Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы не елизавета, то у нас была бы аляска 

Поделиться сообщением

Вам самим то не стыдно смотреть только на хуевое и оправдывать свое бездействие тем, что вот действенный человек сделал 75% полезного 25% хуевого. Ебать го тыкать на хуевые 25%, в свою же очередь делать 0 полезного. Ток в снг таких даунов слишком дохуя осталось) 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вам самим то не стыдно смотреть только на хуевое и оправдывать свое бездействие тем, что вот действенный человек сделал 75% полезного 25% хуевого. Ебать го тыкать на хуевые 25%, в свою же очередь делать 0 полезного. Ток в снг таких даунов слишком дохуя осталось) 

Ты дебил? Почему я должен прыгать выше своей головы и потеть непонятно ради чего? Ради бумажек? Какой в них смысл? Купить машину и квартиру, но всё равно жить в дерьме?)) Я просто хочу ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать сопоставимые деньги относительно других стран и жить нормальной стране, где минимизирован произвол со стороны властей.

Пояснения относительно бизнеса - это просто слова идиота. Значит, по-твоему, что все должны заниматься бизнесом, чтобы его не отжимали? Сколько угодно историй про ведение бизнеса, которые закрывают, потому что у людей, которые у власти, ТОЖЕ ЕСТЬ БИЗНЕС, и все ГОСЗАКАЗЫ отдают СВОИМ. Конечно, можно открыть ларёк с продажей вейп машин, но это никому не нужно. И сможешь только заработать себе на пирожок, а всё остальное заберет себе государство. АЛО)) 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

- не хочет прыгать выше своей головы 

- хочет просто ходить на работу и получать нормальные деньги 

Вся суть, делать нихуя не хотим, денег хотим )) В голову не приходит что если даже всех чиновников раскулачить и сжечь на костре, деньги разделить на всех, то эти деньги очень быстро закончатся,  а больше их не станет потому что ты нихуя не хочешь делать и прыгать выше своей головы? 

В 100 раз говорю, в рашке 95% хотят нихуя   не делать, а пездеть только) и винить все и вся кроме себя почему денег в стране нет))   

Хочешь жить как в Германии, сделай показатели страны как у Германии, кроме вскурекиваний о том,  что делать нихуя не хочешь и почему у тебя зп не такая как там.

Доля оборота малого и среднего бизнеса в Германии составляет около 38% общего производства. Доля в общем объеме ВВП -- 40,7%.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

чтобы сделать жизнь миллионов лучше, нужна всего 1 жизнь достойного человека

в смысле чтобы кто то пожертвовал свою долгую жизнь процветанию и взращиванию.
только среди миллиардов даже такого не сыскать

настолько бездарный человек.

иисус пытался

хватило этого ненадолго  

Поделиться сообщением

JuJeu: Я просто хочу ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать сопоставимые деньги

MeL-: Вся суть, делать нихуя не хотим, денег хотим

Умственную отсталость Мела на этом можно считать доказанной

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь жить как в Германии, сделай показатели страны как у Германии

ну для начала надо порешать всю верхушку рус власти, которая с любого бюджета минимум 60% берёт в свой карман

а я не хитмен

да и не факт, что придут люди, которые хотя бы 80% из выделенного трогать не будет

так что ты сосёшь по дефолту, рил херо - молодец 

Поделиться сообщением

JuJeu: Я просто хочу ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать сопоставимые деньги

MeL-: Вся суть, делать нихуя не хотим, денег хотим

Умственную отсталость Мела на этом можно считать доказанной

Отлистай на пару страниц назад, я писал что это значит в примере про 95 долбоебов с лопатами которые работают по 9999смен и бабки делят на всех и получают нихуя, хотя мог ли бы разработать экскаватор и сделать в 50 раз больше работы за меньшее время.

И да,  ебашить в 9999 смен и жаловаться что у соседей зп в 10 раз больше= нихуя не делать. Ведь всем похуй Что соседи разработали экскаватор и работают лучше и эффеэффективней. А мы хотим на работу с лопатами ходить в 95 человек  и получать как они )

Ебать ты даун конечно, крестьянин. 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Твой высер никак к комментарию того челика не относится

Ты очередной долбоеб который залетел в этот топан заранее придумав что все вокруг думают и как тебе отвечают

Выйди из своего выдуманного мира а потом разговаривай

бб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочешь жить как в Германии, сделай показатели страны как у Германии

ну для начала надо порешать всю верхушку рус власти, которая с любого бюджета минимум 60% берёт в свой карман

а я не хитмен

да и не факт, что придут люди, которые хотя бы 80% из выделенного трогать не будет

так что ты сосёшь по дефолту, рил херо - молодец 

Если ты и еще сто тысяч человек сделают работающие механизмы и создашь рабочие места. Ты и они из  налогов увеличите бюджет. И даже  если 1-60 процентов спиздят. 40-99% все же пойдут на увеличение зп учителям и медиков. + поможешь себе + поможешь людям, которые у тебя работают.

Твой высер никак к комментарию того челика не относится

Ты очередной долбоеб который залетел в этот топан заранее придумав что все вокруг думают и как тебе отвечают

Выйди из своего выдуманного мира а потом разговаривай

бб

Бб,  крестьянин, всего доброго.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Ты дебил? Почему я должен прыгать выше своей головы и потеть непонятно ради чего? Ради бумажек? Какой в них смысл? Купить машину и квартиру, но всё равно жить в дерьме?)) Я просто хочу ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать сопоставимые деньги относительно других стран и жить нормальной стране, где минимизирован произвол со стороны властей.

Пояснения относительно бизнеса - это просто слова идиота. Значит, по-твоему, что все должны заниматься бизнесом, чтобы его не отжимали? Сколько угодно историй про ведение бизнеса, которые закрывают, потому что у людей, которые у власти, ТОЖЕ ЕСТЬ БИЗНЕС, и все ГОСЗАКАЗЫ отдают СВОИМ. Конечно, можно открыть ларёк с продажей вейп машин, но это никому не нужно. И сможешь только заработать себе на пирожок, а всё остальное заберет себе государство. АЛО)) 

Сопоставимые деньги, это какие? 

Ну вот, условно, есть человек Н. Он ходит на работу (в нормальной стране, где минимизирован ПРОИЗВОЛ властей), получает он там сопоставимые с соседними странами деньги. В России кризис, а поскольку Россия являлась одним из ключевых заказчиков, уже человек Н не получает сопоставимые деньги, а чтобы найти сопоставимые деньги, то надо либо ехать в другой город/страну, либо заниматься чем-то другим, что приносит те самые сопоставимые деньги, но там точно такой же риск. 

Если ты работаешь кассиром или ремонтником дорог, то таких проблем не будет, само-собой, но и люди на этих работах не много то и получают, даже, представь себе, в нормальных странах, победивших коррупцию и беспредел власти. 

Поделиться сообщением

смысл жить как в германии, всем же давно известно, что в россии лучше

Поделиться сообщением

Я работаю в гос. институте и немного понимаю, как работают госзакупки/госзаказы и все как обычно, по договоренности. Что далеко ходить? Во многих раойнах Москвы лежали кирпичики, такие добротные (я про пешеходные переходы), и что вы думаете? Они просто все сняли и положили обоссаную плитку, которая уже ломается, и офк, это все дело рук Собянина, который отдает заказы своей жене или знакомым, чтобы получать деньги. 

Мелу отвечу то, что я занят научными исследованиями и знаешь, что я хочу сказать? Что у нас оборудование морально устарело на 20 лет, то что делали наши зарубежные коллеги 20 лет назад, мы только сейчас можем позволить себе это делать. Обычный научный сотрудник получает 11 к рублей в месяц в мск. Научный сотрудник в США на получает 80 к$ в год на такой же должности, где-нибудь в калифорнии.

Даже если они и не получают много, то они живут в НОРМАЛЬНОЙ стране, где нормальные дороги и соблюдают права человека. Я же объяснил, что дело не в деньгах, а кое в чем другом.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

смысл жить как в германии, всем же давно известно, что в россии лучше

Живи, кто мешает? 

Простые рабочие в германии тоже звёзд с неба не хватают. 

Поделиться сообщением

Хм, выглядит как любая европейская страна

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тут что ебанутые так много Мелу отвечать? 

На это больно смотреть 
Боюсь что будет, когда синтез вернется. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Да добейте уже топик, ебанутся сколько долбоёбов в моей стране живёт!

Поделиться сообщением

Дочитал до конца пост?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Дочитал до конца пост?

Нет, конечно блять :lolpalm: никто тут твои посты до конца не читает, долбаеб

Поделиться сообщением

В России кризис, а поскольку Россия являлась одним из ключевых заказчиков, уже человек Н не получает сопоставимые деньги,

бля, что за хуйню я только прочитал, АХХАХА

это пиздец,я бы пояснил про статью бюджета, но нахуй :lol:

это что-то на уровне экономических стратегий или чё? :lolpalm:
счас бы думать, что зарплату из прибыли платят,АХАХФЫХ АХйъ32лекх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...