и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

нy тогда в чем вопрос?

Когда власти делают такой ряд действий, который выстраивает картину, в которой возможен даже теракт от их лица, то чему удивляться? Работать надо, а не удивляться.

@@Hed-kun

Вы до сих пор квотить не научились?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нy тогда в чем вопрос?

@@Hed-kun

Вы до сих пор квотить не научились?

ты щас сам улетишь, петушара, кого поправить решил падла

живое величие

Поделиться сообщением

Вроде люди выходили с вопросом "откуда имущество?", а не "кто заказал расследование?"

заслужил потом и кровью

Поделиться сообщением

ты щас сам улетишь, петушара, кого поправить решил падла

слыш, раб мой, прояви уважение к своим братьям по клетке

а то завтра на прогулку не выпущу 

Поделиться сообщением

Чо-то вголос с ответа медведа. Да даже если организовало расследование лично США это как-то меняет то что у него виноградники есть?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Это все хуйня, главное что интернет теперь запретят или очень сильно ужесточат контроль за ним.
Куда сильнее ужесточать-то? В рунете более-менее порядок у них, без суда могут блочить чё угодно, а вот с ютубом беда. У них так вылизана ситуация на ТВ, в газетах, а крупнейшая основная видеоплатформа просто переполнена всяким контентом с протестными и провокационными настроениями, и всё это форсится через тренды, вся молодёжь тут сидит.

Поделиться сообщением

Чо-то вголос с ответа медведа. Да даже если организовало расследование лично США это как-то меняет то что у него виноградники есть?

ихтамнет ©

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну ты же не понимаешь, что защищаешь чувачка, который себе яхты за твой счёт нажил

ебашишь на своём заводе, а сливки получает медвежонок

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну взял и посадил, хуле доебался до человека? не сидел на жопе ровно, как ты, а работал и заработал

Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю, лучше бы Димон и дальше молчал 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю... почему Дмитрий Анатольевич не прокомментировал высер анального сразу? а то и гляди, що эти долбаёбы бы навулицы не повиходили

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...