rubble #2021 17 марта 2017 ты типо всех погибших в Украине посчитал или че?причем тут люди из дома профсоюзов к журналистам? ты тварына какая-то тупая и непробивная, я хз. лучше картинка попостю исксствнный интллкт @ONEXXIII 3 год.3 години томуБільшеКосмическая программа Дмитрия Рогозина в действиеПерекласти (болгарська) Усы Пескова @Sandy_mustache 1 год.1 годину томуБільшеКак оказалось, Владимир Владимирович бросил жену на произвол бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2022 17 марта 2017 (изменено) ты типо всех погибших в Украине посчитал или че?причем тут люди из дома профсоюзов к журналистам? ты тварына какая-то тупая и непробивная, я хз. Причём там журналисты, погибшие тупо по уголовке? Вопрос - в украинском списке все одесситы? или в российском списке все тупо по уголовке? да нет? Изменено 17 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2023 17 марта 2017 2 мая 2014 года — Балабан Алексей Семёнович, 1982 г. р. — отравление.[16] Этого челика лично знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2024 17 марта 2017 бля, даже стены от писа лучше, чем ваша хуйня с журналистами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2025 17 марта 2017 В 69 с сепарами лежал? Скотеняка ты така Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2026 17 марта 2017 Когда крым отвоюете, хохлы? Или только с шахтерами можете пиздиться? Каково жить в стране, от которой любой сосед, даже не самый крутой, может оттяпать кусок земли? Вы же даже не попробовали защититься - просто с пробитой сракой побежали к друганам с запада. Им-то наплевать на вас, но поводом поднасрать России они всегда рады воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2027 17 марта 2017 Скрути Крым и себе в жопу засунь понял?Твой Хуютин 30% двух областей усеял хуесосами из пскова с уфой, а потом заглатнул у Биндерыи ты соси, раб краба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2028 17 марта 2017 проебал список генералов, ну да хуй с нимиЭнивей, мрут как мухи дипломаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2029 17 марта 2017 Неугодный власти хохлов хохол-журналист проиграл дело в хохлосуде, да вы гоните, такого не бываетно в европосуде его оправдали и дали убежище, что с хохлами не так? это ты про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2030 17 марта 2017 Петушок, не пора таблетки пить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2031 17 марта 2017 (изменено) так давайте тогда список поигбших в последнем крушении самолета с пидорахами сюдаэто тоже тогда считается репресированные журналисты Изменено 17 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2032 17 марта 2017 а ты докажи, что не репрессированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2033 17 марта 2017 так давайте тогда список поигбших в последнем крушении самолета с пидорахами сюдаэто тоже тогда считается репресированные журналисты Вот именно. но список украинских - это все одесса. самоовно потрясающий. Но зато в студии оказался список российских журналистов. Это плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2034 17 марта 2017 (изменено) вард рубл охмай кабз зенитчи вс фрика на последних 10ти страницах ебаный паномптикум тупых уродов Изменено 17 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2035 17 марта 2017 я на мейджор еду пробил бейджик прессы чтоб поближе к денди сидетьтак че если я там подверну ногу на ступеньках, тож можно добавлять в список фрика? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2036 17 марта 2017 зачем ссылаться на шария, когда к нему уже года два как никто серьезно не относится?у вышиватников от него говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2037 17 марта 2017 Бородатое чмо лечит вату от импотенции ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2038 17 марта 2017 ты типо всех погибших в Украине посчитал или че?причем тут люди из дома профсоюзов к журналистам? ты тварына какая-то тупая и непробивная, я хз. Причём там журналисты, погибшие тупо по уголовке? Вопрос - в украинском списке все одесситы? или в российском списке все тупо по уголовке? да нет?ох и уебан пиздец. Але,долбоеб, ты несешь хуйню. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2039 17 марта 2017 Скрути Крым и себе в жопу засунь понял?Твой Хуютин 30% двух областей усеял хуесосами из пскова с уфой, а потом заглатнул у Биндерыи ты соси, раб краба)По ходу это вам в очко запихали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2040 17 марта 2017 Шарий проиграл дело в суде: А пока что 30 убитых оппозиционеров на украине за 3 года vs Немцов и Политковская при Путине за 17 лет. ещё раз - не ПРИКИДЫВАЙСЯ ватным долбоёбом.в твоей стране есть РЕЖИМ который убивает людей.у нас в стране есть ебанутый презик и его команда на 5, максимум на 10 лет.следующие 5-10 будет другой презик.Понимаешь разницу.Зашквар с Одессой это пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение