Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, нужна иконка для группы "Хуёвый ватник", название тоже можно обсудить

а мож, бля, лучше уже снять хуевых хохлов, выданных нисхуя, и прекратить эту практику?

ну долбоеб челик, верит в Путина и его план, че теперь, давать ему хуевого? Продота не место для дискуссий 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну долбоеб челик, верит в Путина и его план, че теперь, давать ему хуевого?

Да, да и ещё раз да

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а мож, бля, лучше уже снять хуевых хохлов, выданных нисхуя, и прекратить эту практику?

ну долбоеб челик, верит в Путина и его план, че теперь, давать ему хуевого? Продота не место для дискуссий 

Тут согл. Детский сад ебаный, захексили сокола и планету за хуйню какую-то, очень весело и смешно их посты менять на "кококо" ух, веселуха. Как будто админу 15 лет. Менять ник на "сын шлюхи" тоже очень прикольна)))) Типо он сын шлюхи ихихиххи.

Уби я вообще хуй знает за что хуевого выдали, просто за то, что он либераха?

При этом челики, вроде тугадура и зенитчика, которые спамят хуетой во всех топанах, ходят обычными юзерами

GNNshka и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

ну долбоеб челик, верит в Путина и его план, че теперь, давать ему хуевого?

Да, да и ещё раз да

хохлам снять ватникам дать. Пусть теперь они походят. 

Адекватный челик ни того ни другого не словит, если конечно не админ долбоеб. Но тут что угодно тогда поймать можно и хекс и говно 

crooked young

Поделиться сообщением

а кто адекватность челика определять будет? одмэн? Джус вот писал хохлам, что их мамку купит и весь харькив, а потом давал хю :pisubudew:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Адекватный = разделяющий твои взгляды?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тупарылые выблядки которые топят за АНАЛЬНОГО, вы ёбаный необразованный биомусор, из за такого скама как вы ДЕМОКРАТИЯ является худшим режимом, 99% сыновей шлюх ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ ПРОГРАММУ ЭТОГО ЕБАНАТА) ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПРАВО ГОЛОСА

ух сука

ебаные животные дрочащие на ЦЕНТРИСТА ПОПУЛИСТА ВЫСРАВШЕГО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ БЛЯДЬ

ебаные ЛЕВОЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ, СОЦИАЛИСТЫ, КОММУНИСТЫ) 

ХУЖЕ ВАТНИКОВ

ТРУСЛИВЫЕ КОМНАТНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ Я ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ

ГОСПОДИ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ЕБАНЫХ ЛЕВАКОВ ДЕТЕЙ ШЛЮХ

не топлю за навального, но считаю дело, которое он делает - верным. Я вообще въебал бы всем депутатам зп равную - минималке, вот пусть сидят и думают что им нужно сделать что бы не сосать хуй на минималке и она поднялась - и результат их деятельности напрямую бы влиял на население

да ты ахуел

может еще бесплатные перелеты по стране убрать?

может еще бесплатные хаты забрать?

может еще обед бесплатный забрать?

может еще не прикосновенности лишить?

а цп в лс?

в депутаты идут не чтобы что-то там абстрактное решать ,а чтобы на изичах 4 года нихуя ни в чем себе не отказывать

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

мне больше нравятся другие челики, которые верят что кто-то верит в хитрый план Путина

и потом еще характеристику дают

)

и да, у6и дали конечно же ни за что, ага

)

Поделиться сообщением

ага, ща буду расписывать, что они и не долбоебы, и они верят не в Путина, а в то, что лучше все равно нет, а с ним хоть лучше стало

ты же веришь, что кто то верит в честного Навального

и потом еще характеристику им даешь

)

ReAIver's понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Энивей 95% процентов населения не имеют денег нихуя не потому что царь хуевый, а потому что они долбоёбы, только вместо того что бы образовываться и ебашить, будут кукарекать что это не они виноваты, а это у них деньги спиздили поэтому они сосут хуй.

95 человек лежит на диване 5 человек что-то сделали и подсуетились, го соберемся в 95 человек и пойдем раскулачивать этих охуевших что на диване отказываются лежать и ебашить  :buba:

И вот как воспринимать учителей, которые учили и тебя тоже, врачей, которые лечат и тебя и твою родню и т.д.?

Дураки, которые не смогли в образование? Мало работают? Или все-таки по заветам Медведя надо было идти в бизнес? А кто тогда этими делами заниматься будет?

ну тут медведев прав на 100%, разумеется учителя, которые хотят зарабатывать больше денег, а не ждать халявы должны ебашить не так как они сейчас нихуя не делают по 7 часов читая что-то школьникам

Инструкция для учителя что бы зарабатывать больше:

1. Повышать свою квалификацию и доказать это результатами своих учеников

2. Имея высокую квалификацию преподавать в более элитных учебный заведениях

3. Использовать частные занятия

4. Учителю нужно УЧИТЬСЯ взаимодействовать с людьми и уметь продвигать свои качественные образовательные услуги.

и тд

это значит что кроме того что бы по 5-7 часов приходить на урок и делать почти нихуя - нужно КРОМЕ этого проделать огромную дополнительную работу.

сейчас же блять все ждут халявы нахуй, никто нихуя делать не хочет что бы  на прямую влиять на бабки которые он получает.

+тоже самое с медиками и тд 95% медиков сосут хуй по деньгам 5% ебашут и получают овер дохуя

чё ты, блядь, высрал, даун :lolpalm:

по-твоему учителя чисто сидят и читают материал с книжек 6 уроков в день, а потом со спокойной душой идут ДАДОМУ? :lolpray:

ебать даун, пиздец, ты хоть раз в жизни работал? (не месяц на школьные каникулы) :lol:

у нас (В ЭСЭНГЭ) на каждого человека вешают обязанности 5 людей, потому что это проще, чем нанять 5 людей на каждую должность, тем более что платят всё равно за выполнение 1 работы из 5

Поделиться сообщением

Ну у нас уже как дохуя лет ввели анг язык как второй обязательный а толку?

я потел на уроках англиского но эта программа вообще нихуя не помогла в изучении

Хочь знать анг бери платные уроки.

А так у нас же принцип обучения в том чтоб подготовить к экзамену,или зачету

Так что нахуя повышать калификацию если у тебя 2 класса из даунов которые хотят поскорей съебаться шмаль курить.нужно как у америкосов,чтоб были основные предметы и были те которые ты сам выбирешь!

Поделиться сообщением

Пенделю только свои ахуительные истории не расказывайте 

Поделиться сообщением

если тебе расскажу во что верю, то тебе поплохеет

да да пиши еще очень интересно

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Какого хуя никто не скинул Кактус с Камикадзе?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут медведев прав на 100%, разумеется учителя, которые хотят зарабатывать больше денег, а не ждать халявы должны ебашить не так как они сейчас нихуя не делают по 7 часов читая что-то школьникам

Инструкция для учителя что бы зарабатывать больше:

1. Повышать свою квалификацию и доказать это результатами своих учеников

2. Имея высокую квалификацию преподавать в более элитных учебный заведениях

3. Использовать частные занятия

4. Учителю нужно УЧИТЬСЯ взаимодействовать с людьми и уметь продвигать свои качественные образовательные услуги.

и тд

это значит что кроме того что бы по 5-7 часов приходить на урок и делать почти нихуя - нужно КРОМЕ этого проделать огромную дополнительную работу.

Которые условно "нихуя не делают" - получают 12-15.

Которые въебывают на полторы ставки, имеют стаж, берут классное руководство, проверки тетрадей, готовятся к урокам и т.п. - получают 20-25, тратя по 4-5 часов ВНЕрабочего времени.

и при этом и те и другие завалены нахуй не нужной бумажной работой, которую повводили на ровном месте. Бесполезные справки, списки, отчёты. 

Какой нормальный человек в 2к17 пойдет в пед, зная, будет получать 12к на старте, 20к через 15 лет и 25к через 20?

То, насколько тебе интересно на уроке пиздатого учителя или скучно на уроке хуевого, никак не влияет на их зарплату.

Более того, в моей школе была математичка(не у меня), которая специально вела уроки на отъебись и потом просто лутала бабло со своего же класса на "дополнительных" индивидуальных занятиях.

Ты понимаешь, что человек может тратить 50 часов в неделю на школьников, тетради, подготовку и бумаги за 20к, а может 5 часов в неделю(1-1.5к/час) на репетиторство и иметь столько же.

Сколько "элитных" школ в твоём городе? Сколько новых учителей туда возьмут в этом году? А сколько других учителей в городе живут на копейки?

О чём ты вообще речь ведешь, долбоёб?

Изменено пользователем Greaver
Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что кактус хуйня

И камикадзе хуйня.

Соответственно кактус с камикадзе - двойная хуйня

Liouville понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не правы, всего доброго

Поделиться сообщением

не ну за просмотр камикадзе можно и хуевого давать, тут базара нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Потому что кактус хуйня

И камикадзе хуйня.

Соответственно кактус с камикадзе - двойная хуйня

Ты, сука, видел в каком платье она там была? 

crooked young

Поделиться сообщением

были основные предметы и были те которые ты сам выбирешь!

И как это решит описанную тобой проблему? Вот привлечение на посты учителей мужчин может решить проблему, повышение зп и т.д. тоже может. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...