zebn #221 5 марта 2017 Крутой - еврейВарум - еврейкаКакое отношение они имеют к России? (никакого)во воу вас из русских только Боря Ельцин (бухарь с Урала) был и мб байкер Хирург (вот этавота) ))) тока и Варум и Крутой с Усраины) где 75% еврейского населения))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #222 5 марта 2017 Сумская область. Свежий пидорг подъехал. Нерабы с факелами и на коленях присутствовали. Били свиньями и дохнут как свиньи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #223 5 марта 2017 да ты сам по слухам харя жидовская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #224 5 марта 2017 мечты свиней ... Савченко:Запад должен был жёстко давить на Россию. Перекрыть трубопроводы, отключить SWIFT, убедить Сауд Аравию сбросить цену на нефть до $5 а оно надо западу, то ?!.... ради шайки охуевших фашистов из свинячей сраны ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #225 5 марта 2017 кайф, вот так станешь героем страны и тебя повезут в газельке рефрежираторной мимо зассаных хрущевок gladkalitka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #226 5 марта 2017 (изменено) В СШП, в Калифорнии подрались сторонники и противники Трампа....не свинобойня, конечно, но верной дорогой движутся !! ...глядишь и до пендосомайдауна докатятся Изменено 5 марта 2017 пользователем Tugadur zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #227 5 марта 2017 Свиньи свиньисвиньи свиньикто такой свиньи?Дядя ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #228 5 марта 2017 13:03, 5 марта 2017 На Запорожской АЭС отключили второй энергоблок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #229 5 марта 2017 только лучше стало АЭС - кровавое наследие совка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #230 5 марта 2017 Свиньи свиньисвиньи свиньикто такой свиньи?Дядя ваш?Не хорошо для мальчика избегать ответственности хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #231 5 марта 2017 убедить Сауд Аравию сбросить цену на нефть до $5бля, как же это в голос :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #232 5 марта 2017 Видимо памятники Ленину закончились, а руки чешутся В Киеве демонтировали знаменитый столичный аттракцион - троллей через Днепр Около 04:00 утра приехали люди, которые представились сотрудниками КП Киевблагоустройство и предоставили якобы разрешение на демонтаж конструкции. Сотрудники КП выглядели, как обычные титушки - спортивного телосложения, в черной одежде, у большинства из них лица были закрыты. http://news.liga.net/photo/capital/14704233-v_kieve_so_skandalom_razobrali_trolley_cherez_dnepr_foto_video.htm#3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #233 5 марта 2017 armen_dno понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #234 5 марта 2017 Ох чот устал после смены на заводе, дай-ка прилягу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 5 марта 2017 (изменено) Да скорее всего на технические мероприятия, ничего собственно плохого нет в этой остановке, чо такого то? Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #236 5 марта 2017 Полюбому на тех осмотр забрали, починят и обратно поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #237 5 марта 2017 щас бы реактор на мероприятия останавливать, ты серьезно щас? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #238 5 марта 2017 смотрю на здешних каклов.... и думаю, может над хохляндией распыляют тайно что то ?!..... ... освинаривание, с попытками "по умному" рассуждать, изрядно мя веселит....Свиньи свиньисвиньи свиньикто такой свиньи?Дядя ваш? зай, ну стыдно бы уже не знать ! ...хохол - свинья !....это одно и то же....срана свиней - усраина !... освинаривание - отупление на почве майдаунизма и свидомии.... говнище - всё что связано с нынешней хохляндией.... и т .д. ... Вы всегда должны помнить кто вы есть !!! Российский триколор станет государственным флагом Приднестровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #239 5 марта 2017 щас бы реактор на мероприятия останавливать, ты серьезно щас?Ну стержни вроде в работающих не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #240 5 марта 2017 Чёт почитал один из множества опубликованных дневников Американских вояк во Вьетнаме. Ппц мрак. Вот уж демократия так демократия. Изнасилования, зверства над мирняком, пытки, издевательства над детьми, уничтожение домов (те которые просто не понравились), убийства мирных жителей, взгляд которых не понравился Американцам, потерявшим своих.Надеюсь, что когда Американцы и Украинцы будут освобождать Россиюшку, то я не попаду к Американским цивилизаторам. У меня больше нет терпения ждать, когда прекратится эта кровавая война. Время тянется очень медленно. Каждый день мы выезжаем на поиск, чтобы убивать и убивать. Если мы никого не находим и не убиваем, наступает разочарование. Смерть, которую я повседневно наблюдаю, ужасна. Надеюсь, что со временем это выветрится из моей памяти 22 апреля 1971 года, Джон Кэрри, будущий государственный секретарь на заседании сенатского комитета, которое транслировалось по телевидению на всю страну Это были все виды жестокостей, и я хотел сказать да, да участвовал в некоторой их части, как и тысячи солдат, замешанных в этом. Я принимал участие в стрельбе в зонах свободных от огня. Я вёл беспокоящий огонь и огонь на воспрещение. Я использовал пулемёты 50–калибра, которыми мы были оснащены и уполномочены применять, которые были нашим единственным оружием против людей. Я принимал участие в поиске и уничтожении врагов, в сжигании деревень. Всё это противоречило законам ведения войны и женевским конвенциям В 1969 году стало известно о массовой резне в деревне Сонгми, произошедшее в 1968 году и устроенной Американскими солдатами. По разным данным, было убито от 300 до 500 мирных жителей, которые перед смертью были подвергнуты пыткам, а женщины - групповым изнасилованиям. Установленный в деревне мемориал содержит перечисление 504 имён - среди них погибшие от 1 года до 84 лет. По этому делу был суд в США, итог: всего ОДИН осуждённый, и то помилован. p.s. Интересно, цивилизованный мир много санкций ввёл против США ? Фотки в оффтопе 18+ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение