Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пд синоним воровства 

Поделиться сообщением

офкорс челики которые будут сидеть должны ХОТЕТЬ что либо изменить

а не как в украшке

Вообще это только на 30% правда. потом что в остальных 70% все зависит от народа.

Должно быть самосознание, и понятие того зачем ты вообще совершаешь какие-то шаги.

И голосовать/поддерживать надо человека не потому что он что-то красивое говорит, или потому что модно, а потому что у тебя есть своя точка зрения, и данный индивид ярчайший представитель со схожей точкой зрения, соответственно ты по пунктам знаешь что ты хочешь изменить, типо а) б) в) и г).

Но сорре за всю историю нашей территории такого никогда небыло. Было в Штатах, война за свободу, в европе в ряде стран и даже не по одному разу, поэтому там такие вещи как конституция, права и свободы человека что-то значат. А у нас как обычно всё, работяги в поте лица на царя пашут, но раболепно молчат, хуево, конечно, но хули поделать. Зато когда большевики пришли и понавешали хуйни о том как ахуенно жить будет, так пожалуйста сразу все побежали, не за себя, не за свободу, не за какие-то еще привелегии, а за Ленина.

Поэтому пока сознание граждан не будет работать в ключе: Так, я за искоренение коррупции, я за огромные налоги на добычу природных ископаемых, я против воровства и т.д. и т.п., и если кандидат не оправдал ожиданий - то он идёт нахуй, будь то Навальный, овральный, джусяльный и т.д.

А пока что люди думают в ключе: Вот с ним хуево, с этим наверное лучше будет, по крайней мере хуже не будет, но я хуй знает зачем и почему, но я за него. А потом когда их наебывают в сотый раз за историю рашки, все бля руками разводят. 

Как не смотри на ситуацию, но я уверен что если представить путина на денек премьером великобритании и тут же вбросить про скрипку за 2 миллиарда зеленых, то путина бы в реанимацию на следующий день бы увезли с обломком пластикового стула в голове.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как не смотри на ситуацию, но я уверен что если представить путина на денек премьером великобритании и тут же вбросить про скрипку за 2 миллиарда зеленых, то путина бы в реанимацию на следующий день бы увезли с обломком пластикового стула в голове.

офк

там вся страна бы встала скорее всего если бы он или промолчал(на самом деле должен был бы в отставку уйти сразу)

ну тут сми еще влияет сильно, но тот факт, что людям похуй это да

бывает им все факты дашь, все объяснишь

а им похуй просто

взгляд стеклянный и слова какие нибудь в отказ

а у нас челам поебать, на завод лучше сходить, прийти пожрать, женушку выебать если силы есть или хуй стоит и все

Поделиться сообщением

мда нет у вас самосознания еще у народа

расти и расти еще до собратьев по совку бывших

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision265321.pdf

эта хуйня на митинги распространяется?

я что то совсем не понял, как они говорят, то все не противоречит 5 статье конвенции о правах человека и конституции

причем везде упоминается некая "угроза жизни/здоровью", но бля это чисто на основе мнения сотрудника полиции все строиться

получается они так весь митинг могут разогнать?

как бы любой митинг может создавать угрозу, вдруг кому то не нравится он -> угроза митингующим :lolpray:  :lolpray:

еспч выебать же должен за такое

Поделиться сообщением

Это блять как они такую оплошность допустили, когда конституция меняли?

https://st.navalny.com/media/bim/5c/37/5c37e1f4b02b484c98098baeb9b13cb3.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а в чем проеб? Переносишь митинг на рабочий день в самую пердь города. ну и пусть выходят 

Поделиться сообщением

Блять, меня заебало это, вы нахуй будете читать или чо блять? 2+2 будете складывать, ну пиздец блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

путин уже давно жопу конституцией вытирает, о чем речь 

Поделиться сообщением

Блять, меня заебало это, вы нахуй будете читать или чо блять? 2+2 будете складывать, ну пиздец блять

Конституция сама по себе хорошая, просто ей уебки пользуются, так-то вообще в законе много таких штук, чтобы власть не абузила + ее писали вспомни когда

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Кому дозу Навального срочно надо

хорошее выступление, без уебанов, не прерывается, вопросы интересные

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

90 минут навальново

хорошее выступление 

че

кто выступал то?

а если говорить про людей, то типо чтобы коррупцию хоть сколько то в России пофиксить то надо Путина и его банду выкидывать

Рыба гниет с головы

пока там сидят они нихуя не поменяется, когда будут сидеть челы, которые не будут пиздить тогда и пойдут изменения в регионах/здравоохранении/образовании и т.д

т.к воруют в гос структурах онли

в частных вещах нихуя никто не ворует, это опять же опровергает факт "ВОТ РУССКИЕ ВСЕГДА ВОРОВАЛИ". Просто в рашке всегда у руля челы которые попиздить любят

и в итоге получается что сверху в низ рак этот ебанный идет.

СКАММЕР

• default_large.png
  • Хуевый юзер
  • 2668b76670.gif
  • 8 689 сообщений

бля ребят спасибо что этот топик существует а то в картинках последнее время слишком несмешное кидают

JUST1Kk понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вообще-то назгарда подставили не хорошие люди

Поделиться сообщением

Как же власть ссыт педального

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

photo-157883.jpg?_r=1481477066

Анальному пиздец будут мешать, чтобы он в списки кандидатов не попал

Рандомный пердеж в лужу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому дозу Навального срочно надо

хорошее выступление, без уебанов, не прерывается, вопросы интересные

одни пиздюки пришли :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Как же охуенно кинуть масцакрэ в чс

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...