Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да потому что Китай это отдельный мир

Поделиться сообщением

Россия единственная страна, которая за 5 лет поднялась на 83 пункта в рейтинге по благоприятности условий для ведения бизнеса Всемирного банка!
Год 2011: 
Российская Федерация заняла 123 место среди 183 стран в рейтинге, 
опустившись за минувший год на семь позиций.Исследование проводилось с июня 2009 по июнь 2010 года.
Год 2017: 
Российская Федерация за минувший год поднялась в рейтинге на 11 пунктов с 51 до 40 места 
исследование проводилось с июня 2015 по июнь 2016 года

Звучит воодушевляюще! Видимо, реформы идут, привлекательность РФ для инвестирования растет.
И все это приходится на второй виток президентства Путина В.В.!

Однако, ближайшие соседи все еще немного выше РФ по рейтингу:
Армения(38), Беларусь(37), Казахстан(35), Литва(21), Грузия(16), Латвия(14), Эстония(12).
Но с такой тенденцией за следующий президентский срок Путина В.В. — мы должны их обогнать и встать где–нибудь между Канадой и США.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

собственно ничего нового, как я уже и сказал раньше - денег в стране нет потому что люди не хотят работать, зато мастрески могут балабонить и подменять понятия написав 100 миллионов аргументов почему они ничего делать не будут :)

сойдемся на том, что я ебашу и прогрессирую, поднимаюсь с колен и не виню власть, говорю что нужно работать только над собой и развиваться - поэтому я тупой

а челики что хуярят за минимальную зп, нихуя не хотят образовываться и доп развиваться и винят в том что у них нет денег правительство - умные.

всего доброго ребят

Тут вообще есть такие, которых ты описал? У людей просто душа за других болит, за страну.

есть но их очень мало, не зря же я писал про 95% 

Уточню, что я имел в виду. Я говорил про вторую категорию(которая жалуется). Про первую говорить особо и не нужно. 

Хотя, возможно, я тебя не понял и ты тоже имел в виду вторую категорию.

Бтв: как посмотреть сколько я в этой теме постов высрал?

Выучить Python

Не спс, есть что учить. Еще варианты?

ReAIver's

60

нажми на строчку 9 363 ответов

напротив названия темы

•  
ReAIver's понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Мел такой смотрит на южную и северную корею, где одинаковый народ, который одинаково вкалывает, но не понимает, почему же тупые северокорейцы не хотят заниматься бизнесом

Мел смотрит на страны где ВВП выше. И смотрит на количество малого и среднего бизнеса, а потом понимает что в рашке люди делать это отказываются и по доле малого среднего бизнеса в десятки раз уступают ес и сша, а потом удивляются Что как так, брать ответственность на себя нихуя не хотим, а денег хотим, как так блять, правительству разнос это они виноваты 

https://www.youtube.com/watch?v=k5dBklU78T8?t=30m39s

30:39 открываешь и слушаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОСТОРОЖНО ШОК

Руське мир во всей красе. 

саудовский зарин на деньги катара примененный протурецкими бабахами в результате которого пострадали(тут кстати вопрос) сирийские люди, кому это на руку? руське и сумасшедшему Асаду

:pisubudew:

уволь плез такое читать

булгаковское "рукописи не горят" во всей красе

https://ria.ru/syria/20170407/1491749691.html

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Интересно, а Путин и Медведев тоже таким занимаюццо?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Так были слухи что Путин - один из них

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне слабо в это вериццо. Я почему-то всегда представлял Путина асексуальным, ну типа ему интересна лишь власть и деньги, а секс для него не важен. А Медведев прямо таки 100% скорее всего, не зря же он столько вилл построил себе.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Да легче сказать что ты асексуален, чем сказать что ты педофил

Поделиться сообщением

прокомментируй что думаешь, про ласт мое сообщение с городом етц

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&view=findpost&p=20070797

хз чо думать

утопические фантазий о технократий

чтобы это реализовать человеку надо перейти на некст левел бытия

это было бы не просто изменение быта путем революций культуры или знаний, это должно быть эволюцией

измнение самой сути человека

но идти против природы = самоубийство (пока что)

все идет своим медленным чередом. через хаос к порядку. но так и свободным радикалом стать недалеко. 50 на 50 кароч.

все эти навальные и прочие ебанаты, это не то, не то о чем надо думать.

корень проблемы не в определенных людях, а во всех людях вообще.

написал хуйню, можете не читать

MeL- понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ОСТОРОЖНО ШОК

саудовский зарин на деньги катара примененный протурецкими бабахами в результате которого пострадали(тут кстати вопрос) сирийские люди, кому это на руку? руське и сумасшедшему Асаду

уволь плез такое читать

Войска Асада применили хим. оружие - пострадали мирные. Это вынудило США уебать томогавками.

Руське поддерживают Асада. 

Вывод - рюське мир во всей красе. 

Поделиться сообщением

Чё то не пойму хим. оружие же всё уничтожили ведь, или мне это приснилось

Поделиться сообщением

Мел фейк синтеза или ученик?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это сложный вопрос, большую часть уничтожили или вывезли, но возобновить производство плевое дело, к тому же игил и прочие производят его и вывозят в ирак, понятное дело, что асад это не тот человек, который может его применить

в аллепо, когда его зачищали, склад находили с саудовским зарином

вообще, жду расследование Лехи по этому поводу, только там правда

ну еще здесь

:blnate:

Поделиться сообщением

Мел такой смотрит на южную и северную корею, где одинаковый народ, который одинаково вкалывает, но не понимает, почему же тупые северокорейцы не хотят заниматься бизнесом

Мел смотрит на страны где ВВП выше. И смотрит на количество малого и среднего бизнеса, а потом понимает что в рашке люди делать это отказываются и по доле малого среднего бизнеса в десятки раз уступают ес и сша, а потом удивляются Что как так, брать ответственность на себя нихуя не хотим, а денег хотим, как так блять, правительству разнос это они виноваты 

https://www.youtube.com/watch?v=k5dBklU78T8?t=30m39s

30:39 открываешь и слушаешь.

И че?  Не новость что бизнесы могут отжать, офк могут и офк это изи для них потому что таких людей, что  его мутят   слишком мало и остальные нихуя делать не хотят, вот ииз-за того что это не несет массовый характер местами ребята отнимают у честных людей их достижения. Чичваркин например, отжали все что могли, но он нашел себя в жизни энивей и живет комфортно при деньгах, через трудности нашел себя и ему похую

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

ОСТОРОЖНО ШОК

уволь плез такое читать

Войска Асада применили хим. оружие - пострадали мирные. Это вынудило США уебать томогавками.

Руське поддерживают Асада. 

Вывод - рюське мир во всей красе. 

бля всегда в голос с хим. атак Асада. Учитывая что всё хим. оружие находившееся под контролем правительства к 2016 году было полностью уничтожено и это заверено ООН и ещё хуевой тучей стран и международных организаций имеющих отношение к хим оружию. 

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

это сложный вопрос, большую часть уничтожили или вывезли, но возобновить производство плевое дело, к тому же игил и прочие производят его и вывозят в ирак, понятное дело, что асад это не тот человек, который может его применить

в аллепо, когда его зачищали, склад находили с саудовским зарином

вообще, жду расследование Лехи по этому поводу, только там правда

ну еще здесь

:blnate:

Ну оно же считается незаконным как я помню, типа запрещено использовать или всё таки нет?

Поделиться сообщением

Если незаконно то его офк не используют

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...