KpoTwOw364 #2321 18 марта 2017 Деньги через Киви можно скидывать на карту привата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2322 18 марта 2017 - Кант тоже украинец? - Нет, он пидор. То есть модератор. Из Белоруссии. Я вот заметил что раньше состав и все такое в основном писали на 4-ех языках: русский (белорусский),хз как 2 языка в один запихивают, казахский, украинский. Теперь украинский пропал наверное еврозийский союз в действии у нас два гос языка, так что на белорусском почти никто не дублирует, не обязательно уби кажется методичку не ту взял меркель няша. русня в подполье и воин ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2323 18 марта 2017 Скорее это благодарные жители Украины в представлении атошника из маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2324 18 марта 2017 http://massovki.net/viewtopic.php?f=12&t=280893 Кто идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2325 18 марта 2017 (изменено) А что там, на Западе? Все, поголовно, живут в двух этажных домах, гоняют на мерседесах, закупаются айфонами или что? Или что ты подразумевает под уровнем жизни?Или может какое-нибудь ленивое хуйло, которое нихуя не хочет делать, ни имея образоваия получает кучу денег?о, снова истории, а там в америки тоже бедные есть!Где тут про Америку написано? А, уебище. Где ТУТ НАПИСАНО ПРО АМЕРИКУ?Хотя о чем это я. Это же лиувиль, хуесос на уровне нэйтлеса или тиси. Изменено 18 марта 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2326 18 марта 2017 ебать deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2328 18 марта 2017 смысл отвечать залетному долбоебу, нейтлес и тиси, лол ну лан, ты высрал хуйню и я те говорю, опять эти истории как в америки тоже голодают америка здесь не причем, это просто тип историй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2329 18 марта 2017 чето проорал с концовки второй части от убянапоходу, не зря латынину читал, раз литературный талант пробуждаетсяжаль, лойс не поставить.............. deftones понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2330 18 марта 2017 (изменено) Изменено 18 марта 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2331 18 марта 2017 смысл отвечать залетному долбоебу, нейтлес и тиси, лол ну лан, ты высрал хуйню и я те говорю, опять эти истории как в америки тоже голодают америка здесь не причем, это просто тип историйСмысл отвечать залетному долбаебу. Ж)Я высрал хуйню. ))) Просто задав пару простых вопросов уби.Но тут появился ты и как раз таки ТЫ высрал хуйню под моим постом.Причём за тобой такое не впервые замечаю. Как ты несешь хуйню, потом мансуешь, и по итогу жрешь дерьмо.Жаль джус не на админе, ты бы уже с хуевым хохлом гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2332 18 марта 2017 наконец-то видео, как кабз обстреливает Донецк Curse127, deftones, Ar-Raffal и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2333 18 марта 2017 сайт сбу скиньте, напишу про наших котлов, уклоняющихся от налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2334 18 марта 2017 ни нада [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2335 18 марта 2017 вголос чет исксствнный интллкт @ONEXXIII 55 хв.55 хвилин томуБільшеБорьба которую мы заслужилиПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2336 18 марта 2017 Посмотрел выступление Навального в Нск.Задали ему вопрос по поводу Крыма, он сказал чётко, что возвращать не будет и проблема нерешаемая, максимум - новый референдум. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2337 18 марта 2017 #мюридживиФрик атакует Чот вголос с топана сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2338 18 марта 2017 Будущий министр образованияhttps://www.youtube.com/watch?v=AaRNsUiwRnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2339 18 марта 2017 даже хохлам за участие в митингах больше платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2340 18 марта 2017 че там на видосе, не хватило сил слушать противную бабзу. школьника прессуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение