pandar #2621 21 марта 2017 гайз, заясните за спутник и погром чо за ребятки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2622 21 марта 2017 Кусок дерьма, как и все националисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2623 21 марта 2017 В совке тоже абы куда ездить нельзя было, но какой-то тотальной ущемленности этим не было. Спроси у родителей как "легко" было съездить за рубеж обычному человеку. Особенно если это чуть дальше пограничных государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2624 21 марта 2017 (изменено) гайз, заясните за спутник и погромчо за ребяткиНацики, к ним примкнул гиркин, одни из организаторов комитета 25 января. В принципе, в семинской алхимии предательства интервью с егоркой просвирниным можешь насладиться, там сразу все ясно. Изменено 21 марта 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2626 21 марта 2017 В совке тоже абы куда ездить нельзя было, но какой-то тотальной ущемленности этим не было. Спроси у родителей как "легко" было съездить за рубеж обычному человеку. Особенно если это чуть дальше пограничных государств. будет что то из этого 1. Это либеральная пропаганда, люди ездили заграницу2. А щас че? Все так и ездят? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2627 21 марта 2017 Снова пися на дефе совка?Да что такое себе В совке тоже абы куда ездить нельзя было, но какой-то тотальной ущемленности этим не было. Спроси у родителей как "легко" было съездить за рубеж обычному человеку. Особенно если это чуть дальше пограничных государств.будет что то из этого 1. Это либеральная пропаганда, люди ездили заграницу2. А щас че? Все так и ездят?Так и западному лагерю сгонять к нам была беда. Другое дело, что внутри все было годно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2628 21 марта 2017 извинтиляюсь, хода "запад к нам тоже попасть не мог" я не ожидал причем здесь запад к нам и то, что годно было внутри? тут речь о том, что твоя фраза "тотальной ущемленности этим не было" немного неверна мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2629 21 марта 2017 извинтиляюсь, хода "запад к нам тоже попасть не мог" я не ожидал причем здесь запад к нам и то, что годно было внутри? тут речь о том, что твоя фраза "тотальной ущемленности этим не было" немного невернаОна не была тотальной, в конечном счете. Тем более, что была война, хоть и холодная - не забывай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2630 21 марта 2017 Так и западному лагерю сгонять к нам была беда. Другое дело, что внутри все было годно.Да мне то вообще похуй что у западного лагеря там.Пусть хоть в концлагерях там гниют поголовно (ну я конечно утрирую, но смысл понятно), вопрос в том что было там а не тут. А уж что кому "годно" это люди пусть решают, что-то я смотрю как барьер приоткрыли, все кто имел возможность ломанулись.Наверное не так уж и "годно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2631 21 марта 2017 (изменено) Так и западному лагерю сгонять к нам была беда. Другое дело, что внутри все было годно.Да мне то вообще похуй что у западного лагеря там.Пусть хоть в концлагерях там гниют поголовно (ну я конечно утрирую, но смысл понятно), вопрос в том что было там а не тут. А уж что кому "годно" это люди пусть решают, что-то я смотрю как барьер приоткрыли, все кто имел возможность ломанулись.Наверное не так уж и "годно".Так ради интереса же, что там как. На очарование быстро прошло. Мои так вообще никуда не ломились, тут отдыхаем. У меня даже загранки нет. Если же говорить о ПМЖ, то уехали только те, кто поднял бабла на развале страны во вред остальному социуму. Хотя часть из них осталась тут паразитировать. Большинство же не богатое как не могло себе позволить куршавель, так и ездит Турцию и Египет. Хотя тот же слынчев бряг был не хуже. Изменено 21 марта 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2632 21 марта 2017 (изменено) А чо не ездят в этот самый слянчев бряг когда выбор есть, если там не хуже? Может потому что людям нравится выбор и разные вещи?Разные моря, разные климаты и тд. Изменено 21 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2633 21 марта 2017 Найс аналитика от промытого. Ебошит свои стены, а как кто-то прочитал и поймал на хуйне - ОЙ НУЛЕМ ОШИБСЯ. про "абы куда нельзя было ездить" тоже в голосабы кому даже паспорта не выдавали, спросите крестьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2634 21 марта 2017 не игнорить дауна на стенках в 2017том... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2636 21 марта 2017 Так то типичное "современное искусство", продвинутый челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2637 21 марта 2017 Рокфеллер принял Россию Николаем II, а оставил с Путиным Россия заняла 49-е место в списке самых счастливых стран Надеюсь росгвардия справится 26 марта с пятой колонной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2638 21 марта 2017 Когда Павленский приколачивает мошонку к брусчатке на красной площади или когда Толоконникова засовывает в вагину курицу - это норм перфоманс, современное искусство, рабам не понять.Когда челик лепит фигуры из навоза - аххахах ватан лепит из говна))))00 ну какая страна такое и искусства, из говна хахаха)))) рашка говняшка))))))))))) deftones и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2639 21 марта 2017 Ну а какой тогда смысл в этих говенных лол скульптурах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2640 21 марта 2017 взял и сделалтебя ебет что ли уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение