Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

2284132ade75452bb63510b813c03bfb.png

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

он че рили управленец какой-то?

я думал он из дурки вещает 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

рашка так и осталась бы одной большой деревней, а турция сейчас была бы рандом арабской страной где бабы в черных платках и терористы вокруг.

Но ведь Рашка осталась одной большой деревней а Турция рандом арабская страна где бабы в черных платках и террористы вокруг

Greaver и LightSight понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Что там Димонесса? Как не в чем не бывало уже заказал себе три пары кросовок?))

:lol:  :lol:  :lol:

2284132ade75452bb63510b813c03bfb.png

Три "П"

3п

ТРИПер

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты ожидаешь, что он ответит? : "ну да бля соре мужики, я воровал, и тут про меня узнали. Я приношу свои извинения и ухожу с поста министра рф."

так чтоли?

суть в том, что если навальный так и продолжит действовать, то нихуя не поменяется. хотя у него и выбора никакого нет, все уже предрешено

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сегодня на работе охранник показывает газету. Смотри, у навального кроссовки на митинге были за 289$. Я говорю ну и что с этого? Он ну как, что, откуда у него такие кроссовки, а я ему, а пескова часы за 600 000$. А он мне одно, что у навального кроссовки за 289$. Вот они ватники старые!

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

рашка так и осталась бы одной большой деревней, а турция сейчас была бы рандом арабской страной где бабы в черных платках и терористы вокруг.

Но ведь Рашка осталась одной большой деревней а Турция рандом арабская страна где бабы в черных платках и террористы вокруг

анскилы заруинили очевидно

еще одна причина не парится о следующих поколениях бтв  :buba:

сколько охуенного ты бы не сделал, закомплексованное хуйло добравшись до власти разрушит все над чем ты потел всю жизнь

колин фарел / монгол нафармил полмира, уебаны на потомках просрали все их империй буквально за пару лет  :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сегодня на работе охранник показывает газету. Смотри, у навального кроссовки на митинге были за 289$. Я говорю ну и что с этого? Он ну как, что, откуда у него такие кроссовки, а я ему, а пескова часы за 600 000$. А он мне одно, что у навального кроссовки за 289$. Вот они ватники старые!

А чё сейчас все ходят в кросах больше 100$

кроме меня офк

Поделиться сообщением

а ты ожидаешь, что он ответит? : "ну да бля соре мужики, я воровал, и тут про меня узнали. Я приношу свои извинения и ухожу с поста министра рф."

так чтоли?

суть в том, что если навальный так и продолжит действовать, то нихуя не поменяется. хотя у него и выбора никакого нет, все уже предрешено

Не ну усратое лицо димонессы и его тупешие придуманные на ходу отговорки > 15 суток Алеши на кичи

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В ССЫЛКЕ С РОЖДЕНИЯ И ТРАКТОРА НЕТ.

Одно из самых отвратительных ощущений в жизни - выход из отпуска на опостылевшую еще год назад работу. Многие скажут “Уволься и ищи, что по душе! Ты - кузнец своего счастья!” и подобную херню, которую задвигают всякие шарлатаны на своих мотивационных лекциях с названиями вроде “Семь простых шагов к мечте” или “Думай как миллионер!”. На такие сборища идут люди с деньгами, но без мозгов и с заниженной самооценкой, называя это всё поисками себя и постановкой собственных жизненных целей. Дефицит мотивации, мать его!

Лично я дефицита в стремлении не испытываю. Вся проблема в том, что из пункта “Безысходность” в пункт “Счастливая жизнь” нужно добираться сквозь густой лес из непонимания, всеобщего похуизма и тотальной насправедливости. И пока ты пробираешься с трудом сквозь терновые кусты, раздирающие твою одежду в лохмотья, а кожу в кровь, собирая скудный подножный корм - кто-то с дикими визгами радости проносится мимо на блестящем скоростном поезде со всеми удобствами. Дорога в успеху у таких не имеет преград. Постарались родители. Родственные связи помогают. А когда ты не родился в богатой семье, то любое твое начинание в 99% случаев обречено на крах.

Вам наверняка доводилось слышать эти сказочки про успешный старт с нуля. “Она была простой няней в детском саду, жила в занюханной однушке с соседями-наркоманами, но в один день решила писать книги и стала успешным автором детских рассказов”. Да-да… Если вы тешите себя подобными рассказами, то в противовес этому скажу - миллионы по-настоящему талантливых людей виртуозно играют на гитаре по подземным переходам и никто их не оценил. Нет связей или денег - извини! Даже легендарная Metallica раскрутилась за счет поддержки богатых родителей их ударника - Ларса Ульриха.

Но когда ты живешь в грязной провинции с бешеными ценами и мизерными зарплатами, то на чудо рассчитывать не приходится. И ты уныло плетешься на работу, где ублюдочное начальство ищет “прогрессивные подходы” в управлении кадрами и старается придумать новые системы мотивации, призванные дать тебе возможность заработать больше. Но на деле тебе просто добавляют еще несколько причин не платить деньги. Больше препятствий, больше боли!

http://i.imgur.com/ltRjEIn.jpg

Господа-начальники привыкли зарабатывать на урезании премий. И схема придумана грамотная - оклад, равный почти что прожиточному минимуму, а все остальное - премия, которая официально нигде не фигурирует, поэтому ее можно просто не платить и по закону тебя никто не защитит. А если будешь возмущаться, тебе сначала пояснят, что работник ты хуевенький и взяли тебя на работу чуть ли не из жалости, а денег тебе итак даже переплачивают. Вздумал он тут бунтовать!

Так нам недавно на работе ввели новую систему расчета премий. Приехал начальник на своем новеньком Range Rover Sport, которую он купил не в кредит, что по местным меркам уже достижение. Собрал всех в кабинете и, повертев деловито в ручонках iPhone 6, якобы проверяя деловую почту, начал вещать. Напыщенный мудак. Всем давно известно, как ты достиг своего поста, выгодно женившись. А гонору теперь, будто прошел Вьетнам с пластиковым одноразовым ножом.

"Коллеги! Сегодня я вас собрал, чтобы показать новую схему мотивации, которая будет применяться в нашей компании со следующего месяца. Расчет идет на то, что каждый из вас теперь будет ясно видеть за что он получает деньги. Будет специальный файл экселевский с формулой…."

Бла, бла, бла! Знакомо, не правда ли? Этот уёбок будет еще 40 минут плясать у доски с маркером, рисуя графики, проценты и показатели, от которых зависит получим мы свои жалкие 30 тысяч рублей или получим 20. Или не получим вообще нихера!

Опоздал на работу - лови минус 500р. Лишний раз вздохнул в трубку при разговоре с клиентом - вот тебе еще минус 1500р. Понимаете о чем речь? Никто не думал привнести что-то новое, позволяющее работать эффективнее. Они просто добавили еще несколько кнутов, которыми будут нас стегать. Затянуть болты! Вот как это называется. Конечно. Цены то растут для всех, но лишать свою задницу Тайского загара и купания в море эти суки не желают. Лучше отрезать по куску от наших копеечных премий, чтобы пережить любой экономический кризис.

И так везде! Более того, такая схема перекладывается и экономику страны. Нам давно уже надо смириться с мыслью, что мы - гномы на рудниках, добывающие золото для господ. “Народное достояние!” гласит слоган Газпрома. Неважно: уголь, газ, нефть - всё это проходит так или иначе через наши руки, но оседает в карманах толстых свиней в деловых костюмах. Даже если ты не шахтер, который рискует жизнью, работая в шахте, которую по всем нормам надо закрыть из-за опасности взрыва, а просто продавец в магазине бытовой техники, консультант в техподдержке, уборщица в офисном здании - ты так или иначе обслуживаешь добычу ресурсов, хотя бы тем, что живешь в своем Мухосранске и поддерживаешь местную инфраструктуру.

http://i.imgur.com/YxJJHMk.jpg

При этом проживаешь ты в обоссаной Сибири, где либо морозы, либо грязища и никаких прелестей цивилизованного общества. Только пивнухи на каждом углу, зазывающие местное быдло акциями типа “3 литра за 99 рублей”. Копеечное пойло, которое по факту стоит раза в 2 дешевле и хозяин пивнухи один хер наварится, чтобы свозить свою толстожопую жену с деградонтами-детьми в Турцию. А быдло радуется! Побухать на кухне своей однушки с другом-обрыганом, гогоча под включенный DVD за 100 рублей “Камеди клаб. ЛУЧШЕЕ 2016”. Особенно если повод есть в виде праздника очередного. Особенно хорошо нажраться за Русь 9 мая с возгласами про дедов и дебатами на тему “Какие же пендосы тупые!”. Нищие победители. Так и будут в грудь стучать себя еще 300 лет, покупая водочку дешевую с георгиевской лентой на этикетке.

В это же время “тупые иностранцы” наслаждаются жизнью. В отпуск ездят путешествовать по миру, покупают технику не в кредит под 30%, платят разумные налоги и точно знают, что скорая помощь приедет вовремя. Конечно, нищета есть везде. Только вот нищета ТАМ - это средний класс здесь.

Я живу с самого рождения в этой помойке под названием Кемерово и отчаянно ищу разумные способы выбраться из жопы. Работать здесь не вариант, потому как местные хозяева жизни считают, что платят очень много. Чтобы вы понимали, я - сотрудник технической поддержки, но, по традиции рассеянской, делаю гораздо больше, чем входит в мои обязанности и делаю это бесплатно. Обычно это происходит под маркой “Стёп, ты ж в фотошопе умеешь работать?! Нам листовки надо с логотипом сделать…”. Да, блядь! Умею я в фотошопе, но вот только за дизайнера мне не доплатят, а если отказаться, то минимум получу косые взгляды презрения.

И так происходит везде! Вчера ездил оформлять заграничный паспорт (раньше не имел такого документа, а он всё же нужен, так как лелею надежду свалить). У здания МВД видел типичную картину-наследие совка, которое плотно врезалось в мозги многим гномам: тётки-работницы данного госучреждения активно махали лопатами, разгребая таящий снег вперемешку с собачьим дерьмом. Субботник! Халявное мероприятие, на которое можно выгнать крепостных под лозунгом “Ну, надо!”.

И вроде как это нормально. Так ебут начальники. Так ебет правительство.

Моя жена, работает в местной топливной компании. Не спешите с выводами, ее должность переводчика договоров оплачивается довольно скудно, хотя в том же кабинете есть люди получающие 300к деревянных тупо окладом + премия, по итогу это овер 500к за то, что он катается по стране и миру в поисках покупателей руды, чтобы в дальнейшем их пригласить гости и обработать как следует, чтобы купили! Блины с водочкой, топ-шлюхи с ценником 50к за ночь, которые днем работают фитнес-инструкторами, покатушки на санях с медведями и тд - вот то, чем можно ублажить какую-нибудь корейскую делегацию и подтолкнуть к подписанию договора. В то же время в этой компании переводчик договоров с юридической терминологией получает 30-40к деревянными. Ну а про гроши гномов на угольных разрезах я вообще молчу краснея.

Как-то моя благоверная донесла до меня интересные факты о работе Швейцарского филиала. А именно расчетный лист, где указана подробно премия забугорных коллег и за что они ее получают. Там расписано всё до мелочей! Отправка факса тому-то, подписание договора такого-то, отправка документов туда-то… За каждое свое действие в офисе люди получают деньги и неплохие! Там не прокатит напрячь менеджера на переустановку винды бухгалтеру или рисование логотипа для листовок. Четкие рамки и строго деловые отношения с четким пониманием обеих сторон “За что заплачено - то и получите!”.

Будучи фанатом серии rpg Готика, я увидел четкую параллель этого игрового мира и нашего региона. Если кто не знаком со вселенной, то вкратце поясню. На местном острове Хоринис есть участок под названием Миненталь. Это рудниковая долина - южная богатая залежами Магической руды. Является тюрьмой, куда ссылались заключённые со всей страны, вне зависимости от тяжести преступления. Над Миненталем был возведён Магический Барьер, препятствующий побегу. Это, пожалуй, самое верное определение Кузбасса.

Но не унываю и заканчивать на печальной ноте не стану. Руки и ноги есть, а главное - голова с мозгами на плечах и взглядом без розовых очков. Потому делаю небольшие шаги к светлой и сытой жизни после побега из Мордора. Планируем с женой свалить в Австралию в несколько этапов. Сначала накопим денег на переезд в Европу с ВНЖ, потом уже на другой континент.

Сейчас веду переговоры с новым работодателем, насчет удаленной работы из дома с более выгодными условиями оплаты. Попутно буду совмещать с другой подобной работой. И настроил всё необходимое для стримов, пока комп еще хоть что-то может. Конечно можно было просто еблом торговать на вебку за донат, но я не тёлка. Потому тут тоже подсуетился с оформлением канала и контента, буду признателен за советы и наставления в этом деле от опытных.

В общем стараюсь прорваться и всем желаю того же. Bерится, что не просто так и люди далеко не глупые. Понимаете, что к чему. Всем добра.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

7 дней

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

жиза про премии и зарплату

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё сейчас все ходят в кросах больше 100$

кроме меня офк

nb 250$

в среднем

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

7 дней

da ti ohuel.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Реал хиро - адекватный челик с позицией. Я не со всеми тезисами  согласен на 100%, но видно что человек как минимум думающий. Жму руку.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Реал хиро - адекватный челик с позицией. Я не со всеми тезисами  согласен на 100%, но видно что человек как минимум думающий. Жму руку.

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ЧЕЛ ВМЕСТО ЛЁХИ????

ГЕНЕТИЧЕСКИ СЛАВЯНСКОЕ ЕБАЛО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется или тут рил хиро переобулся в своей точки зрения?

то несколько страниц назад про то что в рашке есть шансы расти, то сейчас что заруинят 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

ты охуел столько знать в мире дерьма и навоза?

в этом то и проблема - всё это требует гораздо больше времени, чем дефолтная человеческая жизнь, этот банк данных и знаний постоянно просирается, ведь 99,9% вообще не ебут и их не ебёт в каком они дерьме, и что человеку как биологическому виду надо выходить на новый качественный уровень

спасти могут только чипы в головах (не зря же у человека, в отличии от животных, есть ещё потенциал из-за умения творить), появление которых как и любая инновация подобного уровня отсрочит саму суть на ещё хреналиард лет

тут тупиковый момент почти везде, потому что максимум человека на данной стадии - вложится в будущее за срок своей жизни

а кому это нахуй сдалось, когда в таком случае вся "жизнь" пройдёт мимо тебя? только тем самым 0,1%

Вот вот

всем просто похуй на следующие поколения или типа того, все живут только для себя

а потом еще жалуются что предыдущие до них люди поступали так же ))))))

просто я в шоке какой же биосброд как вид представляет собой человек

буквально блять. человечество - это же полный безпросветный паразитический пиздец

чтобы сделать жизнь миллионов лучше, нужна всего 1 жизнь достойного человека

в смысле чтобы кто то пожертвовал свою долгую жизнь процветанию и взращиванию.

только среди миллиардов даже такого не сыскать

настолько бездарный человек.

Навскидку если взять самых известных новаторов типа петра 1 или ататюрка.

чисто 2 челика, изменили в лучшую сторону судьбы своих целых наций на столетия.

И самый прикол что они качали фишки лайфхакинга из опыта западной цивилизаций. экономика, методы работы, итд.

тупо если в теорий эти 2 челика не родились бы, рашка так и осталась бы одной большой деревней, а турция сейчас была бы рандом арабской страной где бабы в черных платках и терористы вокруг.

а все потому что они засунули свое эго в жопы, и решили сделать доброе дело для своего народа.

Если бы не Петр I, возможно в России сейчас алкоголиков было бы значительно меньше.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...