armen_dno #2261 18 марта 2017 Убяну пора сматывать удочки и бежать в Украинуа то до славного 18го года можно тупо не дожить можно попробовать дотерпетьрашка должна фсе в 2017 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2262 18 марта 2017 вот ты рофлишь, а тебе реально так придется делать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2264 18 марта 2017 Ненавидишь коммунистов за репрессиисобачкаПишешь доносы в фсб на тех, кто тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2265 18 марта 2017 Ненавидишь коммунистов за репрессиисобачкаПишешь доносы в фсб на тех, кто тебе не нравится ты бы блять много не пиздела то поедешь в перди железную дорогу строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2266 18 марта 2017 Хотел каких-нибудь хороших новостей про Россию или Путина запостить, чтобы подмазаться к агенту фрикухе, но ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2268 18 марта 2017 может, фрик сдаст нескольких сорняков властям и таким образом зароет топор войны с писухой? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2270 18 марта 2017 Хотел каких-нибудь хороших новостей про Россию или Путина запостить, чтобы подмазаться к агенту фрикухе, но ничего не нашел Обвиняемый в многомиллионном мошенничестве бывший исполнительный директор «Роскосмоса» Владимир Евдокимов найден мертвым в СИЗО в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2271 18 марта 2017 Вообще, жду мненя писа по поводу всего этого. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2272 18 марта 2017 (изменено) вот ты рофлишь, а тебе реально так придется делатьда там 99.99% будут просить именно чо-нибудь про работу, т.к. у меня должность в заводоуправлении в тех. отделе по учёту радиоактивных веществ, радиоактивных отходов и главное - ядерных материалов. Режимный завод с кучей военных, где остановленные военные реакторы и стратегически важное производство MOX-топлива. Их вот это будет интересовать, потому что через меня идёт действительно немало ... интересной информации. А на заводе у нас и так 8357329875938 фсбшников и стукачей. И если всё будет так - нет заинтересованности чото там стучать про работу. У нас там очень серьёзный профессиональный коллектив, все ебашут как черти по-честному, не встречал за 10 лет там никого, кто вёл бы себя подозрительно. Обычные люди.Да и без меня там стукачей хватает. Уже сталкивался разок. Один раз была информация, которая была известна в узком кругу которую не хотели выдавать "наверх", т.к. палево было небольшое. Лол, через неделю весь тот отдел пошёл в ФСБ писать показания =)))) т.е. кто-то был стукач и всё выдал. Изменено 18 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2273 18 марта 2017 В Дагестане сдали в эксплуатацию тепличный комплекс В с. Новокули (Новострой) Новолакского района Дагестана 17 марта торжественно открыли теплицы ООО «Агро-АС"площадью 7 гектаров.На сегодняшний день в республике хорошими темпами развивается овощеводство закрытого грунта, которое представлено крупными тепличными комплексами и малогабаритными теплицами.Площадь теплиц в республике составляет 182,6 га, из них 40,0 га введены в 2016 году.По итогам 2016 года объем производства овощей закрытого грунта составил 13,8 тыс. тонн, для сравнения в 2012 году этот показатель составлял чуть более 600 тонн. То есть рост составил за 4 года более чем в 25 раз. Житель Армавира построил ферму на месте разрушенного хозяйства В Краснодарском крае житель Армавира превратил заброшенную ферму в развивающееся предприятие и теперь продает продукцию не только по всему Краснодарскому краю, но и в соседние регионы и даже страны.Несколько лет назад Арзуман Багратунян купил землю в Новокубанском районе, чтобы выращивать индейку. Вложил почти 12 млн рублей. Из них 5 млн — субсидия по программе «Развитие семейных животноводческих ферм». Вместе с фермером трудятся его жена и сыновья.«Выполняю разные полевые работы на тракторе: требуется сеять, культивировать, пахать. Если на ферме, то в убойном цехе делаю, что нужно. Есть желание продолжить отцовское дело, заниматься животноводством и выращивать экологичную пищу», — рассказал сын фермера Ярослав Багратунян. В Татарстане запущен новый комплекс по переработке куриного мяса Холдинг «Агросила» запустил в г. Набережные Челны первую очередь нового комплекса по переработке куриного мяса «Челны-МПК» мощностью 144 тонны в сутки, или 49 500 тонн в год. Запуск нового производства позволит в разы увеличить объемы производимой продукции и войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы.Общий объем инвестиций в строительство комплекса превысит 3 млрд рублей. Всё сырье на производство поступает с также входящего в холдинг предприятия «Челны-Бройлер».Сегодня на «Челны-МПК» работает 585 человек и выпускается 50-60 тонн продукции в сутки. К концу года планируется выпускать уже порядка 100 тонн, а затем и выйти на запланированную мощность 144 тонны в сутки. Тогда численность персонала составит 1200 человек.Окупить проект планируется к 2021 году. Максимальной загрузки производственных мощностей комплекс достигнет к концу 2017 года. Новые трамваи модели 71-931М «Витязь-М» для Москвы от ОАО «Транспортные системы» ОАО «Метровагонмаш» (г. Мытищи Московской области, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») по договору с правительством Москвы начал поставку 300 — сот трёхсекционных трамваев модели 71-931М «Витязь-М», спроектированных ОАО «Транспортные системы», с обязательством по оказанию услуг сервисного обслуживания и ремонта.Производитель взял на себя сервисное обслуживание трамваев на протяжении всего расчётного срока их службы — 30 лет. Трансмашхолдинг обладает успешным опытом создания системы фирменного обслуживания выпущенного подвижного состава. В настоящее время осуществляется фирменное обслуживание вагонов метро, принадлежащих Московскому метрополитену и электровозов ЭП20, принадлежащих ОАО «РЖД».Заказ правительства Москвы на новые трамваи оказал заметное влияние на всю отрасль. В частности, обеспечил работой несколько предприятий холдинга, численностью более 6000 человек. Кроме того, по предварительным оценкам, его реализация повлекла за собой создание не менее 1000 качественных рабочих мест, а так же дополнительный объём налоговых отчислений в бюджеты всех уровней порядка 6 млрд рублей. Пятничная заметка о том, как мне живётся в Русском Крыму Это первый мой текст подобного характера. Приурочен он к трехлетию самого главного события в моей жизни - воссоединению Крыма с матушкой Россией. Во многом, это попытка диалога с аборигенами Крымского полуострова. Я, конечно же, могу ошибаться. Стремясь избежать поноса типа - "он вскрылся", "дочь офицера" и пр., незнакомым с моими продуктами избиения клавиатуры, сообщаю - я есть русский и бывший "нацик". Почему бывший? Потому, что надобность быть русским националистом в Крыму после возвращения крымского осколка в гармонию русского калейдоскопа отпала сама собой. Мало того, считаю позицию по этому вопросу Егора Холмогорова, который посещал Симферополь и вручил мне свою книгу за лучший вопрос, ущербной. Более того. В частности, я скромно (и тут был) участвовал в событиях 26 февраля 2014 г. рискуя своей жизнью, дыша татарским газом в 3 ряду, где погибло 2 человека - маленькую женщину с флагом стоявшую со мной рядом задавили на смерть, мужчину схватил сердечный удар. Мне, как отдельно взятому Владимиру Маслову по батюшке Александровичу, не нравится* в Русском Крыму следующее: - беженцы - "свои" и "чужие". Извозчик подвозил намедни. Вроде нормальный - из Херсонской области, гражданство получил, по ходу купил быстренько, лояльный Русскому Миру, лет 37, а вот его брат младший, наездом натаксовавший за неделю несколько тысяч десятков и вернувшийся на украйну как "Равшан" из "Нашей Раши" - чистый нацик. В целом, они давят на рынок труда, в ущерб аборигенам и традиционной массе гастеров - вуйки-рагули из запада нынешней украйны - коррупционный бардак в симферопольском МФЦ на ул. Кирова. Дошло до мордобоя и порчи госимущества - в ситуацию вынужден был вмешаться даже Сергей Аксенов. А толку? Вчера я видел там те же рожи торгующие талонами на переоформление документов по несколько тысяч. - тупизм нацполитики с идиотскими инициативами о "российской нации". Русский народ это стержень-социологический фаллос государства Россия. Кто хочет размыть (импотентить) тысячелетнюю историю (стояк) нашей, кам минимум тысячелетней, идентичности? И для чего? И чем это аукнется для этого шара? - полу-соски транслирующие широкой аудитории николаевские небылицы и командноусиленно тянущие нас в монархическое прошлое. Я к примеру, не склонен к оценочным суждениям Русской Истории. Красная Империя была векторным продолжением Русского Справедливого Империализма, и она прибрела невиданное могущество, пусть и с некоторыми издержками. - бесконечная суета по освоению выделяемых центром средств в ущерб прогрессивному процессу. Следует признать, ситуация с венами городов улучшилась. - либеральное экономическое крыло во главе с больным онвамнедимоном. - обнаглели в край сидящие на потоках, так как потоки при России стали ширше. - УЗИ жизненно важных органов в поликлинике приходится ждать месяцами. За это они хотят обдирать народ на 25 тыс. в год? При этом, я хочу сообщить, что моего годовалого сына (на момент диагноза, 2015 г.) вылечили от рака, о чём будет отдельная статья. - мусора и бесхозности в Симферополе, Николаевке и некоторых сёлах региона стало больше. - непропорциональные инвестиции в генезис так называемого "репрессированного" народа, которого Великий Сталин спас переселением в Среднюю Азию. - спекули о***ли - опупели. Все мои друзья побывавшие на континенте говорят, что продукты питания в крупных городах континентальной России на уровне Симферополя. Что творится на рынке недвиги (найм, продажа) сложно переоценить. - уклон на визуальность. Массовые мероприятия, оформление улиц и т.д. Разве это нужно русским патриотам которые сложили жизнь и здоровье ради справедливой цели? Это похоже на укропоказуху. Деньги следует тратить на критически значимые проекты. - вялая активность по развитию потенциала Крыма как рекреационного центра России. Крымчане, Русские, Россия, я поздравляю Вас с великим праздником! Сегодня-тогда Владимир Путин вернул своей подписью Крым обратно в лоно Справедливой Империи! Владимир Маслов * Список псевдопретензий не полон и составлен вне приоритетов. Ссылки на основные события будут добавлены позже. 5 вещей, которых не хватает иностранцам, после посещения России10.9Kсб, 18/03/2017 - 00:03 | parhonf (1 год 7 месяцев)Газета « RUSSIA BEYOND THE HEADLINES» провела опрос среди иностранцев , побывавших в России и спросила, чего им больше всего будет не хватать после возвращения домой.1.ЕДАScott Brauer, 34 года, фотограф фриланс в Бостоне США, 4 поездки в Россию"Мне больше всего не хватает русской кухни. Пельмени, чёрный хлеб, блюда на основе смородины, морс, сушки, шашлык. Мне также нравятся кафе на открытом воздухе, я люблю покупать что нибудь в парках или на набережной рек, какой-нибудь десерт или напиток."Joe Crescente, 38 лет, писатель и креативный директор в Content COLAB в Портланде США. 14 поездок в Россию"С первой своей поездки я полюбил пельмени и шаурму (кебаб). Я попробовал практически все виды пельменей (сибирские, свиные, говяжьи, рыбные, китайские...) со всевозможными немыслимыми соусами (сметана, специи, карри, майонез, сойя...). Они заслуживают своей репутации основного русского блюда для холостяков. Что касается шаурмы, ничего нет лучше этой закуски после долгой вечерней вылазки. В первый свой год пребывания в России , я не мог вернуться к себе, без того чтобы не съесть одну-две шаурмы" 2. ТРАНСПОРТБлагодаря огромности страны , большим расстояним и социалистической планификации, Россия разработала комфортабельную и относительно недорогую транспортную систему и метро. Ей легко пользоваться, особенно если вы знаете русский алфавит.Alberto Caspani, 39 лет, журналист из Милана, Италия, 10 поездок в Россию :"Мне не хватает хорошо развитого в России железнодорожного сообщения, пунктуальности поездов и обаятельного сервиса проводниц."Peggy Lohse, 27 ans,журналист (ка) и блоггер из Дрездена, Германия, 11 поездок в Россию" Мне нравится, что метро, автобус или маршрутки не имеют конкретного расписания, но в большинстве случаев ходят каждые 5 минут"Scott Brauer, 34 года, фотограф фриланс из бостона. США, 4 поездки в Россию"Мне не хватает московского метро. Оно такое быстрое, практичное и красивое." 3.ИНТЕРНЕТ И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ Россияне в больших городах привыкли к тому, что у них бесплатное Wi-Fi в транспорте, в автобусах, вагонах метро, в кафе, аэропортах, библиотеках, университетах, в хостелах и других местах. Мобильный интернет стоит сравнительно недорого в России по сравнению с США.Lyndon Poskitt, 38 лет, инженер. Англия, 3 поездки в Россию :"Мне не хватает дешевой мобильной связи, деревенских мужиков и простой еды." 4. МАГАЗИНЫ ОТКРЫТЫЕ 24 /7 и ГОРОДА, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СПЯТВ каком бы большом российском городе вы не жили, вам всё доступно 24 часа в сутки 7 дней в неделю : магазины и аптеки, кинотеатры, доставка еды, печать фото, фаст фуд и коммерческие галереи.Peggy Lohse, 27 ans,журналист и блоггер из Дрездена, Германия, 11 поездок в Россию :"Как только я покидаю Россию, больше всего мне не хватает, помимо снега, русского языка и грибов, пульса жизни русских городов. Мне не хватает магазинов ,открытых все дни недели, некоторые даже ночью. В Германии после 20 часов обычно нет ни одного человека на большинстве улиц . В России народ повсюду в любое время, и не только в Москве и Санкт Петербурге. Но и в таких небольших городах ,как Петрозаводск или Томск, Тверь, и даже в полярной деревне Игарки." 5. ОБЩЕНИЕAndras Karpati, 30 лет, венгерский бизнесмен, 15 поездок в Россию :"Чего мне больше всего не хватает, это необыкновенной гостеприимности росссиян и их дружелюбия. Огней Москвы, освещающих город 24/7 и 365 дней в году и чувства , быть окружённым людьми, которые любят свою страну настолько искренне и страстно, что вряд ли такое можно увидеть где либо ещё в мире.Ajay Kamalakaran, 37 лет, журналист и блогер из Мумбаи, Индия, 12 поездок в МосквуРусский юмор. Нужно правда немного времени, чтобы к нему привыкнуть, но как только вы начинаете понимать культурные ньюансы, вы наслаждаетесь им. НесМотря на , то что улыбка незнакомым людям не является частью культуры русских, красивые девушки, видя ,что я иностранец , мне улыбаются.http://fr.rbth.com/tourisme/2016/06/08/cinq-choses-qui-manquent-aux-etrangers-apres-un-voyage-en-russie_601163Перевод с французского ParhonfСсылка на предыдущюю статью из французских блогов о России : https://aftershock.news/?q=node/498319P.S. Специально для тех, кого "корёжит" от моих переводных статей с французского с положительным мнением иностранцев от России, вот уже несколько дней рыщу в свободное время по французским блогам путешественников,побывавших в России, отыскивая отрицательные мнения о нашей стране. Пока , как назло ничего не могу нарыть. Но я не теряю надежды. Как только наткнусь ,обязательно опубликую.А то некоторые россияне спать не могут без того , чтобы не почитать немного говнеца на ночь про Россию.Я помню о ваших пожеланиях и работаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2274 18 марта 2017 Жалко фрикуху, паренек думает, что так легко отмажется теперь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2275 18 марта 2017 может, фрик сдаст нескольких сорняков властям и таким образом зароет топор войны с писухой?ваще в голос был с "сорняков", реально писуха фашик латентный.Убян, ахахаххахах снимите с него хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2276 18 марта 2017 танк вон тоже работал на режимном предприятии когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2277 18 марта 2017 А потом фрик будет утверждать что он не кусок ебучего дерьма.кекус Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2278 18 марта 2017 вот ты рофлишь, а тебе реально так придется делатьда там 99.99% будут просить именно чо-нибудь про работу, т.к. у меня должность в заводоуправлении в тех. отделе по учёту радиоактивных веществ, радиоактивных отходов и главное - ядерных материалов. Режимный завод с кучей военных, где остановленные военные реакторы и стратегически важное производство MOX-топлива. Их вот это будет интересовать, потому что через меня идёт действительно немало ... интересной информации. А на заводе у нас и так 8357329875938 фсбшников и стукачей. И если всё будет так - нет заинтересованности чото там стучать про работу. У нас там очень серьёзный профессиональный коллектив, все ебашут как черти по-честному, не встречал за 10 лет там никого, кто вёл бы себя подозрительно. Обычные люди.Да и без меня там стукачей хватает. Уже сталкивался разок. Один раз была информация, которая была известна в узком кругу которую не хотели выдавать "наверх", т.к. палево было небольшое. Лол, через неделю весь тот отдел пошёл в ФСБ писать показания =)))) т.е. кто-то был стукач и всё выдал. да ты просто не знал, на что обращать вниманиеничего, быстро в струю вольешься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2280 18 марта 2017 теперь фрик и сам под колпаком да я и был всегда под ним с момента трудоустройства в режимное предприятие. вот ты рофлишь, а тебе реально так придется делатьда там 99.99% будут просить именно чо-нибудь про работу, т.к. у меня должность в заводоуправлении в тех. отделе по учёту радиоактивных веществ, радиоактивных отходов и главное - ядерных материалов. Режимный завод с кучей военных, где остановленные военные реакторы и стратегически важное производство MOX-топлива. Их вот это будет интересовать, потому что через меня идёт действительно немало ... интересной информации. А на заводе у нас и так 8357329875938 фсбшников и стукачей. И если всё будет так - нет заинтересованности чото там стучать про работу. У нас там очень серьёзный профессиональный коллектив, все ебашут как черти по-честному, не встречал за 10 лет там никого, кто вёл бы себя подозрительно. Обычные люди.Да и без меня там стукачей хватает. Уже сталкивался разок. Один раз была информация, которая была известна в узком кругу которую не хотели выдавать "наверх", т.к. палево было небольшое. Лол, через неделю весь тот отдел пошёл в ФСБ писать показания =)))) т.е. кто-то был стукач и всё выдал. да ты просто не знал, на что обращать вниманиеничего, быстро в струю вольешьсяМне как-то не интересно если честно. так, порофлить на форуме - единственная эмоция по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение